返回列表 發帖

[它類文章] 繁殖金頭凱克的幼鳥是不是沒有想像中的好賣

繁殖金頭凱克的幼鳥是不是沒有想像中的好賣

賣不出去不是交給鳥店少個幾千元而以嗎?

但為何聽說感覺很難賣

沒有賣不出去的鳥,只有賣不動的價錢。
折衷&和尚是我的最愛!

繁殖金凱..先不要想到賣..先想有沒有那麼好生...@@..
再來生了以後...一隻公幼近30000...上班族的也沒多少人下的了手...
萬一幼鳥倒了..一個月薪水沒了...
鳥店收價是不錯呀...鳥街某店跟我講..整窩不驗...1隻/28000..
但是要看個人意願...公母價差很大....
頭上黑毛如果多..也會影響賣相..但黑毛基本上是會退掉滴...

開版大大這二對不會ya
市場機制嗎一對如果剩10000也是市場嗎
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

應該是說大家要求都變高了
頭頂最好無黑毛.腳白一點.嘴.眼皮都無黑色素
這種等級大家搶著要

沒有說話能力..不是很難生..只要主力退場..後果不難想像

便宜點就會賣的出去了...................

價位問題……………………

主力退場快一點退場吧讓一些想玩金頭的鳥友有得玩不然每天討論金頭何時會跌實在是太無趣了
養的人想賣高、買的人想買底我猜任何鳥都是一樣的
老實說金頭還是要趨於平價一點比較好這樣廣大的鳥友才有的玩不然每天很多人都在看衰這樣很累呵呵
數一數很會講話的鳥種應該數的出來啦更不用說金頭了更本不會講話(可能大金黃很會講話)沒有惡意
一天到晚討論那一種鳥種會跌實在是很累繼然會跌這也是市場
我也有養金頭如金頭跌我也覺得沒什麼因為漲高上不去了跌下來也剛好而已
金頭很好生嗎說真的以目前我幾對在生有幾對生的很好但有幾對就ooxx
最好金頭能跌深一點我在來買幾對比較高品質的來玩
當初買金頭一對跟鳥店買時一本又二十張小朋友
買回來時希望快一點生這樣才能回本
如今開始生了有幼鳥了妳覺得要賣多少呢
我在賣金頭的價錢都很高可是就是有人跟我買
但等有一天沒人要買時是不是價錢上就是往下調整呢(市場機制)
養鳥養自己喜歡的而且不會因市場的波動而影響自己養鳥的興趣
高價鳥就永遠高價?低價就永遠低價?
今天一只討論那一種鳥類會跌而且三不五時就拿出來討論表示這類型的鳥很多人想玩但價錢太高無法下手最好能屎價最好
但等如願以償買到了生幼鳥了又希望他能漲高一點最好能漲回高點的時候
金頭凱克愛死你了廣大的soe鳥友們為妳瘋狂整天希望你能來到賽價
看來主力要多生一點這樣才能造福廣大的鳥友

等金頭退燒了改天就又要換別的鳥種是如此了
鳥價有高有低如果你有閒錢買自己喜歡的鳥回家養就好有生就賣如能回本最好但不要買多這樣風險太高了
今天台灣的市場就是這麼小整天搞自己太累了
今天金太陽、橫斑、和尚這就是市場機制
搞不好改天就換金頭、冒科、金剛、大金黃了
                                                                 《=======這句話樓下的無價意刪了

三白就很很好賣, 黑腳也還好賣, 黑嘴黑眼框就真的不好賣咯........降價都不好賣,   要降蠻多的........

就算是出口,收價也不會差太多的,這點你可放心,不必怕做夢

說實在的一對金頭剩10000我也不會想很多因為這是市場機制
總之所有的鳥都一樣價錢合就來價不合就………………
市場今天一對鳥行情價10000塊賣方開8000~10000應該有人會買
如果賣方開10000以上會有人買嗎除非例外
當你養鳥買鳥時你就要有心裡打算了未來的變數很高
我也不會去問金頭一隻25000該不該下手如果剩1000我就會說大哥你考慮考慮

主力退場快一點退場吧讓一些想玩金頭的鳥友有得玩不然每天討論金頭何時會跌實在是太無趣了
養的人 ...
chen110 發表於 2013-2-15 19:56

看看這兩隻大金黃在說什麼話:   
『Comeon Let's go!comeon Baby GO!GO!GO!』
http://www.youtube.com/watch?v=1JV_d1DWwZ0&feature=related

大金黃的傳說太多了....

可惜沒有一個是真的~

新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

數一數很會講話的鳥種應該數的出來啦更不用說金頭了更本不會講話(可能大金黃很會講話)沒有惡意
大哥我知道你大金黃養的很好生的也不錯
我上面講的那一句話你可能聽的不是很逆耳沒有別的意思
我的意思你可能誤解了意思是全世界會講話的鸚鵡會很多嗎
如果今天大金黃每一隻都會講話我會說大金黃會講話但不是可以講那麼多話語言能力不是那麼好
大哥今天你去youtobe po這段影片我覺得你不用用這段影片來吐我在這段影片中所看到的大金黃二隻都在講話嗎
我上面所說的這句話我後面不是加了幾句話說了嗎沒惡意
如我說的那一句話有得罪你跟樓上那一位鳥友跟你說聲抱歉
但小弟覺得討論區的風度很重要當你發表一短話題時只要得罪某些鳥種就會引起一些風波
猶其越高價的鳥種風波就會越大
最近不是才發生而已嗎(藍化鳳梨事件,亞馬遜幼鳥過年懶得養)當事人有出來屁個幾句話嗎最後最後的受害著是誰
我也沒有要跟誰筆戰因為我是個小咖不是整天靠養鳥就能過活還要上班
今天如有得罪了愛鳥玩鳥的朋友小弟跟你們說聲拍謝了

回復 14# chen110

純討論.不必爭議.也不必有價一不價一的問題.大家跟據所知.出文上網.否則soe豈不變成一言堂?幸會.....
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

爭議嗎?
大哥大金黃還是少數人玩的起
今天我只說了上面那一句話你老人家就急著跳出來護行了如果我多說幾句不就……………………ooxx了
開好車也要有風度跟肚量的
這篇文章小弟不在回文了如有得罪望請包含………………幸會

大金黄的智慧其實是不高的..會養他是看他們美麗,稀少....金凱在下之前也有不少..個人覺得他們很會生又會帶......和他們的身價有點不符..才會全部出清...之前就有聽說中部有幾個老闆級的收藏為數不少的金凱..而且金凱的進口量一直不少..本人才會對金凱的後市產生疑問..可是以目前的市場看來是乎是多疑了............

金凱價錢的問題其實很簡單~~
現在這種價格~主要的買主還是繁殖戶.市場無法做大
因為畢竟這種價格.會讓很多想買來當寵物鳥的人下不了手(包括我)
就看以後的市場 要繁殖戶之間互相的往來.還是要人人有鳥養.也養的起.讓市場變大
金凱我覺得合理的價位大概一萬塊上下~~如果這個價位我才有可能入手

爭議嗎?
大哥大金黃還是少數人玩的起
今天我只說了上面那一句話你老人家就急著跳出來護行了如果我多說幾句 ...
chen110 發表於 2013-2-16 10:42

要刮別人鬍子,自己的要先刮一下

我想chen110你金凱應該養蠻多的.

你說你價格高還是一樣好賣,這句話我也要多思考一下

經濟不景氣
現在的人都先填飽自己的肚子了
等景氣回溫吧!!
加油
要養鸚鵡就要學習如何照顧鸚鵡
也要對自己的寵物負責任
好好對待牠們