返回列表 發帖

[北部] 送養 咬毛 派洛金太陽1隻 可玩可上手

金太陽1隻 自取 免費認養 咬毛嚴重。
6個多月的派洛
要認養的請留 line.
北部

幫推!太遠 可惜〜頂高

0918254260新北市瑞芳區建基路一段弘祥新村21號 海軍潛水 李明俊
李明俊

好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

金太陽1隻 自取 免費認養 咬毛嚴重。
6個多月的派洛
要認養的請留 line.
北部 ...
abc123456789 發表於 2014-1-26 06:20

大大~請問您是在桃園嗎??
您+我吧!! lazy-joy 全小寫 開頭是 L

或是方便先補一下照片~
LINE談吧~因為可玩可上手應該不至於去咬毛啊!

我先前是有收養照顧過中小型的缺陷和病鳥超過八個月

是說公寓來說金金六個月應該是還好~
怕的是pvdf 那就比較麻煩囉!建議版大先和其他鳥寶隔離也包括羽屑

我沒別的意思唷 是說桃園還蠻近的 我明天可搭火車去接
不過是得先看一下鳥寶情況在確認\

畢竟家中很多基因虎皮 我是可幫您照顧看用其他方式引她注意

毛長回去或是已經不載有咬毛習慣再請您接回去喔
因為她才六個月大叫聲又能上手來說應該是還好

我是很久沒在顧缺陷和病鳥了 不過空籠夠用 單隻如果只是純咬毛沒其他病症還ok

我家繃揪的飼料可以分她吃 不差那點錢 ...

恢復正常您再自行抓回去吧~~~等熟了發情怕叫到我媽不再讓我養鳥= =
《非繁殖戶》身體況愈下[326~512~717
不同水學吃+亞成中成鳥分水分齡公母都手養大同籠不打。保證全雙基因釋出2/3華派均可翻摸幼可上手>1/3自留續當鳥奴搜帖照*釋出的全捐*81氣爆*前5名不限額請移駕愛心義賣區.感恩

妳好,誠心領養,請問你住哪呢?我的line是手機電話0976690103,謝謝。

回復 1# abc123456789

您好,我想認養,我的line是0986078207,我住新北,謝謝。
TEDDY

希望派洛金太陽早日找到好主人.

認養0930959990…………………………

lazy-joy 好人一個  讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lazy-joy 好人一個  讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............+1
希望金金能找到處理咬毛的方法,
也希望鳥寶能早日找到能疼愛他的新主人!!!
也給abc123456789~~~~~~~~按個讚.

好想領養~~~可惜不會Line~~~
版主好人一個~~~幫推~~~
恭賀新禧,期望大家六畜興旺

您好~我住新北市鶯歌區,家裡只有一隻有點年紀的母虎皮鸚鵡,且爸媽都退休了,有完整的時間可以照顧牠,如果可以的話,方便給我認養嗎?我line的ID是olive76419,如果不行,也先謝謝大大了!!

讚…………………………………………好人
《賴》leecoco53899

已送養...............................結案

已送養...............................結案
abc123456789 發表於 2014-1-26 18:54

TO 版大 恭喜鳥寶貝找到新主人

我原本留的確實是有多的2x2呎空籠 且飼料真的沒多少錢啊
只是說確實先前養過小鸚 雙母 蓋布也沒用 
除非我搬家和我媽分開住(又不可能)光小鸚市直街炒一整棟><

========希望他健康長大 另外更正一下是PB=======
不同水學吃+亞成中成鳥分水分齡公母都手養大同籠不打。保證全雙基因釋出2/3華派均可翻摸幼可上手>1/3自留續當鳥奴搜帖照*釋出的全捐*81氣爆*前5名不限額請移駕愛心義賣區.感恩

lazy-joy 好人一個  讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flyfly0224 發表於 2014-1-26 09:01

不洗帖喔

flyfly0224發表於 2014-1-26 09:01 | 只看該作者

fuchi62發表於 2014-1-26 09:46 | 只看該作者
lazy-joy 好人一個  讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............+1
希望金金能找到處理咬毛的方法,
也希望鳥寶能早日找到能疼愛他的新主人!!!
也給abc123456789~~~~~~~~按個讚.

以上兩位大大門謝謝稱讚.不敢當啦 我也沒客套
是因為我真的無法養金金啊、市區的老房子屋鈴都比我還老喔
那一叫下去我真的全不用養。才會回看能否想辦法改善後歸還給版大

小妹我是因為在休養 平日就是跑醫院 白天晚上沒啥在分的
加上鳥口不多。也確實有顧過很多缺陷很病鳥→可蒐帖 
當時收購二手籠具到不夠隔離還跑去買新的。籠來說有空 飼料也有

單純看板大的問題來說咬毛這有很多種情況、單一隻還沒差囉 六個月可上手應該多陪就好
如果是以缺陷和病鳥來說 目前確實沒有在認養了當時認識的鳥友就丟來三對缺陷兩隻病鳥
加上板上其他的鳥友看到 也會私信來 .......坦白說 很累XD

此篇不在多推囉。