返回列表 發帖

[D賽笑話] 免費贈送...翼手龍熟對

7千萬年前養過的翼手龍對鳥
可放飛~不可上手~我不知道會不會吃人

想養的我可以送他一對熟對

時光機自己準備

可以去日本找多啦a夢(小叮噹)借看看....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
有事找我請站內短消息......

有驗雙病毒嗎??  
那腳圜怎麼戴   =         =
他的羽削多嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
阿綸

有驗雙病毒嗎??  
那腳圜怎麼戴   =         =
他的羽削多嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ...
a0931666093 發表於 2013-10-16 10:22 AM

沒有羽屑~~缺點....可能會吃人

請報價..............................
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  
可放飛嗎  @@   
可以的話 我抓回來訓練    以後就不用作飛機了
阿綸

光是吃就被吃倒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請報價..............................
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  
可放飛嗎  @@   
可以的話 我抓回 ...
a0931666093 發表於 2013-10-16 10:25 AM

都免費送養.......請自備容器坦克和麥格農還有彈藥
以防被暴龍咬傷

最重要的要去跟哆啦A夢借時光機....

光是吃就被吃倒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xe0722 發表於 2013-10-16 10:28 AM

不會啦....世界上多的是人類....60多億夠他吃了

養在院子抓老鼠不錯喔! 還省飼料錢兼顧家!
台北新店~小易~~0938819918

有內視鏡嗎?
我比較想養超幼鳥(本來想問有種蛋嗎?但家裡沒有超大型孵蛋機)
aa

養在院子抓老鼠不錯喔! 還省飼料錢兼顧家!
Barney 發表於 2013-10-16 10:29 AM

抓老鼠太看不起他了.....可以當坐騎飛去印度抓老虎也可以考慮坐去非洲抓獅子

有內視鏡嗎?
我比較想養超幼鳥(本來想問有種蛋嗎?但家裡沒有超大型孵蛋機) ...
梟魂鳥 發表於 2013-10-16 10:31 AM

種蛋喔.....要小心種龍咬人喔

路過~
翼手龍同好......(欣賞)
幫推▁ ˍ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 推高高
祝~~~早日送出

主人因該會先被吃掉吧

跟多拉a夢借時光機.記的順便借縮小燈................這樣就可以上手了.

可以寄送嗎?要有DNA卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一隻公的翼手龍請報價~!  我在搭高鐵去你那裡 然後直接做翼手龍到家 隔天直接前往小安地列斯群島的聖文生島抓幾對聖文生回來養

這個可以在院子裡放飛

這籠要多大丫~~~~~~~天丫!~~~~~~

司令,,,,,麥拜哦,,,,,會吵ㄇ,,,,,繁殖籠需要多大才合適?

哈哈哈~~如果有一對~~~絕對~~~發~~沒有任何困擾~~
鸚鵡多多