返回列表 發帖
這個醫生是屏東海豐國術館嗎?………………………………^………………………… ...
鈴木一郎 發表於 2013-12-18 22:20

不是喔''''''那裡不是國術館

如果你是椎間盤突出''請盡快看喔'''只要去一次就會好'''我跟你保證'''''''''各種酸痛都可治療''''''你絕對沒看過生意著麼好的'''''假日有時都包遊覽車去看

http://relativehumanity.tieus.com/web/cm/cm540.htm
看病前請先跟我連絡''''教你會好的方法''''''不用去多趟''只要去一次'''''請踴躍分享

有去看的有好了嗎''''可以分享心得一下'''''沒有好也可告知我原因

請問可以短訊報地址跟電話嗎 感謝。。。。。

回復 24# 小鶯歌

大大你好,坐骨神經痛(椎間盤突出)是用貼伏法嗎?去一次就可好嗎?會不會再復發?謝謝………

回復  小鶯歌

大大你好,坐骨神經痛(椎間盤突出)是用貼伏法嗎?去一次就可好嗎?會不會再復發?謝謝…… ...
z05162004 發表於 2014-1-2 21:42

去一次''回來貼3次共4次就ok了'''復發看個人體質'''我有3各月復發一次''再貼一次就好了

回復 27# 小鶯歌

我有去了---- 真的病患 人山人海...10點多 已看了40位...有台北開夜車下來 和嘉義來的.....還有遇到從重症病患被醫生判死者 求診看了第3次已經慢慢會走路........我看了也感覺有效.....感謝你老闆熱心幫忙  謝謝

回復  小鶯歌

我有去了---- 真的病患 人山人海...10點多 已看了40位...有台北開夜車下來 和嘉義來的..... ...
小夜 發表於 2014-1-2 22:37

你有沒有我說的貼多一點''回來分成3份3星期貼''安呢就好裡裡了

回復 29# 小鶯歌

沒有 ㄟ......人多不好意思.....裡頭我最年輕 貼那麼多 不好看 有效200元太便宜了   有機會咖哥去

謝謝大大的資訊!!
我也有椎間盤突出的困擾,有時間再下去看看~~~~~

你的電話是幾號阿謝謝你

你的電話是幾號阿謝謝你
藍冠鸚鵡 發表於 2014-1-3 15:21

08.7510517...............下午1點後打

謝謝大大的資訊!!
我也有椎間盤突出的困擾,有時間再下去看看~~~~~
tuch 發表於 2014-1-3 11:21

照我的方法一次就ok了'08.7510517

請問這位神醫是什麼病都看嗎?
癌症都能醫嗎?

請問這位神醫是什麼病都看嗎?
癌症都能醫嗎?
aj4w6 發表於 2014-1-4 16:40

我的經驗是坐骨神經痛至於其他我還沒有聽說''有看到顏面神經瘤有改善''''''那邊是什麼病都可貼啦'但是我又聽說海豐的人去貼頭結果去開刀腦的'應該是已經很嚴重了才會去找蔡華僑吧''所以有人說那邊沒效之類的話'''''
有去看過都知道'那邊生意興隆'沒看過一家有著樣的人潮''''''''而且收費低廉'''就算你沒錢也可去'''''''''''''''''''''
如果跟我有相同病症的''麻煩一下我教你的方法''''不要我跟你說一套自己又沒照我的方法做''''那就枉費了我口舌'''''我就是有經驗才告訴大家
拜託''''如果只是口耳相傳那聽聽就好'''''''我親身經歷的你還不信'就好比貴人在幫你你卻不幫自己一樣'''''''''''''說的好像跟老鼠會傳銷一樣.題外話千萬不要去相信一點錢就可以讓你賺百千萬的話..如果你會相信只能說你見錢眼開死好
...............與大家共勉之

藥草是一種叫黑臉馬 (台語)
是嗎!!

能傳短訊告知地址嗎謝謝

高雄 太遠了 要看好幾次 真的沒辦法  不然也想去試試   下次剛好有去高雄可以順半去看看 麻煩電話及住址 ...
leechi 發表於 2013-12-18 21:10

員林有一位整瘠的(溝皂巷)大潤發對面,我在那裏遇到很多南投人,你可以試試
猩猩

藥草是一種叫黑臉馬 (台語)
是嗎!!
skoda0729 發表於 2014-1-6 03:53

不知ㄟ''那是神醫的秘方我也不知道蝦密東西我只是一各傷者