返回列表 發帖

[心情分享] 很扯的欺人太甚......那店員真厲害

以為po上網會得到大家的支持

話不多說....大家請看吧

真的欺人太甚.....

http://www.youtube.com/watch?v=WmaWh70Lnyc&feature=player_embedded
有事找我請站內短消息......

過不久又要上新聞了....................到時候又會說
有精神病???
有躁鬱症???

應該又會在新聞上看到了
又來這種的...閒閒沒事找事做

然後又會被很快的找出來

應該又會在新聞上看到了
又來這種的...閒閒沒事找事做

然後又會被很快的找出來
jordan9437 發表於 2011-6-21 19:02

好像已經找出來了喔....網友效率真高@@

這各新聞已經撥出了阿........
網址上有....他那邊的住址耶.....
有人揪團要去他那邊......................

應該是故意的吧!因為這種事是當事人不可能拿手機直接錄的,應該是筆型的錄影器材,放在胸前的口袋

應該是當事人,剛買了筆型的錄影器材,去麥當勞試試錄影效果,所以才無理取鬧

真要給 經理 鼓勵一下   EQ 很好...........

至於那個就 XXX 給他

看完整段影片
我覺得應該先佩服那位葉小姐的服務態度
能有如此修養,是值得讚賞的

那位白目人士:你是經理?看不出來
被如此羞辱,還能擠出笑容應對

換成是別人
應該會直接吐那位白目人士口水吧!
拍年冬,搞笑狼
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

真的是......
當今的社會怎會教出這種人....

精神疾病要吃藥才會改善啦.

吃麥*勞辣味還是原味都不會好啦.
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

真是奧客   麥當勞應該也要把這種奧客的嘴臉拍出來 在路上看到他應該很多人會打他

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

如果我是她爸媽,我會掐死他來跟麥當勞謝罪。
高橋

奧客.......看也知道是故意刁難。

還講髒話,如果我是那店員,早就提告了。
做個有利用價值的人.

看那女經理....一定不會告他的拉!!
一定會息事寧人的!
晚上又看到新聞魯!!!
還有去專訪幾秒鐘吧(那位先生).....
說啥.....他也是替消費者說話!!!!

那位是否哥也同是服務業的
還在台中開紅X機車行
剛剛去他的部落看了一下,被網友留言塞報了

看來應該會有很多網友去是否哥的機車行詢問
是否有辣味機油?
是否?是否?是否?是否?是否?

那位是否哥也同是服務業的
還在台中開紅X機車行
剛剛去他的部落看了一下,被網友留言塞報了

看來應該會有很多網友去是否哥的機車行詢問
是否有辣味機油?
是否?是否?是否?是否?是否? ...
蝴蝶 發表於 2011-6-22 01:20

高招高招阿.........................小弟佩服佩服

哈哈辣味機油

還有臉通知媒體上新聞,最好是網友兩極化
http://www.youtube.com/watch?v=5 ... ayer_embedded#at=51
根本就是一面倒,罵翻他才對吧

下次經過台中,再問看看是否哥的機車店裡
是否有賣辣味機油?或者是辣味火星塞

還有臉通知媒體上新聞,最好是網友兩極化
http://www.youtube.com/watch?v=5 ... ayer_embedded#at=51
根本就是一面倒,罵翻他才對吧

下次經過台中,再問看看是否哥的機車店裡
是否有賣辣味機油?或者是辣味火星塞; ...
蝴蝶 發表於 2011-6-22 01:33

他可能用辣味機油來保養......太扯兩極化

怎麼看都是一面倒阿
大家都是倒向那位經理那邊呢

看來明天他還是一樣再上一次新聞吧

應該是肯x雞派去鬧的吧!
買個雞塊搞那麼複雜
真的欽佩經理的笑臉迎人
換成我早叫他吃屎了
首傑~0910057009領薪日就是買鳥日