返回列表 發帖

[心情分享] 鼎王廣告不實罰上百萬;日月光排廢水罰60萬。

鼎王廣告不實罰上百萬;日月光排廢水罰60萬。幹這什麼爛政府

鼎王真是雖小
開雜貨店是我的興趣,教拳才是我的正業。

有錢判生,沒錢判死
臺灣也特色

這是悲哀的政府…………不能給他們連任,
不管哪一派只要連任 大家就慘了。
一個比一個還爛!!!

死心,該換人做做看了...................................

鼎王廣告不實頂多騙一些小屁孩錢 罰了380萬

日月光排廢水污染整條溪 罰60萬

會不會太扯

回復 5# n7speed

有差  差在
日月光 張虔生是新加坡籍臺灣企業人士
鼎王是台灣人
台灣人的悲哀
來自彰化市快官充滿人情味的地方
庄內少年都搬去都市住了

鬼島就是會發生些鬼扯的事情~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~歡迎同好交流~~~
~~~小弟研究小鸚中~~

錢給的太少~~~~~~~~~

有錢判生,沒錢判死
臺灣也特色
b936hq 發表於 2014-3-6 21:21

這情節常常見

回復 6# cqradioham

鼎王真是被坑爹了
之前放個雞湯塊就罰100多萬了 真口憐

台面下給的多,台面上罰的少
台面下給的少,台面上罰的多
這是不變的定律

回復 11# BEER1

所以日月光可能花更多錢嗎~~~~~~~~~~~

回復 12# n7speed

設廠、建廠都須繁雜的政府機關報備、建造執照及使用執照書圖、開工報告核備或開工、竣工核准、施工中檢查勘驗、聯合稽查、工程有關工廠查估、各種建築報表………等等,其他的不說就單指那條偷排廢水的管道,怎麼可能編列在執照書圖內?其申請過程就不知花掉多少了,後續的封口費應更可觀~~~~~~~~~~~~~以上純屬個人瞎猜

回復 13# BEER1

哀 真是亂七八糟
這些人怎麼不去死一死

越想越氣

唉--台灣司法已死已爛--剛剛看雷聲大雨點小的洪*丘案一審宣判-------   

唉--台灣司法已死已爛--剛剛看雷聲大雨點小的洪*丘案一審宣判-------      ...
opq6988 發表於 2014-3-7 17:49

對ㄚ~~~最重才判6各月真扯~~~~
藍天為帳大地為床,利刃為枕四海為家。睡在刀上悟入刀中,臥~刀,悟~刀

回復 16# puck

洪案 我只能說
           啥小勒 幹你娘 死政府

我實在忍不住了 觸犯版規 我也認了

李宗瑞被判22年..........................................

李宗瑞被判22年..........................................
n7speed 發表於 2014-3-7 19:02

他只玩雞.人家有養神豬............

他只玩雞.人家有養神豬............
花頭 發表於 2014-3-7 19:09

他不是迷姦根偷拍嗎養什神豬??????
藍天為帳大地為床,利刃為枕四海為家。睡在刀上悟入刀中,臥~刀,悟~刀