返回列表 發帖

[心情分享] 買賣請拿出良心道德

買賣請拿出良心道德~

最近買了一支幼鳥從回來到現在真的是狀況百出消化不良排便正常腸胃念珠菌什麼都有

一直到現在還在醫院連眼睛都快睜不開了看了我的心中是多麼的難受真的是越想越不對

買回來時明明就已經是6-70天的鳥了怎麼會當30天的鳥來賣我猜想這支因該原本是賣家要自留的

後來發現牠的狀況不佳所以說謊出售還拖延我一個多星期說滿30天在交鳥事到如今我也認了

只希望牠能撐過去趕快好起來就好希望各位想買鳥的大大多多觀察三思不要再讓那些沒良心道德的人有機可趁

在怎麼說牠也是個生命你明知道牠有病不幫牠醫還騙人將牠拋售你於心何忍尊不尊重生命啊~

我不敢說我很好但至少這種殘忍的事是我做不出來的我不會公佈你是誰只希望你不要再這樣照孽做這麼缺德的事

缺德人
不適合養鳥

人性~~~~~~~~~~~~~~~~~~

缺德人
不適合養鳥
sh9456 發表於 2011-5-14 16:56

+1
這種人不適合養動物

稍微透露一下  以免又有人受害.........

揪出不法份子  也是公德一件..........

那麼沒良心ㄉ事也有人做.真是缺德.
希望你ㄉ鳥寶.病情快點好!!
黃建智

可以~~~~傳小訊密說誰嗎!!~呵呵~~~~~~~~~~

我不想殘害小生命!!~更不想認識有歹念的鳥友.........................................

謝謝各位大大~
我真的只希望牠能撐下去.撐過去
我早上到醫院去看牠真的很難受我也只能默默的為牠加油
也跟醫生說了用最好的藥盡一切治療醫治牠希望會有奇蹟出現

那各店家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~???????????
簽名被屏蔽

那麼沒良心ㄉ事也有人做.真是缺德.
希望你ㄉ鳥寶.病情快點好!!
毛菁

謝謝各位大大~
我真的只希望牠能撐下去.撐過去
我早上到醫院去看牠真的很難受我也只能默默的為牠加油
也跟醫生說了用最好的藥盡一切治療醫治牠希望會有奇蹟出現 ...
game626 發表於 2011-5-14 17:10

讓我們一起幫game626大大的鳥寶早日康復

祝大大的鳥寶 早日康復 

30天60天差很大吧...公佈吧..

不希望看到下個受害者..

FB帳號:賴迪

11# 薇*娃娃

一起為牠加油!
希望能撐過最難熬的階段
病痛通通不見,健康快樂的成長下去

加油!
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

我更加肯定我的猜想是正確的了
賣我鳥的賣家竟然還在徵同鳥種的幼鳥
既然賣我何必要在徵這不就證明了心中有鬼嗎

真是沒良心..............祈祝鳥寶寶早日康復

左手買鳥  右手賣鳥   歸屬職業賣家   可向板主檢舉   以免繼續騙人害鳥

交換版第4條板規規定:
4.非贊助廣告商家及職業賣家和常態性刊登批售或量販內容者(長期販售寵物周邊商品或左手進鳥右手賣鳥之鳥販,視為職業賣家)
  一律不得刊登於交換區,個體繁殖戶不在此限。
橫斑新手
牛樟芝培育種植研討
牛樟芝木削菌種(紅.白)代售

贊成公佈,不希望看到下個受害者!

.

不希望看到下個受害者....

買鳥自己也要注意.............買到問題鳥只能乖乖的養吧

只願對方負責........但是很難阿

遇過2次買到病鳥.......對方也沒說想負責

算了不想再想了
有事找我請站內短消息......

不良份子應該揪出來!以免在故計從施,再有鳥友被騙!
就是喜歡鳥!

不良份子應該揪出來!以免在故計從施,再有鳥友被騙!
nico 發表於 2011-5-14 20:58

是啊應該揪出來 !

建議設立一個交換爭議區
比較方便查詢有那部份不良份子
雖被警告過!沒被禁訪他還是能賣
現仍能上站交換也避免再有其他鳥友受害

另外想請會上站內交換購鳥的買家
應自行注意鳥的健康狀態等種種問題
新手買鳥或許可以多問多看多比較=多學經驗
再決定下不下手買入
才不會有所不必要爭議這才是重點