返回列表 發帖
食品法規罰則不夠重辣~~~所以大家都不怕
藍天為帳大地為床,利刃為枕四海為家。睡在刀上悟入刀中,臥~刀,悟~刀

你不殺伯仁.伯仁卻因你而死!衛生單位阿別再麻木不仁了!
有了一隻想一對:有了一對想一窩:有了一窩想.想.想到快瘋了!

說的好~這就是台灣人共同的心聲~也是台灣人的悲哀~~
有為的政[虎]~~也該有所作為~讓人們能安居樂業!!!!!!!!

20# 蝴蝶
每次當鳥食煮熟時.就會好想吃一口
因為裡面有番薯.紅羅菠.玉米.薏仁.燕麥.紅豆.綠豆............
幾乎跟人吃的一樣

24# 芬園鵡莊

內容那麼豐富!
番薯、紅羅菠、玉米、薏仁、燕麥、紅豆、綠豆
那就跟人類吃的大同小異了啊

我看啊!我也該買回來食用了
鸚鵡熟食配飯,應該會很營養

飯吃膩了,改配麵,麵吃膩了改配粥
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

衛生單位阿..你不殺伯仁.伯仁卻因你而死.說的入木3 分.
qazws2220 發表於 2011-5-28 13:11
說的好阿......

1# 鵡林鸚雄 只要你去非洲過原使人就不帕看看笑笑就好不要掉牙齒

大家不要驚慌.都吃那麼久了.我拉開褲襠也習慣它的尺寸.現在知道那東西不能吃.那大家以後就小心些.大不了以後學鳥吃飼料喝白開水.想開些.日子還是要過.工作還是要做.辣妹還是要看.最重要的是鳥要記得養...

24# 芬園鵡莊  

內容那麼豐富!

飯吃膩了,改配麵,麵吃膩了改配粥  ...
蝴蝶 發表於 2011-6-5 20:55

超營養的.又不會太油
保證乎妳吃甲120歲.擱會塞舉拐阿做工作

更扯的是大部分都是政府檢驗合格的健康食品
不過趁這件事給大家機會教育也不錯
不然以前叫小孩罐頭的不能吃.有顏色的不能吃.加工的不能吃
有氣泡的不能喝.
甘有勒甩你.照吃不誤
就連我感冒也盡量不吃藥(除了非吃不 ...
芬園鵡莊 發表於 2011-6-5 19:44

(認證)..?   如不落實也形同虛設~

吉園圃履歷蔬菜.有機蔬菜..一樣假的驗出農藥
政府背書食品GMP一樣參了塑化劑
CAS豬肉一樣加瘦肉精
...太多.太多了

(認證)之理念出發點值得肯定.但如不積極監督管理只
會更失去民心.打擊政府威信~
你有在看我嗎                      

古人説的真好.........無奸不成商....商字怎麼寫你們都不會喔?立在加兩撇鬍子(古時候有錢商人不都留鬍子嗎)\
然後再加一個人臉在加一個口..就是啦(商人都是講良心的啦)良心是用講的不是做的所以才叫做(講良心的事業)
真是可惡到極點的烏龜王八蛋.......

24# 芬園鵡莊  

內容那麼豐富!

飯吃膩了,改配麵,麵吃膩了改配粥  ...
蝴蝶 發表於 2011-6-5 20:55

to:孫董&蝴蝶
跟您們說一件事您們聽了應該會發毛
進口的穀物貿易商報價分兩種
一種有照過放射線的一種沒有
理由是照過放射線的穀物比較不會長蟲
所以當我吃這些穀物時都吃的有點@#$%^&....

食品法規罰則不夠重辣~~~所以大家都不怕
puck 發表於 2011-6-5 19:52

這才是重點~~~~人~~~都會偷雞摸狗~~~找洞鑽~~~

訂個超嚴格~~~~10年以上徒刑~~~~1000萬罰金~~~~誰敢 阿
<羽人> 爬蟲 與 飛禽 玩家 (打電話才容易找到人)~歡迎入粉絲團https://www.facebook.com/groups/339824339449706/

那些喊愛台灣 最大聲的 最會用毒

to:孫董&蝴蝶
跟您們說一件事您們聽了應該會發毛
進口的穀物貿易商報價分兩種
一種有照過放射線的一種沒有
理由是照過放射線的穀物比較不會長蟲
所以當我吃這些穀物時都吃的有點@#$%^&.... ...
伯樂 發表於 2011-6-10 10:06

還好!我有看過蟲在裡面跑
這個我知道.感謝您提醒
有空來做ㄛ

33# 伯樂

照過射線的比較不會長蟲
沒照過的穀物卻又會長蟲

不知道還好,知道了又會怕
這..............................(汗)

不過這就像阿嬤說過的一樣
青菜有噴農藥較水,也不會有菜蟲問題
青菜沒噴農藥較醜,但吃起來卻更健康

所以還是得克服內心的恐懼
即使發毛也得吃啊!

33# 伯樂

照過射線的比較不會長蟲
沒照過的穀物卻又會長蟲

不知道還好,知道了又會怕
這..............................(汗)

不過這就像阿嬤說過的一樣
青菜有噴農藥較水,也不會有菜蟲問題
青菜沒噴農藥較 ...
蝴蝶 發表於 2011-6-10 17:09

有螳ㄟ恰好啦!
郎講吃螳猴做郎

煮過就死料料

38# 芬園鵡莊

黑啦!就算看到菜裡面有蟲的屍體
也是要把屍體夾起來丟掉,再默默的把那盤菜吃掉
不然阿嬤如果看到,會說"討賊"
(我阿嬤更猛,連菜蟲都吃下去,我跟我媽倆人都嚇的要死)

39# 蝴蝶
無擱吃飯時看到菜有螳
我會起雞母皮.
莫怪我佳做3個朗