返回列表 發帖

[它類文章] 想請問有關上傳照片問題

不好意思,如果我放錯版請告知我一下,

有個問題就是我現在幾乎都是那智慧型手機在看,
但是我要上傳照片檔案都太大不知道要怎麼解決這個問題,
是否有大大可以幫我解決,
還有手機好像不能上傳,
我真的搞超久的,
麻煩大大幫助小弟解難,
感謝大大幫忙

幫推,我也想知道。

您可使用這個軟體來轉檔  很好用  
但是  手機是否可用我就沒試過了
http://www.soe-parrot.com/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D46
橫斑新手
牛樟芝培育種植研討
牛樟芝木削菌種(紅.白)代售

幫推,我也想知道。
aloha7228 發表於 2013-3-18 12:24

感謝幫推,這個是不是很多人不能用,我以為只有我不能用嚇死我

您可使用這個軟體來轉檔  很好用  
但是  手機是否可用我就沒試過了
陳金煌 發表於 2013-3-18 12:57

這個手機不可以,哈,感謝分享唷,
謝謝大大幫忙

要貼圖檔案不能太大,
用縮圖用電腦比較好用

要貼圖檔案不能太大,
用縮圖用電腦比較好用
凱克先生 發表於 2013-3-18 13:11

家用電腦故障所以都用手機上網幾居多,呵
好像手機不可以縮圖

我連用電腦上傳都上不了.....
縮圖 怎麼縮 都上不來~"~

回復 8# 世迂迴

檔案丟桌面  點檔案  按右鍵  選[編輯]
開啟檔案是小畫家
之後 選  [調整大小]
大小出現之後  選像素  大約是 500  * 500  自己調整
檔案大小就不會超過150K了
度波*2 灰鸚*2 黃邊*2
折衷 賈丁 和尚 塞內 金太陽 綠頰*1的鳥爸....

我連用電腦上傳都上不了.....
縮圖 怎麼縮 都上不來~"~
世迂迴 發表於 2013-3-18 13:41

有電腦超好用的啦,啊妳不是有很多圖片上傳
妳怎麼不會。。。

回復  世迂迴

開啟檔案是小畫家
大小出 ...
alsgigi7151 發表於 2013-3-18 13:44

推推推~~~~~~~~~~~~~

有電腦超好用的啦,啊妳不是有很多圖片上傳
妳怎麼不會。。。
精神不足 發表於 2013-3-18 13:48

我都直接貼我無名網址....
因為我搞很久都不知道怎麼弄 最後放棄~_~

回復  世迂迴

開啟檔案是小畫家
大小出 ...
alsgigi7151 發表於 2013-3-18 13:44

我的小畫家沒調整大小~_~

回復 13# 世迂迴

你是哪一版視窗系統ㄚ????
W7確定是有  更之前的   我忘記了....沒再用的東西  我都很快就忘了...

http://bluezz.tw/c.php?id=9423
圖片編輯軟體  免費下載
你自己上吧...
度波*2 灰鸚*2 黃邊*2
折衷 賈丁 和尚 塞內 金太陽 綠頰*1的鳥爸....

回復  世迂迴

W7確定是有  更之前的   我忘記了....沒再用的東西  我都很 ...
alsgigi7151 發表於 2013-3-18 13:58

我的是
XP

=  = 我找不到調整大小

我的是
XP

=  = 我找不到調整大小
世迂迴 發表於 2013-3-18 14:01

怎麼可能~~~~~~~~~~~~~但其實妳用無名也不錯

回復  世迂迴

W7確定是有  更之前的   我忘記了....沒再用的東西  我都很 ...
alsgigi7151 發表於 2013-3-18 13:58

感謝大大分享唷~~~~~~~~~~

怎麼可能~~~~~~~~~~~~~但其實妳用無名也不錯
精神不足 發表於 2013-3-18 14:29

我可能要找個時間 請鳥友 交我怎麼用 =  =
哈哈

我可能要找個時間 請鳥友 交我怎麼用 =  =
哈哈
世迂迴 發表於 2013-3-18 14:30

老闆這個可以唷,我看妳養好多鳥,這是老闆的正業吧!?
真的很讚唷!!!!!!!

老闆這個可以唷,我看妳養好多鳥,這是老闆的正業吧!?
真的很讚唷!!!!!!! ...
精神不足 發表於 2013-3-18 14:33

沒工作 整天不知道要幹麻
所以養鳥打發時間 =  = 越來越多就是......

呵呵