返回列表 發帖

[它類文章] 請問嘉義哪邊有賣脫殼過的葵花子仁------------------

請問嘉義一帶哪邊有賣脫殼過的葵花子仁呢 ?
市區或民雄有嗎 ?

我不是住嘉義.....一般的鳥店應該都有......不然就是五穀雜糧店.......

民雄森林鳥業有賣。。。。。。。。。。。。。。。

我不是住嘉義.....一般的鳥店應該都有......不然就是五穀雜糧店.......
翁淑玲 發表於 2012-10-29 22:34

HI . 葵花子仁 . 還真的不知往哪買 ..

葵花子仁 .葵花子 我們嘉義縣朴子市有在賣脫殼和沒脫殼過的

嘉義縣樸子市有在賣脫殼和沒脫殼過的+1

到中正路的永昌行(五穀雜糧店)就有再賣.....靠近林聰明砂鍋魚頭對面
就是愛養鳥

對阿!林聰明對面有兩間好選吧!!

食品原料行尤其有賣烘培原料的

可以去成仁街那兩家鳥店問問看~~

來個小爆料~
現在的瓜子仁很多都是長黴菌的. 有黃菊毒素的....要買要小心............
.....版面上很多家作飼料的商家都貪原料便宜~~及缺貨(原料場的消息)都使用這款瓜子仁~~請小心購買~

聞起來有甜味~瓜仁黃黃的粉粉的~有菌絲~ 更嚴重有結塊~~

民雄森林鳥業有賣。。。。。。。。。。。。。。。
s09887723 發表於 2012-10-29 22:43

我原本也在這買 . 但現在沒單售了

葵花子仁 .葵花子 我們嘉義縣朴子市有在賣脫殼和沒脫殼過的
wu73 發表於 2012-10-29 22:55

請問是公車總站對面巷內嗎 ? 還是哪邊呢 ??

到中正路的永昌行(五穀雜糧店)就有再賣.....靠近林聰明砂鍋魚頭對面
xu3u4 發表於 2012-10-29 23:16

謝謝指引方向 . 感謝

對阿!林聰明對面有兩間好選吧!!
鸚鵡島 發表於 2012-10-30 15:19

這下真的好選了 ~~

來個小爆料~
現在的瓜子仁很多都是長黴菌的. 有黃菊毒素的....要買要小心............
.....版面上很多家作 ...
webset 發表於 2012-10-30 21:52

謝謝告知 ! 我會注意的...

就是公車總站對面巷內就有了