返回列表 發帖

[它類文章] 刊登 尋人啟事 懇請大家幫忙找個人 內詳

尋人啟事~~

名稱~lazy-joy     女性   

新竹人   SOE的會員

因為~此人跟我買了兩個鳥籠我也依約寄到他所指定的郵局代收處但是物品到位約十天了卻無人領取郵局昨天撥打電話告知此狀況要我跟他聯絡才發覺他所留的電話也不對~~郵局還說在沒人出面領取要退回來還要跟我收取運費~~到時候在記一次又要一次運費~~

所以在無奈下只好請各位鳥友幫幫找這個人了

懇請大家幫幫忙看有誰認識她請她馬上跟我聯絡~

先謝謝各位了~~

回復  lazy_joy

不管是幾百元或是幾千甚至是幾萬元這本來就是賣家該有的責任~~~

你喜歡就好了 ...
琴姐 發表於 2014-1-23 08:34

琴姐 感謝您!

籠具真的比我想像的還優啊!而且巢箱我清過囉
原本舊的拿掉裡面超乾淨的啊!!!划算優質!

且您也包裝的很好~只是真的還是很不好意思是我住的地方1F確實無人收件
加上我又常得定期跑回診~假設是掛號的話反而市三次沒送達就會職接退回去

下次真有機會再跟您消費我會直接多補運費改用貨運至少說會聯繫到且確認時間
而且我有留意到的是運費部分可能體積關係讓您多負擔了10元還讓您這樣找我

不論如何即使我已經先行付款還是很少賣家會那麻有責任感的~
說還好沒退回去不然運費我當然是會補只是還得麻煩您多跑一趟><

所以說公開跟您道歉是一定要的且也很謝謝您!!!

BTW 新年快樂也希望您一切都順利健康平安!!

《非繁殖戶》身體況愈下[326~512~717
不同水學吃+亞成中成鳥分水分齡公母都手養大同籠不打。保證全雙基因釋出2/3華派均可翻摸幼可上手>1/3自留續當鳥奴搜帖照*釋出的全捐*81氣爆*前5名不限額請移駕愛心義賣區.感恩

看完了這篇文章....

我只能說

好在不是鳥寶貝,要不然 喔~~~~~

鳥命關天...............

回復 35# lazy_joy

不管是幾百元或是幾千甚至是幾萬元這本來就是賣家該有的責任~~~

你喜歡就好了~~~~也祝福你身體健康~~~

先謝謝各位了~~ ...
琴姐 發表於 2014-1-11 20:45

琴姐 真的非常不好意思還讓您這樣找

小妹在此還是得慎重跟您說聲抱歉還有感謝

因為真的鮮少鳥友會為了幾百塊而且還是已經收款
卻擔心退回得重新寄送的買家得再補運給賣家。

這真的很貼心,也很不好意思造成您的困擾了!
物品非常划算優質 再次謝謝您。
不同水學吃+亞成中成鳥分水分齡公母都手養大同籠不打。保證全雙基因釋出2/3華派均可翻摸幼可上手>1/3自留續當鳥奴搜帖照*釋出的全捐*81氣爆*前5名不限額請移駕愛心義賣區.感恩

回復 33# 阿隆

這事可以選擇的~~~當你文章完成後先到文章下面去做選擇這樣即可~~

尋人啟事~~

名稱~lazy-joy     女性   

新竹人   SOE的會員

因 ...
琴姐 發表於 2014-1-8 11:42

奇怪...妳這篇文的樓層順序怎麼是顛倒的   沒見過.....
凡走過必留下痕跡....0933777044..桃園南崁

推…………………………

回復 29# lazy_joy

我也希望你健康,祝福你!

謝謝~lazy_joy~的誇獎了~~~這事原本就是賣家該負的義務~~

不管是物品也 ...
琴姐 發表於 2014-1-12 21:27

真的非常謝謝琴姐。非常優質的賣家!

畢竟我也才買兩個二手1.4呎籠。也才300多
您還會替買家著想怕我又得再轉一次運費給您

是真的貼心的賣家啊、畢竟金額又不是幾千幾萬的
還麻煩您幫忙跑郵局寄送!也真的很謝謝您的關心

也是去年有些惡化的情況一樓也無人收件
怕三次投遞無效會退回才想說那存局候領

我明天會去郵局領取後會再跟您說一聲的

再此也祝福您健康、平安、順利。新年快樂

讓你感覺不好我真的很抱歉,只是因為版主找不到人,才幫他推測可能的原因而已,並沒 ...
妮娃娃 發表於 2014-1-12 22:45

DEAR 妮大:

恩恩 我了解囉,抱歉誤會您了。

很謝謝您的關心、確實就身體情況時好時壞.....

不過我前一篇回應也有說<<文字看不到表情和口氣>>

也請您別介意。像我剛回應的1和3那是終身無法痊癒的。
所以導致我對號入座,畢竟您說的坦言進出醫院確實是家常便飯了。

我也要再此慎重跟您說聲。【對不起】我誤會您的意思了

非常感謝您的關心,也謝謝您的回應!祝福您健康順利、鳥寶生生不息

回復 25# lazy_joy

讓你感覺不好我真的很抱歉,只是因為版主找不到人,才幫他推測可能的原因而已,並沒有不相信你的身體情況,也不是要開這種玩笑,再跟妳鄭重道歉一次「對不起」

然後,我自始至終都沒有line,所以你可能又記錯人了

回復 26# lazy_joy

謝謝~lazy_joy~的誇獎了~~~這事原本就是賣家該負的義務~~

不管是物品也好鳥寶也好~~都是應該的~~還好你身體恢復健康了~~

不然的話我還真是有點擔心呢?!擔心物品讓他們一來一往的寄來寄去的物品可能會有損壞的疑慮呢?!

其他的你就不要再多想了好好養病了~~最後我還是祝福你身體健康/新年快樂~~謝謝了

謝謝各位soe的鳥友們幫忙~~~
人已經找到了也已經跟我聯絡了~~

謝謝各位鳥友了~~ ...
琴姐 發表於 2014-1-12 15:38

琴姐真的是很貼心的好賣家

不過很抱歉可能讓"妮娃娃大大您失望了耶"
我是生病沒錯,只是躺在床上一個多星期~

這當中也可請網管查一下IP位置看我這陣子有無登入
我電腦24小時都沒關機的、除非家人用我電腦>>
那也會有登入論壇的所獃的時間紀錄!
我如果有時間和精神登入大多都隨便也耗上半天以上

將心比心---拿別人身體不好來"開玩笑"這是否有失厚道?

且就算因我沒去領取真的物品退回琴姐那我也會補運給她

BTW
很謝謝琴姐關心、我明天會去領件!
非常非常負責的賣家(大推)

回復 6# 妮娃娃

那......會不會又去醫院了?
====================

妮大
先前那隻卡妹事件 (400您也已經售出了)
也還說LINE才給我那價格。論壇還是500
後來我也有跟您道歉了。

再來我身體不好是事實
1.右耳聽力受損
2.胃腫瘤
3.不定期癲癇

這樣您滿意了嗎?
還是需要我PO報告再SOE呢
文字看不到表情
我不知您是<好意>還是再酸

先前的事件我也早已慎重跟您道歉了
您說您的帖不歡迎我留言也不需我幫推~IT"S OK

可是也沒必要再論壇上回應說我又進醫院之類等言詞。感謝您

謝謝各位soe的鳥友們幫忙~~~
人已經找到了也已經跟我聯絡了~~

謝謝各位鳥友了~~

回復 22# hhchang59

新竹的郵局~~~~

你是寄到哪裡?可以的話附近的鳥友代領一下,等你聯絡上再請他到那個鳥友那拿,如何?
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

先謝謝各位了~~

先謝謝各位了~~