返回列表 發帖

[心情分享] ~★☆~ 我 跟 小 孩 的 ( 第一次) ~^^

各位大大好

今天下午..朋友打電話給我~

折衷蛋 快出殼 .看看我認識的鳥友~有沒有要買~

因為~這對(折衷幼鳥)每次出殼後.母鳥只會餵2~3天.就棄敷~

朋友~都會把(折衷蛋) 給 (灰鸚敷) ~

這次~(灰鸚下蛋)時間跟(折衷)沒剛好~

朋友又要北上出差 ~ 所以 . 必須把(折衷蛋)賣掉~

我幫朋友撲上網路 .不到10分鐘.就有鳥友打電話來~

對方說.折衷大不大格~我就說..之前聽朋友說是大格的~

我就接著說.親自來看...取蛋.最準~

約好晚上時間後 ~ 買家. 看到折衷一直稱讚~

比他想像還大格.還大隻 ~ 然後..我朋友就打開巢箱.自己也下一跳~

一顆蛋.出幼鳥了 ~早上看還沒出殼 ~朋友時間.算錯~

雙方就在講好價錢後 ~ 我朋友要趕去坐.(晚9.30的)電聯車~搭高鐵~

★我就跟我朋友說 ~ 我帶我兒子 .跟你一起去做(電聯車)好不好~

因為 ~我兒子..早就很想(坐火車) ~ 我自己.也沒做過電聯車~

就這樣 ~ 去做電聯車.(太原站)到(烏日站) ~到達之後~

跟朋友聊天10分鐘後..就離開..準備回家~

我在第2月台.一直看字幕 ~怕撘錯車.跟...錯過...

等了 ~30分鐘有一台.電聯車  .往 (新竹方向)~

我想說 . 我不是要去新竹.應該不是這台 ~

我等火車位置.剛好是(電聯車)的尾巴~

都會有(列車長)出來 .看看還有沒有.旅客要上下車~

我就順便.跑去問 ~列車長 .這台電聯車.要去新竹的嗎~

列車長就說 ~ 是呀 ...

下意識在問..請問 (太原站)火車快到了嗎~

列車長就說 .就是這一台呀 .那時候.門就快關起來了~

我就趕快~叫我兒子上來~

我兒子~還悠哉.悠哉 坐在等候區的椅子~看我~暈~

我跟我兒子.第一次~

票根..一定要留起來.做紀念~^^

ps.我 暈 車 .很想吐...

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

感謝分享^^
還好折衷寶寶順利找到好拔麻囉

各位大大好

今天下午..朋友打電話給我~

說折衷蛋 快出殼 .看看我認識的鳥友~有沒有要買~

因為~這對(折衷幼鳥)每次出殼後.母鳥只會餵2~3天.就棄敷~

朋友~都會把(折衷蛋) 給 (灰鸚敷) ~

這次~ ...
賣冰男孩 發表於 2011-7-11 00:28

冰妹可以把這珍貴的第一張票根(跟小孩一起的)
留下來當傳家之寶

數年過後,等小孩長大了
再傳授給他

ps暈車真的很難過
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

太久沒做火車了喔!
年紀大了,要認份!
我好像也是這樣,那天去帶大金,座火車座到暈車
花蓮愛鳥人

感謝分享^^
還好折衷寶寶順利找到好拔麻囉
maru 發表於 2011-7-11 00:44

maru 大大

是呀 ~

希望~折衷寶寶.能找到好人家 ~^^

.

冰妹可以把這珍貴的第一張票根(跟小孩一起的)
留下來當傳家之寶

數年過後,等小孩長大了
再傳授給他

ps暈車真的很難過
蝴蝶 發表於 2011-7-11 00:57

蝴蝶 大大

暈車真的很難受 ~ 呼呼 ......

不過 ~ 在(電聯車上) 看到...好幾位辣妹 ~

整個人 ....更暈了 呵呵~^^

.

太久沒做火車了喔!
年紀大了,要認份!
我好像也是這樣,那天去帶大金,座火車座到暈車
catbooth55 發表於 2011-7-11 11:39

catbooth55 大大

火車.當兵時候常坐 ~ 電聯車.是沒有坐過 ~

我發現坐(電聯車)的旅客.要下車很不一樣~

(一般火車) 快到站 ~會有要下的旅客.先站起來(預備下車)~

電聯車 快到站 ~要下的旅客.也都乖乖坐好~

然後~火車一停....人.馬上站起來一下就不見了 ~

因為~我注意到的一位(清純妹妹)..就是這樣下車~ ~呵呵~^^

.

7# 賣冰男孩

可以來溪湖糖廠坐蒸汽火車.老車頭更有特別意義.
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

蝴蝶 大大

暈車真的很難受 ~ 呼呼 ......

不過 ~ 在(電聯車上) 看到...好幾位辣妹 ~

整個人 ....更暈了 呵呵~^^

.

賣冰男孩 發表於 2011-7-12 14:26

所以你是看辣妹暈
還是坐車暈
二者暈法不同唷
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿