返回列表 發帖

面交後的禮物

寄送有寄送的好處...面交有意想不到的禮物
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

這份禮物還真是令人想像不到。

限速50公里.....還真低

哇靠''''''''''''''''這禮物還真大喔

感謝您對台灣鳥界的付出!加油!

順忠兄~okㄉ啦你這還不夠痛
你看我ㄉhttp://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=39524
這才雖!!!!!還背編及在笑話豬屎區= =
以後要面交時騎腳踏車好ㄌ
我會想辦法幫你裝個風火輪讓你腳踩風火輪哈哈
這樣一來不怕紅單
目前繁殖鳥種:灰鷹:金太陽:何尚:橫班:小太陽
英係大頭:月輪:折衷

該不會是面交折衷的時候吧

真雖 別想太多了 開都開了 繳一繳就好囉  以後開慢一點就好

看起來車流量並不大 怎會限速50呢??

是不是一出山路  油門就熊熊踩下去

順忠兄~okㄉ啦你這還不夠痛
你看我ㄉhttp://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=39524
這才雖!!!!!還背編及在笑話豬屎區= =
以後要面交時騎腳踏車好ㄌ
我會想辦法幫你裝個風火輪讓你腳踩風火輪哈哈
這樣一來不怕 ...
a5201472000 發表於 2010-6-24 12:40

偶沒有粉痛....這只是第三次而已 ....二次去台東.這次是去宜蘭
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠

該不會是面交折衷的時候吧
alan79915 發表於 2010-6-24 12:44

被你猜對了.....6/12日那天..沒去投票.結果換回一張紅單

是不是一出山路  油門就熊熊踩下去
yjc 發表於 2010-6-24 13:03

偶沒開粉快ㄚ....08:02出門.到蘇澳已經09:40

這禮物~~~還真是驚喜阿!!

就當是繳   營利稅    吧!
限速50   開86   如果在高速公路就是146
版大還是開慢點  安全第一
千甲士

坐火車就都沒事啦...
耐ㄟ沒來相找ㄚ...

這禮物 .....是沒人想要的

呂大..在台東..花蓮中間..4線道.有時速限50..有照像喔.....
有常外出..買個衛星導航..方便又安全........

坐火車就都沒事啦...
耐ㄟ沒來相找ㄚ...
mahi 發表於 2010-6-24 15:15

交完鳥就又趕回花蓮....有嗷嗷待哺的幼鳥在等我

呂大..在台東..花蓮中間..4線道.有時速限50..有照像喔.....
有常外出..買個衛星導航..方便又安全........
A335339 發表於 2010-6-24 15:27

這次是遇到流動式的......難防ㄚ