返回列表 發帖

[心情分享] 鳥房 事隔兩日 第二次大戰開啟....

前兩日拿出瓦斯槍 擊斃老鼠一隻
今日 客廳鳥籠底部發現一條不知到啥米蛙高蛇  居然想對我心愛的折衷 甲丁 和尚 金太陽 塞內下毒手...
我就直接掏出WE5吋龍GBB手槍  擊斃
住都市養鳥怕被抗議....
住鄉下養鳥不怕被抗議  不過  蛇ㄚ老鼠阿  也太多了吧...
一年要殺好幾條蛇...

妖受...你家的也太荒郊野外了吧...隋時都有蛇.老鼠入侵...還要練就一番武功來對付...
不過一次不小心的折損會傷亡蠻大的吧..
原地踏步,就是一種落伍

對了...這次先說好..我也不想要蛇來泡蛇酒..
原地踏步,就是一種落伍

好像是南蛇!我家之前也很多,不過把鳥園裝上紗網後就安全了.
我是鳥痴

沒有阿  今年戰果  雨傘節三隻  最大120公分長 最小30公分
臭青母 2隻 最大一隻200公分3指粗細  小的大概2尺長
老鼠開槍打死一隻  毒死發現的5隻...
寵物鳥損失   0......

好像是南蛇!我家之前也很多,不過把鳥園裝上紗網後就安全了.
akuei888 發表於 2012-11-14 20:07

不是   我看圖鑑   比較像黑頭蛇...這種我也是第一次看到...

這不是平常人家客廳常可以遇到的事吧.....是住在什麼地方怎台灣的有名蛇都有了..
原地踏步,就是一種落伍

看完我只能說:-)你的心臟太強了:-):-):-)
換是我:-):-)可能叫到屋頂掉下來:-):-)

這隻有點像眼鏡蛇ㄟ!
哇!這有毒又是保育類!
通通清一清~不養啦

邀受喔~我看板大~餵鳥..可能需要隨身帶槍

看圖好像是有戴眼鏡的..........

這隻有點像眼鏡蛇ㄟ!
哇!這有毒又是保育類!
gttpaul 發表於 2012-11-14 20:18

說真的
我看圖鑑  是比較像黑頭蛇
但是也很像眼鏡蛇幼體[背後斑紋很像]
既然涉及法律問題....那我肯定他是黑頭蛇拉...

嗯~好像是眼鏡蛇喔??????????????????

回復 12# alsgigi7151
好險人鳥均安!
槍不離身!
哈哈~充滿挑戰的環境!
通通清一清~不養啦

這不是平常人家客廳常可以遇到的事吧.....是住在什麼地方怎台灣的有名蛇都有了.. ...
席菲 發表於 2012-11-14 20:11

沒有喔
我家屏東長治靠近交流道這邊
我最常發現的是....雨傘節 跟 臭青母
以前繁殖鳥的時候 鳥舍在花園獨立  最多的是眼鏡蛇...[其實現在還是很多 只是沒碰見]
其他少量發現的  青蛇...青竹絲[發現過兩隻]
通常喔  蛇不進入房子內 或是鳥舍   我不太會殺....抓起來放到遠遠的偏僻的地方...
不過要是進入鳥舍 房子裡面  那我沒辦法  殺掉了事....畢竟我也不想冒生命跟他玩
我國小才被蛇咬過一次  白挨一針破傷風...

回復 5# alsgigi7151

大大你ㄉ照片是臭青母嗎...分享我ㄉ戰果.臭青母3隻.1隻9斤..2隻兩斤...金捨1之4斤..過山刀2隻....損失月倫寶寶3隻種母1隻.虎皮3隻.......大大.你那應該不是臭青母.ㄝ不是南奢.應該要 多注意一點.依我看是眼盡奢.個人見解.不對請見諒.

不錯ㄚ, 經常有蛇肉羹可吃, 還有蛇膽可吞清肝明目,
再加蛇血蛇鞭都是大補品喔.
去華西街蛇店小小一碗蛇羹就好幾百了
鳥奴 鳥奴  鳥奴

回復 16# homo323111

分享一下  今年抓到最大一隻蛇  旁邊是600CC礦泉水瓶做對照
抓到地點是房子外面跟花園交接處....蛇種  臭青母
下場....我抓到 丟到5加侖油漆空桶內蓋蓋子....快遞送至村長阿伯嘉...
然後就是....不知道一蛇幾吃了...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

照片還是刪除吧!
我剛看了一下圖鑒!
保育的啦!
以免惹禍上身喔!
通通清一清~不養啦

對了...這次先說好..我也不想要蛇來泡蛇酒..
席菲 發表於 2012-11-14 20:03

蛇酒 男生喝比較有用啦
女生要煮湯   對皮膚好喔...讓你白泡泡又咪咪喔