返回列表 發帖

[D賽笑話] 阿這期要開幾號啊????

阿這期樂透 是會開哪幾號啊???
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

豆寶.......................口愛.........

豆寶.......................口愛.........
love814 發表於 2013-8-31 23:54

嗯....很萌!
以哺乳類寵物來說 它是當今第一把交椅=.=

大小便無臭無味,無攻擊力。只有烙跑的功能!!

晚上集體還會哼首小夜曲=.=
我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

看名牌中了報一下…………

好可愛喔!這是啥................

看名牌中了報一下…………
qk109209 發表於 2013-9-1 00:05

哈哈!!盡量 盡量了

太可愛了 .....................................

好可愛喔!這是啥................
~不好笑~ 發表於 2013-9-1 00:06

宮崎駿其中一個作品....【豆豆龍】
當時就是看到此種生物,因此畫出了那個經典鉅作

太可愛了 .....................................
hank8885 發表於 2013-9-1 00:08

嗯嗯 所見略同

嗯....很萌!
以哺乳類寵物來說 它是當今第一把交椅=.=

大小便無臭無味,無攻擊力。只有烙跑的功能 ...
Success 發表於 2013-8-31 23:57

....烙跑...................超級快........又跳很高

圓滾滾的 好可愛
這是?? 土潑鼠嗎? 還是??

六合彩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

圓滾滾的 好可愛
這是?? 土潑鼠嗎? 還是??
台北小龍 發表於 2013-9-1 00:15

豆豆龍...

也太可愛了吧  他是原本要咬 看到你看一下?

也太可愛了吧  他是原本要咬 看到你看一下?
sean8038 發表於 2013-9-1 00:33

龍貓不是保育的嗎???

回復 8# Success
謝謝答覆....感恩
唯~天地長存 不好笑

回復  Success
謝謝答覆....感恩
~不好笑~ 發表於 2013-9-1 00:41

不客氣,互相

哇~~~改天請牠圈一下~~~這麼厲害

龍貓不是保育的嗎???
抹茶 發表於 2013-9-1 00:39

見仁見智吧。 小弟個人覺得‥
這是心情分享喇D賽專區