返回列表 發帖

[心情分享] 第一次覺得一家十口好吵.......

半夜三更...好不容易把自己的事情做一段落....打算來睡覺......結果外面飆車族一陣呼嘯而過....
然後貓開始喵喵叫..........然後灰鸚聽到開始大叫狂叫要喝奶..(因為今天少餵一餐@@....自作自受..)
我只好起來煮水... 接著兩隻吸蜜聽到我開罐子跟煮水的聲音....也開始大叫著要喝奶....
再來三隻小鸚也一起跟著大叫........................................................

然後三隻狗狗跟著我...跟進跟出跟進跟出....我突然覺得"怎麼那麼煩阿"

餵完之後他們開始睡覺.....換我睡不著了.....

乾脆把收集的鳥毛們拿出來拍拍照..........
會收集是因為他們的毛很漂亮, 總覺得收集到一個量我可以想到要做些甚麼~~
我真是無聊...嗚嗚  睡不著....嗚嗚~ 還好明天不上班......
真是一個起毛壞的夜晚

這是吸蜜的.....不知道是不是因為還沒換毛...所以毛好醜......稀稀疏疏

這是小鸚們翅膀或是尾巴的羽毛

這是小鸚們身上的毛毛

再來...這傢伙我還沒看見過他的毛..不知道是我沒注意孩是他真的還沒掉過毛????
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
一隻貓 三隻狗 四隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚 二隻玄鳳

哈哈
叫總比不叫好啦...我還以為是因為春天繁殖季到了在吵人呢@@
我家的現在就很吵...看到人經過就要抗議一下

灰鸚蟹老闆更是瘋狂學說話...瘋狂學野鳥叫...
從小就中鸚鵡毒的人~
http://blog.yam.com/birdair

哈哈~~吵吵鬧鬧才像是一個家咩~~
天空落淚是離鄉愁,雲飛四方是漂泊末了。
習慣改變習慣,回到最初的故鄉...

不錯!熱鬧熱鬧囉!~~~~

哈哈
叫總比不叫好啦...我還以為是因為春天繁殖季到了在吵人呢@@
我家的現在就很吵...看到人經過就要抗議一 ...
eileenbird 發表於 2012-4-3 04:52

可半夜三更這樣叫,我很怕明天一早聽到抗議的聲浪......

這樣可能會心情差很久....

哈哈~~吵吵鬧鬧才像是一個家咩~~
狼軍 發表於 2012-4-3 06:15

半夜這樣叫我很想殺人說..........

不錯!熱鬧熱鬧囉!~~~~
good112277 發表於 2012-4-3 07:24

白天再熱鬧可能會好一點.........

收集多一點就可以作一件羽絨衣...........................

收集多一點就可以作一件羽絨衣...........................
虎皮鸚鵡 發表於 2012-4-3 09:07

呃........不知道何年何月才能穿得到

你也太猛了-  -
養好多喔
送幾隻讓我幫你分擔一些吧
我是和尚大戶

你也太猛了-  -
養好多喔
送幾隻讓我幫你分擔一些吧
ixbajneqyd16 發表於 2012-4-3 09:11

我這一大隻~~送你.....再倒貼 500.............................

我這一大隻~~送你.....再倒貼 500.............................
eddysue 發表於 2012-4-3 09:12

.再倒貼 500 ???? 歌手五百嗎我也養很多
http://home.birds.tw/space-uid-34296.html
這是我的寵物鳥的個人網頁
我養了4隻玄鳳,4隻小太陽
哈哈哈
你有fb或無名嗎
我要看你的寵物的照片
我是和尚大戶

羽絨衣穿不到,那就做超小的羽絨枕給鳥用。

我要小鸚,小鸚分給我^^
幼幼寶貝班

.再倒貼 500 ???? 歌手五百嗎我也養很多

這是我的寵物鳥的個人網頁
我養了4隻玄鳳,4隻小太陽
哈哈 ...
ixbajneqyd16 發表於 2012-4-3 09:20

FB不會有我寵物鳥的照片...因為沒有跟家人住...所以都沒人知道我養這麼多鳥(只知道貓狗, 且頗有微詞)所以相片會在這https://picasaweb.google.com/lh/myphotos

給您參考~

羽絨衣穿不到,那就做超小的羽絨枕給鳥用。

我要小鸚,小鸚分給我^^
cuore 發表於 2012-4-3 09:21

你說的是 小鸚分給你....還是小鸚的羽毛分給你???

剛剛跑去看你之前的文章
你的鳥寶過太爽了- -
睡枕頭.......
紅玲是一對嗎
你都是幼鳥養起的,蠻厲害的,跟我一樣
剛剛加你的msn了
google相簿只有自己看的到- -
我要加你fb好友
我是和尚大戶

大大當然是小鸚分給我,羽毛留給你做紀念

你家的寶貝真是多,我怕小鸚太吵被鄰居ooxx....
幼幼寶貝班

剛剛跑去看你之前的文章
你的鳥寶過太爽了- -
睡枕頭.......
紅玲是一對嗎
你都是幼鳥養起的,蠻厲害的,跟 ...
ixbajneqyd16 發表於 2012-4-3 09:33

紅伶是不是一對我不知道......如果是一對也沒關係, 因為是不同水~~有加你MSN了....那帳號看來真像詐騙集團.........

大大當然是小鸚分給我,羽毛留給你做紀念

你家的寶貝真是多,我怕小鸚太吵被鄰居ooxx.... ...
cuore 發表於 2012-4-3 09:34

分你???????  慢慢想吧....哈哈哈哈 (叉腰......

我是想分擔大大夜裡的不安,你睡不好怎麼上班
幼幼寶貝班