返回列表 發帖
不清楚事情的來龍去脈~
很難給您建議~

............................
我都不知道怎麼回覆了!!

應該把事情說清楚,下一步大家幫你評理

這樣我是否應該公佈訂掘穴一家大小不負責任之帳號~
查到是新竹的鳥友,一開始我就說不要也沒關係,煩請告知,我已經做到這樣還是遇到讓人無語的人~

小三= =

第三方是吧 哈
薇*娃娃 發表於 2011-5-2 22:57

CCC

你的玄鳳  真是可愛呢...
我了解了

詳細狀況沒敘述怎會知道是什麼狀況
若鳥友認為是賣方錯會請你公佈帳號及電話
後續由你自己決定
事事難預料只看心在哪

電話一直不接
訊息也不回要自認嗎
qb123 發表於 2011-5-2 21:40

大家在這裡為你出聲....你卻悶不坑聲
那你與你標題所敘....不負責任的鳥友有何差異 ....要問問題.自己也該答覆不是嗎
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

電話一直不接
訊息也不回要自認嗎
qb123 發表於 2011-5-2 21:40

http://www.soe-parrot.com/space.php?uid=14697

此人跟他交易請小心..
5月3號晚10:20交易
3隻綠橫班.跟她換一隻黃橫班.

說是4個月的中鳥其實是小鳥.

腳說是斷了.我想說抓回來照顧會好..(也相信他說的話).
他說會好.

因為要坐火車趕時間.沒看回到家真的傻眼..

不是斷腳是基型*(病變)根本不會好.
.而且還是需餵食的鳥.不健康又很瘦.也不能走動..相信別人的下場是如此.
真的點不甘..
此版非我開的..看到各位善良的大大們回應.讓我想把他說出來.

被他騙去..
今早打電話手機(幾十通把我按掉不接)也不接.打去它家.家人說不在 .

他住彰化火車站附近..誰知道他家.(請跟我聯絡).你最好來跟我道歉..不然到彰化.報警找你.
你家的電話.你的手機.你的網路.帳號我都有留下.

你最好給我個交代..

http://www.soe-parrot.com/space.php?uid=14697

此人跟他交易請小心..
5月3號晚10:20交易
3隻綠橫班.跟她換一隻黃橫班.

說是4個月的中鳥其實是小鳥.

腳說是斷了.我想說抓回來照顧會好..(也相信他說的話).
他說 ...
t585858 發表於 2011-5-4 11:23

剛剛從你給的網址

我看到他有主動認養鳥類的舉動

或許 你這支是他........

不過還是 請  當事人自己說明白  是最好的

例如 照片 之類等資料
我了解了

依你所陳述的經過  雖然對方較不對居多   不過你自己也是有錯誤的地方   大多的鳥友都知道一個要點   當面交易活體   都必須仔細檢查   避免日後爭議  而你卻忽略了這一項重點   
一切還都必須請當事人自己說明清楚   以和為貴嘛!!
橫斑新手
牛樟芝培育種植研討
牛樟芝木削菌種(紅.白)代售

28# t585858

如果你說的是真的
我想,你應該自己發篇帖子
指名給那位鳥友,要他出來說清楚,講明白
讓更多鳥友有所警惕
(你說的那位大大,之前已經名列鳥友歷史糾紛檔案了)

要買鳥除了要找有信譽的賣家之外
我想大大你日後也該學會:多看、多聽、多學習、還要現場驗貨
(如果你今天細心一點,就不會發生這種事情了)

有些人凡走過必留下痕跡
只要勤勞找歷史帖子,一定會看出個所以然的。
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

其實我也遇到 不回簡訊的~哀~算了啦~無奈無奈就好~~~~~~~苦水吞下去就好了!!

其實..等版主出來說明事情原委~這樣比較好~
就不用讓大家在那猜測啥事...是誰!
不然怕大家亂槍打鳥......打到一些無關緊要的人~

24# LEI
同為新竹人
想知道是誰這麼惡劣.......感謝

真是抱歉..並不知主題跑來這兒
以為版主刪了
謝謝大家..登出當天
就自動回電話...給他機會
謝謝大家...

那為啥這篇就不放爭議版呢????