返回列表 發帖

[心情分享] 被說嘴了....無奈啊~~

啊~~突然想到最近聽到朋友好心的來傳達一些訊息~說有某位一樣有接代養的鳥友小姐頻頻拿我來當她自身漲價的擋箭牌~
這....實在是無奈啊~~

其實我只跟對方打過一通電話聯繫過~
因為那時剛好我生病發燒~還要養超幼幼~
想說也許請他幫忙代養個幾天~
對方當時是拒絕說沒有代養超幼~然後稍微詢問一下我的收費方式~
我也不做他想的稍微講一下~然後就自己拼老命也認命的邊發燒邊飼養幼幼~

原以為此事終結~彼此再無交集~

後面陸續聽聞朋友跟我講說對方常拿我來說嘴~
說李小貓代養多少啊~所以他也要變成多少~~
這....我都是未開眼150/天..負擔所有吃喝啦撒~
開眼100/天~
算是很固定的售價~
即便是遇到食量頗大的中大型鳥也幾乎都是這樣收~沒有亂收過~

可是對方卻拿我的名字跟他的客人說:人家李小貓收多少多少(大於100/天)....
這....算是惡意破壞我的商譽嗎??

真的很想跟對方講:
其實您要做生意....自己衡量可以就接、不行就調整~
實在無需拿我來當您漲價的擋箭牌~
小妹我很菜~沒有有名強大到到可以當擋箭牌~
也許這篇文章對方也看的見~真ㄉ很想傳達這尋席給對方哩~~
(可惜忘記對方帳號跟電話..朋友擔心惹事也不敢跟我講他的電話..可是我又不會咬人..只想心平氣和跟對方說明..)

我猜......可能是因為您的身分不只是單純的鳥友,而是商家,所以才被拿來做比較吧!

這就是養幼鳥的辛苦    在累˙再生病˙幼鳥不養也不行   不過看幼鳥健健康康˙快快樂樂 ˙一切辛苦也值得

還好我還沒正式開始接幼鳥代養服務
而且我是帥哥不是小姐

我猜......可能是因為您的身分不只是單純的鳥友,而是商家,所以才被拿來做比較吧! ...
妮娃娃 發表於 2012-11-29 20:24

樹大招風我可以理解..可是我還是嫩芽哩....

這就是養幼鳥的辛苦    在累˙再生病˙幼鳥不養也不行   不過看幼鳥健健康康˙快快樂樂 ˙一切辛苦也值得 ...
李政昕 發表於 2012-11-29 20:25

真ㄉ..這兩年下來...自己身體狀況差很多.....

還好我還沒正式開始接幼鳥代養服務
而且我是帥哥不是小姐
虎皮鸚鵡 發表於 2012-11-29 20:56

呵呵...不是您啦...相信您也不會這樣啦....

李小貓:我報你一個秘方 純天然的水果燒成開水喝  一天喝早晚2次  保證你身體會變很好  因我以前也適 身體很差  就喝天然的果汁水  身體真的變的很好  如你有意思我可以用短消息跟你說用怎麼水果煮 怎麼煮  不過其中有一種水果不好買到  我們鄉下有種  可以給你一些  你如果吃的有效 你在自己去買

李小貓:我報你一個秘方 純天然的水果燒成開水喝  一天喝早晚2次  保證你身體會變很好  因我以前也適 身體很 ...
李政昕 發表於 2012-11-29 22:49

啊....煮水果啊.....這.....小妹必須承認..ㄜ....我...我....挑..食...有些水果是不敢吃的....
真的真的謝謝您的好意!我也知道要開始保養身體..畢竟年紀大了..呵呵
不過因為家裡人口少~比較少開伙~~
真的謝謝您費心了~~
我先拿維他命吊著....等忙完這一陣子...有空補個眠應該可以再度變身為無敵鐵金剛~~
謝謝您唷!!感恩感恩!!!

李小貓:我報你一個秘方 純天然的水果燒成開水喝  一天喝早晚2次  保證你身體會變很好  因我以前也適 身體很 ...
李政昕 發表於 2012-11-29 22:49

哦哦哦~哦巴甘那傻~偏心~應該要讓各位鳥友都知道阿~

人紅是非多..............................................

聽多就習慣ㄌ

可能那位小姐收的價錢比較不固定,也不能隨便找個人出來比方,當然是拿一個比較多人認識的人(就是貓姐你)出來講大家才認識……

李小貓:以後  如果想要問的時候再說  想要長期養幼鳥 自己的身體要健健康康  以你的年齡不會比我大吧  我現在快50了 我以前冬天晚上要爬起來養幼鳥   還想要我的命  而且養久會失眠  現在身體健健康康 幼鳥越養越多

人紅是非多..............................................

聽多就習慣ㄌ
mnp959 發表於 2012-11-30 09:23

ㄏㄏ~~是啊~要習慣才是~說出來心情舒暢點~~我看我還是低調點好~~平安就是幅~~

可能那位小姐收的價錢比較不固定,也不能隨便找個人出來比方,當然是拿一個比較多人認識的人(就是貓姐你)出 ...
亂亂來 發表於 2012-11-30 09:38

沒有啦~~知道我的人不多啦~~人家很低調的~~^^"~~

李小貓:以後  如果想要問的時候再說  想要長期養幼鳥 自己的身體要健健康康  以你的年齡不會比我大吧  我現 ...
李政昕 發表於 2012-11-30 12:40

謝謝大哥指導~~我得先克服我挑嘴的毛病~~ㄏㄏ~水果我只敢吃蘋果芭樂西瓜柳丁這類常見的水果哩~~
火龍果、釋迦、毛毛果(忘記怎麼稱呼).....特殊少見的都不敢吃說~~
木瓜、香蕉、還有一堆都幾乎沒動念頭想吃~~
是我的問題啦~~ㄏㄏ~~

雖然與你不相識
但我曾經碰過兩次鳥友
把你說的一無是處
說實話
希望別介意
忠言逆耳
***花蓮***玄鳳***

同行相忌。利益擺中間,道義放兩旁。
買家在互相競爭下還要保持和平,真的有點難。
我們買家要在惡意攻擊及善意提醒中判斷真假,也不容易。
蜜豆,媽咪好想你,快回來吧,KOA****1

堅持理念
做自己想做的事
有沒有價值不是別人決定的

心肝不好的人自然到處散口臭(我講的是中醫的養生,別誤會,ㄏㄏ)

小貓加油

每天早晚喝一碗紅糖薑湯, 保妳活到不想活, 健康到可以爬樹抓鳥