返回列表 發帖
學長好320營第4連561梯我下部隊時你應該退伍了

回復  k760979

我是 忠貞537梯........中和憲兵隊退伍
peerlee 發表於 2012-11-12 00:27

是秀郎橋的憲兵營嗎 .........................

是秀郎橋的憲兵營嗎 .........................
詹松鑫 發表於 2013-1-6 22:33

我是201指揮部,227營第2連,忠貞441梯次
灰鸚,和尚,小鸚哥

學長好320營第4連561梯我下部隊時你應該退伍了
蟀鴿 發表於 2013-1-6 13:26

你好,我是82年7月1號退伍的
灰鸚,和尚,小鸚哥

各位學長~學弟好~~~我是忠貞474梯次"219營~第2連~~~~~~~~~~~~

陸軍1870T來此報到...........

跑錯地方~這邊是憲兵連@@~拍謝~拍謝~我去旁邊玩 ...
危險情人 發表於 2012-11-10 22:17

ㄜ .. 我是 陸軍 裝甲 五六四旅  裝步二營 營部連 保養排   陸軍 1842 梯 ^^
君 宰 寰宇 造天機   

憲兵和陸軍...本是一家

回復 1# k760979

大大你可以去--中華民國後備憲兵論壇http://www.rocmp.org/找找看

回復 22# 詹松鑫

是的………………314營

回復  詹松鑫

是的………………314營
peerlee 發表於 2013-1-7 16:27
20幾年前是233憲兵營.可見我有多老

我是海龍特種部隊86年12月退伍ㄉ

忠貞416...........231營......第一連...........報到.............
派得~鳥世界~之小太陽家族

怎麼當那麼操的兵阿~~有沒有陸軍防空飛彈指揮部的~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

我是海龍特種部隊86年12月退伍ㄉ
藍冠鸚鵡 發表於 2013-1-9 12:19

哇哇哇,,,,水鬼出沒了
灰鸚,和尚,小鸚哥

忠貞416...........231營......第一連...........報到.............
wuch 發表於 2013-1-9 22:06

哇416的學長,我被嚇到過,41幾的學長,都很恐怖ㄋㄟ
灰鸚,和尚,小鸚哥

怎麼當那麼操的兵阿~~有沒有陸軍防空飛彈指揮部的~
瘋馬 發表於 2013-1-9 22:17

一定有,,,還沒現身而已喔
灰鸚,和尚,小鸚哥

版大你好,我是201指揮部227營第四連489的,請學長多多指教.

版大你好,我是201指揮部227營第四連489的,請學長多多指教.
avayll 發表於 2013-1-10 07:14

你好:終於有一位是同一營的了
灰鸚,和尚,小鸚哥

同學!來個點召就通通找到了

同學!來個點召就通通找到了
芬園鵡莊 發表於 2013-1-10 12:44

點召喔..可以啊.集合地點芬園鵡莊.孫董提供鸚鵡摸彩.讚喔
灰鸚,和尚,小鸚哥