返回列表 發帖
回復 20# 翔霖鸚鵡社

嗯哼~~不過工作時間太長~~~不然ㄝ很想報名去學~~~~

沒有日期限定,沒有時間限定,您有空就可以!!

那我先報名好了.....我比較近.爬座山就到了
.._    _..
(@ 0 @)~~
ㄚ彭

大大好心鳥友的福氣.....既然要教  又何須要鳥友舟車勞頓  網上影片教學大家都能學到ㄚ
不用心 就是因為沒有看ㄚ   看了學不會再請教  鳥友也可互相交流學習  你也不必那麼累  鳥的資質都不同了
人不也一樣?以我個人來講就很鈍  油錢可能比訓練費還多  到頭來還是得花錢給訓練! 南部鳥友更不用說....
曾聽聞大大在南部某公司擔任顧問技術指導  那南部的鳥友是 不是要花錢去那裏!若真要造福SOE鳥友 我想這個建議請大大考慮  以昭公信!   也請認同的鳥友上來給個.... 讚.....!再次感謝大大!

大大我也想報名耶,不知是什麼時候教學呢?須要帶些什麼東西去呢?謝謝!

大大好心鳥友的福氣.....既然要教  又何須要鳥友舟車勞頓  網上影片教學大家都能學到ㄚ
不用心 就是因為沒 ...
大發 發表於 2012-5-13 03:07

我覺得最好是到每個人家去教更方便對不對?
既要學技術,又怕辛苦者建議在家看連續劇比較優閒,我在學習過程當中
出國多次,往返新加坡、日本,油錢我已經不會算了,當初叫國外訓練師
寄影片給我就好了,影片只能看大概,實際操作實問題會很多。
南部目前西風大大及鸚姿林副館主都是很熱心為鳥友服務的人,而且訓練技術
也很高超,也可以請教他們。
因為工作關係,五月及六月我現在周一至周五在家訓練時段17:00~18:00
周六及周日18:00~19:00
想來的就來吧!!如想要以看影片教學的朋友,請有來的朋友自己錄製給你吧!!
以上
不再做版面回覆

光看影片和說明就學的會
那可能大多數人在戶外不是溜狗而是溜鳥
經驗之談可教學~版大可說是無私
首傑~0910057009領薪日就是買鳥日

我可以報名嗎?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
重機~養鳥~帶小孩~

請問是在新竹的哪裡呢??^^

鳥界的模範啦~
可惜太遠了~
不然就可以帶鳥寶親臨~

不用心 就是因為沒 ...
大發 發表於 2012-5-13 03:07

用看的最好是會懂?  既然版大都願意免費親自教了  親自教不是更容易懂 !

我住台中....我要報名....
但是不知道大大住哪裡...
免費的....但是帶飲料請你喝可以嗎

這麼熱心,一定要幫您推一個.
請問市新竹哪?
小弟先報名,不過要找時間才能上新竹和您學藝.

五月及六月我現在周一至周五在家訓練時段17:00~18:00
周六及周日18:00~19:00  來之前可以先打給我說您是SOE鳥友。
0938060457小林

回復 32# hank8198
謝謝您的好意,分文不取,也請來的朋友門千萬不要帶等路,我一定不會收的,謝謝!!
因為是每天性的所以時間每天就是約一小時,因為白天工作,晚上還是需要一點時間陪
老婆小朋友及休息,不便之處還請見諒!!

小林哥,我想報名可是我家的鳥寶才7X天大,學習會有困難嗎?
請問是在新竹哪邊呢?

是把鳥交給你還是人都要到那邊學~
?

回復 36# moto2000
新埔鎮新關路~~~~~~~~~~~~~~

是把鳥交給你還是人都要到那邊學~
?
劉上瑋 發表於 2012-5-13 16:21

人來學,因工作的關係,沒有收費幫人訓練的服務,如大家覺得
所學的對您有幫助,請多多支持我們公司水樂園,就是對我最大
的回報。

好人一枚~~~~