返回列表 發帖

[它類文章] 鳥往生後

想請問各位養鳥的鳥友

鳥往生後有發生靈異現象嗎

靈異現象是指?
鳥寶有回來?
身邊發生怪事?

我本身有陰陽眼...

之前2隻當天使的鳥寶(虎皮.月輪)都有回來看過我0..0
貓*1 兔子*1 魚*1缸 金太陽*1 玄鳳*2 虎皮*3 月輪*1  眾多寶貝缺一不可!!!

......................................

????????????????????????????

回復 2# 竹筴貓

大大天異賦稟................每天都不寂寞

....................

鬼月時會很悶就是了...

每天要人擠人?的上下班上下課...orz
貓*1 兔子*1 魚*1缸 金太陽*1 玄鳳*2 虎皮*3 月輪*1  眾多寶貝缺一不可!!!

靈異現象是指?
鳥寶有回來?
身邊發生怪事?

我本身有陰陽眼...

之前2隻當天使的鳥寶(虎皮.月輪)都有回來看 ...
竹筴貓 發表於 2011-11-30 09:59

同道中人.我也是陰陽眼
我妹之前養的黃金獵犬(已死三年)
每天都還在我家.等我下班回去跟他玩
附近鄰居也都見怪不怪了
因為他們都知道我看的到
還曾經陪我們當地警察辦案過><
現在正在想辦法超渡那隻狗
我自己養的鳥寶怎都沒回來找我= =
都是狗來找我.那A安ㄋ
阿萬 0982165914

回復 8# kun091465

那大大真是不平凡的人...
我養了10多年的小狗 往生了 我將他的骨灰放在家中供奉
我都希望牠能回來看看我 或是陪著我 但是似乎都沒看到
只有在夢中才能看到說 真是羨慕大大能看到
鳥是興趣 也是家中一份子

用這招比較實在

(寵物能得到實際幫助,飼主也能心安祝福最重要)

【寵物往生祈禱文】

*【合掌】
佛光普照,慈悲護念,光明救度,圓滿成就。
*【請佛】
南無本師釋迦牟尼佛,南無西方極樂世界阿彌陀佛,
南無大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩,南無大威大德大勢至菩薩摩訶薩。
*【供佛】
嗡,班喳薩朵啊,嗡啊吽(連續三念)
*【祈禱】
  ◎南無阿彌陀佛(連續十念)
    ☉佛光普照,慈悲護念,光明救度○○神靈,
      往生清淨地,離苦得安樂,圓滿成就。
  ◎南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩(一次)
    嗡嗎呢唄咩吽(連續十念)
    ☉大悲觀音我祈求:
      慈航普度,聞聲救苦,護念我家「愛犬(愛貓)、(愛鳥)……」○○神靈,
      業消障除,福慧具足,蒙佛加持,圓滿解脫,離苦得安樂。
  ◎南無阿彌陀佛(連續十念)。
    南無西方極樂世界阿彌陀佛(連續三念)。
      往生清淨地,離苦得安樂,圓滿成就。
*【迴向】
  ◎願此功德聚,蒙佛垂憐,菩薩加持,
    護念我家「愛犬(愛貓)、(愛鳥)……」○○神靈,往生清淨地,
    轉生好人家做歡喜自在的佛弟子,離苦得安樂,有緣再相逢。
  ◎南無阿彌陀佛(連續十念)。
    南無西方極樂世界阿彌陀佛(連續三念)。
      往生清淨地,離苦得安樂,圓滿解脫。
*【圓滿】
  ◎嗡,班喳薩朵啊,嗡啊吽(連續三念)
  ◎萬德莊嚴,一切作為,清淨無擾,圓滿成就。
  ◎南無阿彌陀佛,歡喜滿足,吉祥圓滿。■■■

☆以上惠請廣為流通,,多加運用
應無所住而生其心--http://tw.myblog.yahoo.com/edwardwang920

回復  kun091465

我 ...
朔月 發表於 2011-11-30 11:53

看的到有好有壞

能看到是緣分

就算看不到

或許他就陪再你身邊也說不一定

只要是曾待過我這的鳥寶

都是我家的一份子

家族名單上永遠都會有他的名字

個人是"無神論"的.

如鳥......往生.就只有留下回憶.
養鳥可以學會遺忘.但絕不能健忘

同道中人.我也是陰陽眼
我妹之前養的黃金獵犬(已死三年)
每天都還在我家.等我下班回去跟他玩
附近鄰居也都 ...
kun091465 發表於 2011-11-30 11:11

不會吧...................
那你來我家有沒有看到我今年剛往生的博美蹲在家門口ㄚ
簽名被屏蔽

我 ...

我今年過年初二也剛死了一隻寶貝狗兒子
我把牠送去火化..骨灰也帶回家(因為一直不知怎樣處理)
但.....狗狗火化業者跟我說..狗骨灰罈不能進家門(因為人的骨灰都進不了門了.更何況是狗)
所以帶回家後我把牠放在門外的入口處....不敢讓牠入門

隔不久.我媽媽說(人家說狗骨灰要把它倒出罈..才能超生)
上上個月我才將骨灰罈打破..將牠的骨灰埋在大門外的花土中
簽名被屏蔽

我 ...

相信我.您不會喜歡有這種體質的
不只貓狗都看的到.包含人的還有一些雜七雜八的都看的到
為此曾經在佛光山吃齋一年過還是沒用= =
最後乾脆學密宗跟茅山術(剛好外公是茅山中人)

回亞雲.您做法是對的.狗跟貓的骨灰是不建議放骨灰罈.回歸大自然
我都念大悲咒超渡加公德給往生寵物.外帶燒點銀紙.以上
阿萬 0982165914

以前好多隻死掉的寵物

怎麼沒半隻回來找我
有事找我請站內短消息......

有{特別體質}的前輩們~~~辛苦你們了!!

這樣我家應該很擠,鳥、獸、蟲、魚,小弟從小到大養死的應該超過萬隻。
選一種鳥無止境的玩下去,總會玩出點名堂。

相信我.您不會喜歡有這種體質的
不只貓狗都看的到.包含人的還有一些雜七雜八的都看的到
為此曾經在佛光山 ...
kun091465 發表於 2011-11-30 15:31

我爸爸在今年的七月份往生..
我家三姊也看得到那些"好朋友"...連帶她的小孩中也有2個會有感應
守靈時.我三姊都顧晚上.......希望看得到我爸爸回家

有天..她們三母子都有看到大體旁的窗戶有彩色的光亂竄
後來有天我也不甘心的一起守晚上........
只有..我帶媽媽上台北抱回骨灰罈當天將它放在靈桌上給爸爸的當晚

那天我也會有頭暈的感應..我都問我姊說"是不是爸爸回來了?"
她說..看不清楚...."他"不想現身
簽名被屏蔽

沒遇過
淡 寧可信其有..........................
姿勢100
配合度200
可看度破表