返回列表 發帖

[它類文章] 請問之前鳥店買鳥說一年內七折回收會不會虎爛

說好的鳥價沒了!當初的承諾一年內七折回收!
是不是不用負責!早知應該選這途!有吃又有拿!可以想到什麼說什麼
全嘉大大

有信用者,言出必行!
無信用者,白紙黑字!也未必履行
等待亦是一種藝術/台北

我也感覺現在鳥市很亂,正派的沒幾間,但是也有好店家,只希望能有個公正的店家出來穩定市場,該賺的還是要給店家賺!!

別間我不知道  但我們嘉義梅山這間是真的回收  而且是8成  ~~

最主要要看鳥種*以金太陽綠和尚來講當初15000七折10500元
如今回收再轉給貿易商1隊又要了幾千

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 5# 興鳥園

當初敢開高價賣!期貨賭的不是就這嗎?我半年看破賠三折!賣鳥的確沒迫力
全嘉大大

正常鳥都有7折.......

但是唯獨"橫斑"............只剩3折
養鳥可以學會遺忘.但絕不能健忘

正常鳥都有7折.......

但是唯獨"橫斑"............只剩3折
aleecrv 發表於 2013-4-30 02:48 PM

全身骨折吧 .........................
有事找我請站內短消息......

最新消息!熟鳥幼鳥全部停收

可能吃到濫的飼料被嫌又扣錢才靠杯吧
找東找西就是要扣你錢
看鳥生蛋育雛是多麼的開心

冷ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幾天前去鳥店買飼料和鳥~聽到的都是大家要賣鳥(經濟和禽流感的關係)~
大家都在拋售~沒有人買鳥~價格當然會一直往下滑~

市場供需問題   有買有賣才能平衡~~~~~~~~~~~

都賣不掉。。。鳥價也沒比較下跌的跡象啊。。。

大多會唬爛..自求多福........

買黑眼黃和尚超慘!我那朋友看來受傷不輕...

回復 9# 全嘉

大陸那邊都停收嗎.................................................

和誰買的找他就對了

結婚證書婚前契約都不能有保障了,養鳥契-約口頭約定會有嗎?
信神拜佛奉基督天主都都落跑了,
有直旁系血緣關係的父母兄弟姊妹親友都會反臉不認人,更何況是沒血緣的外人~

回復  全嘉

大陸那邊都停收嗎................................................. ...
gto88992004 發表於 2013-5-1 20:51

不用大陸.台灣就.............

鳥界最近真的是寒冬,
事情一件接著一件,
大大小小也太多件了吧><
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!