返回列表 發帖

[心情分享] 第一次覺得一家十口好吵.......

半夜三更...好不容易把自己的事情做一段落....打算來睡覺......結果外面飆車族一陣呼嘯而過....
然後貓開始喵喵叫..........然後灰鸚聽到開始大叫狂叫要喝奶..(因為今天少餵一餐@@....自作自受..)
我只好起來煮水... 接著兩隻吸蜜聽到我開罐子跟煮水的聲音....也開始大叫著要喝奶....
再來三隻小鸚也一起跟著大叫........................................................

然後三隻狗狗跟著我...跟進跟出跟進跟出....我突然覺得"怎麼那麼煩阿"

餵完之後他們開始睡覺.....換我睡不著了.....

乾脆把收集的鳥毛們拿出來拍拍照..........
會收集是因為他們的毛很漂亮, 總覺得收集到一個量我可以想到要做些甚麼~~
我真是無聊...嗚嗚  睡不著....嗚嗚~ 還好明天不上班......
真是一個起毛壞的夜晚

這是吸蜜的.....不知道是不是因為還沒換毛...所以毛好醜......稀稀疏疏

這是小鸚們翅膀或是尾巴的羽毛

這是小鸚們身上的毛毛

再來...這傢伙我還沒看見過他的毛..不知道是我沒注意孩是他真的還沒掉過毛????
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
一隻貓 三隻狗 四隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚 二隻玄鳳

鳥毛可以拿來當貼手機或筆電的 飾品

回復  eddysue

巴丹比一隻灰鸚在那邊碎念的感覺是無法相比
一隻巴丹叫聲有如大聲公的聲音才是沒有辦法con ...
paiyu1977 發表於 2012-4-3 22:40

我很喜歡巴丹阿.........有機會的話  一定要來養一隻(握拳~~~灰鸚有時候也叫的好誇張.....

回復 55# eddysue

巴丹比一隻灰鸚在那邊碎念的感覺是無法相比
一隻巴丹叫聲有如大聲公的聲音才是沒有辦法control

一隻貓 三隻狗 三隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚喔
我家多你一口 一隻小鸚 兩隻玄鳳 兩隻貓 一隻灰鸚 一隻巴丹  ...
paiyu1977 發表於 2012-4-3 22:23

哇哇哇哇哇  我的眼睛裡面只有看到巴丹.......好想養阿........

一隻貓 三隻狗 三隻小鸚  兩隻吸蜜 一隻灰鸚喔
我家多你一口 一隻小鸚 兩隻玄鳳 兩隻貓 一隻灰鸚 一隻巴丹 四隻八哥
我爸說像動物園

有機會做一幅畫.讓大家欣賞..........................
genius 發表於 2012-4-3 22:19

等我有閒的時候...........再來開始構圖...........會不會就把所有的羽毛貼上去...也算是完成了拉

有機會做一幅畫.讓大家欣賞..........................

是真ㄟ嗎...................................手這麼靈巧.............................. ...
genius 發表於 2012-4-3 22:12

純粹是.....幻想中......但是我想那是可行的........

大大你可以幫我收集大片的鳥毛.....但是我不要沾到屎的勒.....要乾淨的拉.............說不定我可以用各 ...
eddysue 發表於 2012-4-3 22:04

是真ㄟ嗎...................................手這麼靈巧..............................

你要嗎?我幫你收集.........................
genius 發表於 2012-4-3 22:00

大大你可以幫我收集大片的鳥毛.....但是我不要沾到屎的勒.....要乾淨的拉.............說不定我可以用各種羽毛完成一幅畫(幻想中....

呃........不知道何年何月才能穿得到
eddysue 發表於 2012-4-3 09:08

你要嗎?我幫你收集.........................

哇~你還養3隻狗唷?!
很有愛心哦~~
鳥寶那樣吵鬧.鄰居不會抗議嗎?
q258369q 發表於 2012-4-3 14:19

還好啦 目前都沒有人抗議過~~

哇~你還養3隻狗唷?!
很有愛心哦~~
鳥寶那樣吵鬧.鄰居不會抗議嗎?

熱鬧的家裡才不會覺得空蕩蕩的呀~~~
大大也有滿滿的愛心呢~!!

這樣才熱鬧.....................

大大是好人,肯負責,給你一個"贊"

我家二母因該不會寂寞,雖然愛吵小架,據我觀察感情不錯,都互相理毛
幼幼寶貝班

灰鸚小時候好可愛~~~~~~~

大大,都聊這麼久了??來個鳥相親吧!!不然母鳥去你家住,有生在肥來@@先上車後補票~~~哈 ...
cuore 發表於 2012-4-3 11:05

呃.............................呃.............................呃..............................................................
呃.............................................................
生了還要照顧吧..........我不敢想要餵超幼的日子........
但是最近是有在想要添母小鸚幼幼跟母灰鸚幼幼....
因為一直聽人家說 要養一對...不然他們會很寂寞.........

大大,都聊這麼久了??來個鳥相親吧!!不然母鳥去你家住,有生在肥來@@先上車後補票~~~哈
幼幼寶貝班