返回列表 發帖

[D賽笑話] 太楊眼鏡比泳衣還大

炎炎夏日  原來要這樣穿
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

這個已經卡到陰了,要送去祭改

不要裝好了~~~~哈哈~~~~~~~

海鮮快跑出來了..............

阿彌陀佛 ''' 真的卡到陰了'''''''''''''''''''''''''

這個.....................................................

卡到陰這該笑一笑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就是要小太陽

哇 塞..........................................................

這一定是穿反了.......................................
只養過虎皮跟卡妹當寵物,來這學習養鳥的各種知識,看看能否也結交一些鳥友。
如有不小心得罪的地方,敬請各位大大們多多包涵跟見諒。

哇 塞..........................................................
sf68 發表於 2013-7-15 11:57

清涼1下  但有東西塊露出來   遮依下

這個能看嗎?施主多看一眼吧?不能打手機喔!

這樣穿 比較清涼~~~~~~~~~~~~~~~

回復 1# 椪柑

椪柑大大
你這個要嚴重警告啦

打馬賽克什麼都看不到

氣死人啦
養東養西
有興趣可以討論
新莊城杜先生
0916-101-616

後面那ㄍ男ㄉ怕被發現他翹起來ㄌ~所以趴著

後面那ㄍ男ㄉ怕被發現他翹起來ㄌ~所以趴著
anipc 發表於 2013-7-15 13:50

audi             友可能ㄛ  俏俏的                 馬塞克  好像有點肉肉跳出來

穿這樣  反而比較養眼
光光的反而會放槍
蝙蝠生活自在

看了就更炎热了。。。。。。。

炎炎夏日  原來要這樣穿
椪柑 發表於 2013-7-15 11:29 AM

早上看沒有黑黑的....現在嚇死我了.....一堆黑黑的
有事找我請站內短消息......

椪柑大大這個網站有你真好
常常可以看到有趣的

椪柑大大這個網站有你真好
常常可以看到有趣的
雲林阿瑩 發表於 2013-7-15 15:28

彩紅迷
                早上太陽沒那麼大  曬黑囉