返回列表 發帖

[心情分享] *****活體市場與機制*****

如今的鳥市只有一個字來形容
鳥價高價時當你要買有人拿刀槍強迫你買嗎
既然買了就要有承受得起輸贏
鳥市場有一定的市場高低機制
當你看到有PO秒殺又便宜價格你可拿錢出來買
不必要寫一些五四三
收鳥賣鳥都是我的錯
也不必要交我們怎麼做
歡迎大家下來做看看就知道
不合也請你看看就好

也可以請版主大家討論而後全部要求不PO價格
不就解決了嗎/我們PO價格對岸全知道

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

說的對,,,,,,,,,幫你推

樓上那位大大請問你照片是什麼鳥??

好奇問一下~~幫推~~~~~~
有了目標~做就對了

贊成.......都是價錢害的~~好像越便宜越難賣了

董仔、說的對、、加油、、、、、、、、、加油、、、、

有病就要看醫生、不要放棄治療、阿豬就是妳还看

阿朱、、、知道嗎?

說的對,,,,,,,,,幫你推
bill52013214 發表於 2014-4-12 02:02
謝謝你幫推

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

嗯…………………說的好!

感謝個位大大認同

寫什麼,看不懂,什麼買鳥跟賣鳥。。。什麼意思。

這一切都是網路造成   成也網路敗也網路
line ID :  pp369369

既然買了就要有承受得起輸贏..........................+1
來電時間
8:00-21:00
其餘時間勿來電

我們鋪的價格啊六仔...全知道$!!!
快樂腳
有事找,站內訊。

訂個統一價格機制來出售,也可以參考國際價格,每季調整或是每半年調整

回復 13# twcfm
這種谁說了算
價格講好統一
這就違反公平交易法
小滿

講穿了就是貪嘛
結果最後被套又看不開
自己可以高價賣鳥
不可以別人低價收鳥
我是很好奇 那些開高價賣的
如果叫你自己花開的價來收要不要
搞不好自己內心想 我又不是傻子...