返回列表 發帖

[心情分享] 別在短消息問我問題了

這年頭好心沒什好報.....好心解答.卻常拿我說的話去戳店家.....唉~別再害我了

以前~常在版面上回答鳥友疑問....後來不願意再回答了

現在~短消息來問問題的....很抱歉...不想再回答了

以後~要問就電話問....

固定聯絡的鳥友除外.我還是會短消息回覆
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

慘......心理一定不好受....好心被雷親~~~~~

固定聯絡的鳥友除外
呂大~我算是固定的鳥友嗎?

有人就是很白目~沒辦法~不要生氣啦~
鈴木一郎真的是一位打擊天才
★一郎在美國職棒連續十年超越二百支安打★
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★
★Line ID ichirosuzuki31★

就是有不自愛的!...................

呂大加油ㄌ..........................

回復 1# lsj

呂大哥我ㄉ黑翅什麼時候才有ㄚ

嘿嘿 絕對不是我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出本鳥經吧...這樣以後回答就簡單了...EX:請參閱P23-25..

大哥.沒辦法  一樣米養百樣人  有些人就只顧自己的利益  ..................小白一個
要買的時候買不到...要賣的時候賣不掉
有鳥養很好.有幼鳥賣更好

我從來沒問過,以後也沒機會問了

還好呂大留了後門,打電話和登門拜訪誠心請益的不會拒於門外

呂大...雖然我沒問過您
            但是在soe上常常注意您
                    是網上少有的熱心鳥友
高桔杯

呂大真的是好人一個
但是卻被人陷害~~~
希望有機會跟呂大學習~
偉哲

熱心 專業 無私的大大 加油    推.....

回復 3# 鈴木一郎

娃 !是什麼代治..那ㄟ安耶......
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

大大可以加好友嗎~~~~~~~~~~~

= =''呂大..別氣了...世間人.....看破就好..現在社會幾乎都這樣...
心痛是最美的回憶..回憶是最痛的記憶..快樂跟悲傷..永遠再同一條平行線上..

人心隔肚皮~........................

要戳店家也不能說是誰說的.......
真是不懂得說話~~~~~~~~~~~~~~~~

很多好人都會有這個問題,最後出事的都是幫忙的~~~
以前養魚希望他能在大海裡快樂游,可惜我辦不到
現在養鳥希望他能在天空快樂飛翔~我一定要做到

做人難啊~~
不回訊人家會認為你屌,有些人你好心解答,他老兄當應該...連聲謝也吝嗇!
最慘的大概就是這種...類似公親變事主的
但願心事像羽毛,隨風越飄越消遙