返回列表 發帖

[心情分享] 慘痛的經驗'''''''''''''

前幾天跟鳥友買了兩隻幼鳥''''
  本來很高興能以不多的代價買下(另一之為附送)
  鳥主人起初稱''幼鳥養不胖''讓給別人養養看''''
  而在交易時''因為天氣寒冷''怕幼鳥太冷''不敢多方觀察鳥況'''
  誰知反而鑄成大錯!!!!

1'附送那隻一回家即發現精神超差'''不進食''身體雞呼沒任何  
     重量感'''半個多小時即升天
  2'購買的那隻幼鳥整天唉唉叫''沒食慾''查看肛門才驚覺''居然
     沾滿乾掉的大便'' 餵食也不張口''強行餵食'馬上溢奶''
     就在第二天''也隨第一隻升天了
  奉勸各位鳥友''別踏上我的錯誤後塵''看鳥交易時''雖然是冬季'
  也要找個明亮''溫暖的室內空間好好的端詳仔細''''才不會讓自
  己成危害死鳥兒的兇手'''''''''''''''''''''''''

PS'謝謝各位大大的疼愛與支持'''我發文只是希望大家能多觀察''而別貪一時方便''鑄成無法彌補的錯誤''

小蔡大大!!我並非說鳥主人有錯'''而是再責怪自己犯下不該犯的錯'''請大大確切了解po文中的含意好嗎?

感恩'''''''''

張耀楊

請節哀....

慘痛的經驗========感謝分享

感謝您寶貴的_________"經驗"。

買一送一,好像很眼熟...........會不會交易鳥(盒裝時)就有冷到了呢
怎麼那麼剛好在你手上半小時就馬上升天.......

買鳥時可真的要小心啊........................

如果我沒搞錯的話我應該知道你在說誰
但是我有看那篇文章
賣家有說會再給您一隻
您好像也回了文
可是您這篇文章卻隻字未提
我認為這樣對賣家並不公平
因為那隻鳥賣家已說ㄉ很清楚
況且是用送ㄉ
至於另外一隻幼鳥狀況我不清楚所以不予置評
台北小蔡(TK-58大頭鳥舍)

我也有看到那篇~本來以為他賣了幼鳥而沒送出另一隻
打算跟他認養的...然後就變成"已送出"了!!

養鳥之路難免遇到~~~~~~當經驗吧
有事找我請站內短消息......

謝謝各位大大的疼愛與支持'''我發文只是希望大家能多觀察''而別貪一時方便''鑄成無法彌補的錯誤''

小蔡大大!!我並非說鳥主人有錯'''而是再責怪自己犯下不該犯的錯'''請大大確切了解po文中的含意好嗎?

感恩'''''''''
張耀楊

我也有看到那篇~本來以為他賣了幼鳥而沒送出另一隻
打算跟他認養的...然後就變成"已送出"了!!

送給了'''屠夫(我)
張耀楊

是的''''當作繳學費吧!!!!
張耀楊

謝謝各位大大的疼愛與支持'''我發文只是希望大家能多觀察''而別貪一時方便''鑄成無法彌補的錯誤''

小蔡大 ...
o630808 發表於 2012-1-3 21:44

'''雖然是區區幾百元''但是'卻讓我了解
  了交易黑暗面'''''''''''''''''''''''

這句話是您自己PO的.我ㄉ國文造詣應該不會太差
既然您沒有惡意是最好ㄉ.
台北小蔡(TK-58大頭鳥舍)

是的''''當作繳學費吧!!!!
o630808 發表於 2012-1-3 09:47 PM

以前我碰到比你還慘
買到有病的....

以前我碰到比你還慘
買到有病的....

我買到的那隻也是消化系統有問題(無法排便)
張耀楊

回復 15# o630808

我遇到的是PBFD

'''雖然是區區幾百元''但是'卻讓我了解
  了交易黑暗面'''''''''''''''''''''''   
這句話 ...
台北小蔡 發表於 2012-1-3 21:49

這句話讓人感覺...錯的全在賣方
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

回復 16# 彩紅迷

哇勒''''''您比較慘'''''憶起節哀吧
張耀楊

回復 17# lsj

大大如果認為我是怪賣方''''我會將此話刪除''

但是''從頭至尾''我並沒有指名道姓呀!!!!

如此還不算厚道嗎????
張耀楊

慘痛的經驗========感謝分享