返回列表 發帖

***高雄大寮拾獲綠和尚***

***高雄大寮拾獲綠和尚***

時間:2014年2月5日
地點:高雄市大寮鄉翁園國小附近
特徵:右腳有藍色腳環、很乖不怕人、頭上有一些羽毛梗

腳環顏色:藍色

若有家中的鳥寶貝走失且符合以上特徵者,歡迎聯繫我以詢問&確認腳環號碼。
於下方留言、私訊、Line...任何管道都可以!
(Line ID:heexin96)

推一下~希望失主早日尋回

好心人值得讚賞~希望失主早日尋回~~~~~~~~~~~~~~~~

推  希望主人看得到..........或是有po FB可以讓更多人知道><
祝小和尚被早日領回

好人。。。。。。。希望原主人早日領回

雖然不是我走失的那隻,不過還是要⋯謝謝你⋯
Lo(台中)Line-ID:lo0211101   Mail:lo610522@gmail.com

回復 4# jove92

也有PO在FB

回復 7# 沈企鵝

有我看到啦如果沒人認領
希望可以你可以帶他一起生活

好人+1祝主人早日領回..............

希望原主人早日領回......................

祝鳥寶早日回家唷~!推推.....

應該不是我的,我的在半年前就離家出走了,而且我的腳環是紅色的,同是大寮人推一下,,,

應該不是我的,我的在半年前就離家出走了,而且我的腳環是紅色的,同是大寮人推一下,,,

回復 1# 沈企鵝

可惜我朋友的紫色

新手,不會PO文請見諒,,,,

大寮人,幫推,,,,,,,,,,

好心人士~~~~讚!!!

祝福和尚寶寶早日回家!