返回列表 發帖
堅持理念
做自己想做的事
有沒有價值不是別人決定的

心肝不好的人自然到處散口臭(我講的是中醫的養生,別 ...
baladea 發表於 2012-12-1 17:27

謝謝鼓勵唷~~^^~我也很努力要求自己無愧於心~~^^"~~~

雖然與你不相識
但我曾經碰過兩次鳥友
把你說的一無是處
說實話
希望別介意
忠言逆耳 ...
張老師 發表於 2012-12-1 13:40

是沒關係啦~沒有人可以做到人人稱羨的一百分~小妹鳥友接觸不多,但是有接觸到都很用心在分享與交流~
若真要說到一無是處~~那也是公道自在人心~信者恆信、清者自清~^^~

李小姐人紅是非多呀~~~~像我苦蹲寒窯18年,養在深宮無人問,幼鳥養過數不盡,也沒有人說陶爸一天收多少呀~~~~~
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

同行相忌。利益擺中間,道義放兩旁。
買家在互相競爭下還要保持和平,真的有點難。
我們買家要在惡意攻擊及 ...
christieL 發表於 2012-12-1 17:19

也是~~人生中何以遇真誠知己~實在太難~尤其若牽扯到利益~再蒙上一些不分黑白的言論~真的很難判斷呢~

每天早晚喝一碗紅糖薑湯, 保妳活到不想活, 健康到可以爬樹抓鳥
aj4w6 發表於 2012-12-1 17:28

謝謝提供唷~~這個我敢喝~~^0^~~

李小姐人紅是非多呀~~~~像我苦蹲寒窯18年,養在深宮無人問,幼鳥養過數不盡,也沒有人說陶爸一天收多少呀~~~~~ ...
sunnychou 發表於 2012-12-2 00:03

嗯~陶爸這樣一說~小妹我開始覺得莫非我真的很紅???
噗.....自己都沒有感覺ㄋㄟ~~ㄏㄏ~~

您也辛苦了~~

只是平白被說一些莫需有~~也是很納悶哩~~

回復 17# 張老師

不知道忠言是什麼?
好像沒有表達到要給的建議哩...
阿不然也讓大家瞭解一下『一無是處』的項目
人啊....
凡事豈能盡如人意
但求無愧我心
三人市虎
真相只有自己體驗接觸才能給分
小型鸚鵡痴

回復  張老師

不知道忠言是什麼?
好像沒有表達到要給的建議哩...
阿不然也讓大家瞭解一下『一無是處』的 ...
cockatiel 發表於 2012-12-2 00:14

呵呵~~我其實也滿好奇的~~可是想想~若不真實的話聽了傷心~
若真得是真實的..我也會自省~~
只是怕追問下去~弄臭論壇氣氛也不好意思~
罷了罷了~~
對小妹有意見的人其實直接跟小妹講~我才好修正~
不然講給別的鳥友聽~我沒聽到~還不是沒用?!

我常跟我店裡面的小朋友講:
若對公司有意見,不要幾個人圍小圈圈說嘴~
我也聽不到~制度還是依然延續~
倘若對公司有幫助的、是正面的!可以說出來大家一起討論~一同修正公司制度~
倘若對公司無益或是只是人不滿但確實無正當理由~
那麼既然不敢提出來~就代表自己也不認同這言語~只能尋求同儕之間友情讚聲...
這是沒有幫助的~~

所以...還是一句....清者自清~~信者恆信~~

阿 ...多嘴一句...人往往相信負面言語大於正面鼓勵~
一個人聽99個人說好...一個說不好...
往往還是會相信那一個人所說的~~
神明都有人說嘴~信耶穌說道佛、信道佛不信耶穌~
何況區區小妹我~~真也該看開哩~~只是畢竟非天人...心情難免沮喪~~

回復 27# cockatiel

人家說的壞話
我是只過耳.不從口出
和版主更是從未謀面
只是跟版主表達有此一說
所以才有後面那兩句
***花蓮***玄鳳***

阿 ...多嘴一句...人往往相信負面言語大於正面鼓勵~
一個人聽99個人說好...一個說不好...
往往還是會相信 ...
李小貓 發表於 2012-12-2 00:30

版大加油,我剛剛尋著簽名去逛了一下版大的拍賣網,
最先注意的就是評價區。
版大的評價很好,相信用心又有經驗的網友都會選擇相信這個。
蜜豆,媽咪好想你,快回來吧,KOA****1

貓姐~~~~~~~別想太多!

版大加油,我剛剛尋著簽名去逛了一下版大的拍賣網,
最先注意的就是評價區。
版大的評價很好,相信用心又 ...
christieL 發表於 2012-12-2 09:47

謝謝鼓勵~~^^~小貓只是盡力~~感恩感恩~~

貓姐~~~~~~~別想太多!
精鵡集 發表於 2012-12-2 20:08

謝謝安慰唷~~我會努力少想一點~~^^"~~

看開點    被拿來比價    是很正常的
你是開店做生意     除非對方也是開店     不然雙方成本   根本不一樣      怎麼比呢
我前陣子   也遇到怪人    更嘔的是     soe還當了    想貼整個對話經過都不行
套句我男朋友安慰我的話
做生意哪有人人好的     就算不賺錢   客戶也不一定會滿意
更何況是同樣生意的公司   被拿來當擋箭牌或樣本    更是正常
隨手做環保   努力愛地球

小妹我很菜~沒有有名強大到到可以當擋箭牌~當今鵡林代養界~不拿版大當擋箭牌要拿誰當擋箭牌?!妳真的很紅~~~~~~~~~~加油

加油^_^•••••••••••••••

回復 1# 李小貓

大千世界 無奇不有 啥款鳥人都有 可別為此影響自己的心情 划不來的
工作中的老鳥, 人生中的中鳥, 鳥奴中的菜鳥.......

碰到這種人真的很無奈!加油~~~~~~~
連續3個禮拜都去光顧!!昨天買了一袋鳥寶玩具,有點滿,結果回家發現消防梯不見了!不知道是掉在火車還是公車上><還好梯子不貴~~~
不知道下禮拜還需要買什麼

回復 20# aj4w6

那我要學你的偏方!!
我還要陪我家橙翅亞馬遜到老點....
哈哈....