返回列表 發帖
回復 20# qwe963852

大大們小心交易''''這樣就能彌補我的遺憾(對鳥寶)

也不枉費我po文的初衷'''''''''''''
張耀楊

回復 19# o630808

這樣的國字內容...讓人不這麼想~~~難
買賣雙方我都不認識.沒有替誰說話的必要....真心建議:那句刪掉會較妥
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

我並不是針對您
因為您那句話真ㄉ會讓賣家不舒服
刪到就好ㄌ
算我愛管閒事
希望您別介意
台北小蔡(TK-58大頭鳥舍)

回復 22# lsj

感謝大大的提醒''已將句子刪除了''''

文筆粗糙'''望見諒''海涵'''''''''''''
張耀楊

回復 23# 台北小蔡

不''''大大您是為我好'''小弟了解'''''

這裡本來就是一個學無止盡的好地方''''

謝謝大大提點''''''
張耀楊

回復 24# o630808

覺得這樣對你反而是好的
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

回復 26# lsj

確實受用無窮'''''''感謝大大''''''''
張耀楊

回復  台北小蔡

不''''大大您是為我好'''小弟了解'''''

這裡本來就是一個學無止盡的好地方'''' ...
o630808 發表於 2012-1-3 22:17

大大:感謝您友善的回應

回復 28# 台北小蔡

每隻鳥寶''我們都不希望看到他們痛苦''

當然我不怪任何人'''只希望警惕自己作好照顧''培育與交流的使命'''

能碰上肯與我互動'''指導我的前輩'''是我的無上榮幸''不是嗎????
張耀楊

鳥是我賣的~你打電話給我叫我幫你送過去~當時你也看鳥沒問題在抓鳥~我看到你用紙盒裝鳥放在機車裡面~
就回去了~妳過了一天留文給我說~送的玄鳳死了~我當時回妳說有生在送你!
妳今天說橫斑死了也是隔天就死了~我也是看到文章才知道的~幼鳥要緊的事有問題你沒有跟我說小弟一定退錢給你!過程我不會問你~公道自在人心 我的電話0923620080 看你要怎麼處理~還是你留電話我打給你!
環境+經驗+技術=成功!

回復 30# 0923620080

昌大'''小弟並無想要您退款的意思''''
    鳥是我自己看過經手''損失在於自己''''
    我只是想提醒大家用點心再觀察鳥況上'''
    毫無惡意ok??
張耀楊

毫無惡意你會在修改文章? 幼鳥有問題你有跟我說?
環境+經驗+技術=成功!

剛看到我也以為是我賣出的閃光小鸚,這就是為什麼我只要賣鳥一率不寄送,寧願當場看有問題當場講

回復  0923620080

昌大'''小弟並無想要您退款的意思''''
    鳥是我自己看過經手''損失在於自己'''' ...
o630808 發表於 2012-1-3 22:40

小蔡大大!!我並非說鳥主人有錯'''而是再責怪自己犯下不該犯的錯'''請大大確切了解po文中的含意好嗎?

感恩'''''''''

您文章中的這句話應該刪掉吧...這樣好像不太好

既然為大家帶來這麼多困擾'''那懇請哪位(超版大大)幫小弟刪文吧''

本人愚昧''不隻這樣得罪很多人''''抱歉'''''''''
張耀楊

既然為大家帶來這麼多困擾'''那懇請哪位(超版大大)幫小弟刪文吧''

本人愚昧''不隻這樣得罪很多人''''抱歉' ...
o630808 發表於 2012-1-4 16:50

你可以到..個人中心..最下面有--道具--然後購買..悔悟卡..

之後再回到你PO的文章.右下方有..使用道具..去執行文章就刪掉ㄌ

其實鳥拿回去有隱疾問題可以先跟賣方反應後視情況在PO文不遲。
0911-250-606
kkman2369@yahoo.com.tw
Line帳號:maweichu

賣家超有誠意要處理,買家可能一時口快,誤植此文章(打者無心,看者有意),路過此地,消消煙火味!!
小小繁殖場、大大繁殖樂。
現有鳥種:橫班。(更新中)
台南-新市『許』0925-151-610

買賣雙方 心態 不是我們可以斷定了解的....版大意思 應該是提醒板上各位 購鳥注意事項 出自好心....善人一個
不過賣方 心態 在不知情狀況下 被PO文 雖沒指名 但是賣方大大 卻勇於承擔風險 願意補償 這點小弟也很敬佩唷...也是善人一個佛心來的...
發文是希望 2位大大 可以息息怒^^ 在我看來 不是什麼大問題

因為天氣寒冷''怕幼鳥太冷''不敢多方觀察鳥況'''
應該很多人犯過這錯誤.我也是