返回列表 發帖

沒錯.........................

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

基隆婕登藥局
但是我老婆買一根15元ㄟ
你確定要嗎???
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

TO mego& 教頭瑋仔:
我現在去藥局買到的都是這種的
這種的就是用5天左右就會不好拉~~
然後就壞掉~~

應該是這間公司有改那個橡膠部份
以前的橡膠跟現在的橡膠不同

我不是要找這種的
Line ID:a89145    郵局(代號700)
局號:0311021       帳號:1037466
聯絡電話:0937-148-808
信箱:a89145@yahoo.com.tw
新北市    青仔

基隆婕登藥局
但是我老婆買一根15元ㄟ
你確定要嗎???
教頭瑋仔 發表於 2011-6-11 10:53

教頭瑋仔大哥:
是你圖片這種的嗎?

如果是的話~~
不是我要找的那種啦

這種的頂多撐5天就掛了

還是由衷感謝您的熱心啦
新北市    青仔

原來不是你要的那種
但是我老婆把4隻灰鷹從30天餵到斷奶只用這一根勒

我家的也是這種的

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
新北市    青仔

23# 青仔

這種的不會那麼不耐操.......

我一般都用到一水斷奶就換掉.....

今天上班忘記帶針筒(還好奶粉有帶....)

剛剛去買...維康 中信卡 85折

所以一支 8.5元 ^^

買了10支回家當庫存

我知道會卡彈的原因了
因為你的幼鳥太多啦
我想你的手每天一定很酸喔...................

23# 青仔

這種的不會那麼不耐操.......

我一般都用到一水斷奶就換掉.....

今天上班忘記帶針筒(還好奶粉有帶....)

剛剛去買...維康 中信卡 85折

所以一支 8.5元 ^^

買了10支回家當庫存 ...
mego 發表於 2011-6-11 11:02

難道是我太粗魯嗎???

可是連我媽也反應這種的很難拉~~

跟我之前買的不一樣~~

看來我得多再找幾家了~~

謝謝~~mego大大
新北市    青仔

把黑橡膠上ㄉ圈圈用指甲刀順著剪還可以用很久唷!
晚點補照給你看!

教頭瑋仔大哥:

因為連我媽也反應這種的不好用

說之前的針筒很好抽~~也很好推~~

現在這種的很難用~

她說餵個幼鳥~~還要小心慢慢拉

不然拉壞了~~

ㄋㄋ會噴出來~~

很麻煩!!!!!
新北市    青仔

晚點補照給你看!
weywey 發表於 2011-6-11 11:07

感謝您的熱心贊助~~~

我剛剛有先照前面小小象55大大

提供的方法

將後面的橡膠稍微修剪~~

我先來試試看這隻改版過的能撐多久
新北市    青仔

晚點補照給你看!
weywey 發表於 2011-6-11 11:07
昨天有試試看....結果...
牛奶抽不上來......
還一次剪兩隻

33# 紅毛ㄟ
唉呀~~忘ㄌ補照!
會不會是您剪錯啦?
橡膠頭每次使用前可以先霑一點水

我不會傳照片
我無名有看看是不是
在哨子區
樹大必有枯枝
人多就有耗呆

如果在台中我會建議買一支餵食器,一支50比針筒好用多了

如果在台中我會建議買一支餵食器,一支50比針筒好用多了
shrek0103 發表於 2011-6-15 17:47

你說的是舊鳥店餵小米的嗎?
可抽奶粉嗎?

你說的是舊鳥店餵小米的嗎?
可抽奶粉嗎?
紅毛ㄟ 發表於 2011-6-19 09:01

我沒有相機可以拍給你看耶!只知道好用好控制,針筒動小不好用,拉推之間力道也不控制,推太大力噴得滿鳥都是,它也嚇倒傻眼看我,生氣的甩頭噴的到處都是...但可能有人覺得針筒就好用了
何謂殺生?就是養了它又將它放生...

我沒有相機可以拍給你看耶!只知道好用好控制,針筒動小不好用,拉推之間力道也不控制,推太大力噴得滿鳥都是,它也嚇倒傻眼看我,生氣的甩頭噴的到處都是...但可能有人覺得針筒就好用了 ...
shrek0103 發表於 2011-6-19 10:00
可以說在哪買嗎?..我也住台中....想去看看....甘溫