返回列表 發帖
我是想分擔大大夜裡的不安,你睡不好怎麼上班
cuore 發表於 2012-4-3 09:41

你真是一個大好人.......不然把貓先給你好了......
一隻貓 三隻狗 四隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚 二隻玄鳳

紅伶是不是一對我不知道......如果是一對也沒關係, 因為是不同水~~有加你MSN了....那帳號看來真像詐騙集 ...
eddysue 發表於 2012-4-3 09:37

不是像詐騙集團,是本來就是詐騙集團的帳號
(((笑死我了

詐騙集團的帳號被我盜了- -

剛剛密你都不回- -

紅伶去驗一驗啊~~~

然後再買一隻灰鸚,配成一對,這樣灰鸚才不會無聊~~~~
我是和尚大戶

不是像詐騙集團,是本來就是詐騙集團的帳號
(((笑死我了

詐騙集團的帳號被我盜了- -

剛剛密你都不 ...
ixbajneqyd16 發表於 2012-4-3 09:50

yahoo好像跟我的msn不合....所以沒人傳成功過
不敢拔毛...也不想讓他們痛, 所以順其自然.....
口袋不夠深....應該不能多養一隻灰鸚了吧(有緣份的話 不排斥多養隻母的~~

大大,貓就不用了,我家附近的貓一大堆,全都不怕人,上次拿雞腿給貓,手還沒拿穩,貓爪就無情的伸向我,跟台灣獼猴一樣兇
幼幼寶貝班

大大,貓就不用了,我家附近的貓一大堆,全都不怕人,上次拿雞腿給貓,手還沒拿穩,貓爪就無情的伸向我,跟 ...
cuore 發表於 2012-4-3 09:54

我家的貓很可愛....三不五時 還會要我背他............ 是一隻很可愛的老貓了

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

yahoo好像跟我的msn不合....所以沒人傳成功過
不敢拔毛...也不想讓他們痛, 所以順其自然.....
口 ...
eddysue 發表於 2012-4-3 09:54

你是好人- -  拔小小一根, 養一對好處多多,他們不會孤單,過五年會生寶寶

然後把寶寶賣給我- -
我是和尚大戶

你是好人- -  拔小小一根, 養一對好處多多,他們不會孤單,過五年會生寶寶

然後把寶寶賣給我- - ...
ixbajneqyd16 發表於 2012-4-3 10:00

.......................................你......你.......你........你哪位......??!!!

.......................................你......你.......你........你哪位......??!!! ...
eddysue 發表於 2012-4-3 10:02

- - 我是無聊人士
我是和尚大戶

- - 我是無聊人士
ixbajneqyd16 發表於 2012-4-3 10:05

要吸蜜幼幼的話..... 拿巴丹幼幼來換ㄚㄚㄚㄚ~~

回復 25# eddysue

跟我說的貓長的很像,同花色,但最近貓發情,他好像打輸,傷痕累累..............
幼幼寶貝班

要吸蜜幼幼的話..... 拿巴丹幼幼來換ㄚㄚㄚㄚ~~
eddysue 發表於 2012-4-3 10:07

什麼跟什麼- -你又沒吸蜜幼幼,我說的是灰鸚

而且吸蜜科屎用噴的,我怕臉被噴到
我是和尚大戶

回復  eddysue

跟我說的貓長的很像,同花色,但最近貓發情,他好像打輸,傷痕累累.............. ...
cuore 發表於 2012-4-3 10:11

我家的已經結紮了, 所以沒這問題~~ 只是很黏人 ~~之前天天給他吃柴魚片,吃光之後還沒補貨....天天吵我

什麼跟什麼- -你又沒吸蜜幼幼,我說的是灰鸚

而且吸蜜科屎用噴的,我怕臉被噴到 ...
ixbajneqyd16 發表於 2012-4-3 10:12

原來是要灰鸚的.......................等哪天口袋深一點才會考慮看看......一隻我已經快沒有辦法control了,
很難想像兩隻在那邊碎念的感覺....

我家小鸚也愛碎碎念,被另一隻趕出窩時,會念很久....
幼幼寶貝班

回復 34# cuore

你需要多養一對小鸚   在隔壁
這樣2之公的被趕出來       站衛兵時
就不會吵了       我有實驗過
不過2之公的表情         唉       超無奈的
隨手做環保   努力愛地球

回復 35# michelle

我的是二母,小母鸚常被趕出來,會在外面唸很久。大的很小氣,但很顧家。手只要靠近窩一定咬人,其他時間捉他不會咬>"<

我缺公小鸚啦~~~找不到。
幼幼寶貝班

回復  michelle

我的是二母,小母鸚常被趕出來,會在外面唸很久。大的很小氣,但很顧家。手只要靠近 ...
cuore 發表於 2012-4-3 10:59

阿哈哈哈哈 我是三公.....找母的找不到.....嗚嗚嗚

你們2個         有考慮                換一下鳥嗎
隨手做環保   努力愛地球

你們2個         有考慮                換一下鳥嗎
michelle 發表於 2012-4-3 11:03

相處久了都有感情了><~~~~~ 而且兩隻是朋友送的, 一隻是領養的....
他們要是知道我去跟人換鳥, 應該會不開心~

大大,都聊這麼久了??來個鳥相親吧!!不然母鳥去你家住,有生在肥來@@先上車後補票~~~哈
幼幼寶貝班