返回列表 發帖
能傳短訊告知地址嗎謝謝
胡錦堂 發表於 2014-1-6 09:58

看上一頁看看'''此文內有一篇'內有地址電話''''''''如果你跟我一樣的症狀可以來電傳授我的經驗給你'08.7510517下午1點後

高雄 太遠了 要看好幾次 真的沒辦法  不然也想去試試   下次剛好有去高雄可以順半去看看 麻煩電話及住址 ...
leechi 發表於 2013-12-18 21:10

如果會好''就算再綠島我也會去''而且收費是隨意的我都給200啦'''就算你沒錢也是可以喔'''''''''''不像有些獅子大開口你敢去嗎'''''''
我想你應該還不到很痛的時候''不然三更半夜也要去看

照我的方法去一次就好了.去一次是去拿藥'回來在用那些藥貼3各星期'''包准你好''''''''還在懷疑那我也幫不了你''''去復建可以好但是要持續每天去好幾各月'甚至幾年''誰應該都會怕麻煩'''或是吃止痛藥就是類固醇只會腎臟越來越差

好文章 就是要 推推推辣!!!

閃到腰也有得醫嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

大大:是不是藥草會讓皮膚起水泡那種~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就是喜歡鳥的一舉一動

要當場掛號嗎?可以電話掛號嗎?

剛才搜尋網路一下也有更詳細的貼文如下:

http://justad.pixnet.net/blog/post/96243752-%e4%b8%80%e4%bb%a3%e7%a5%9e%e9%86%ab-%e8%94%a1%e8%8f%af%e5%83%91

要當場掛號嗎?可以電話掛號嗎?

剛才搜尋網路一下也有更詳細的貼文如下:

...
applefoxes 發表於 2014-1-16 15:02

現場掛號''''看很快'''''''''如跟我有一樣病症''請來電我會告知秘方

請問可以短訊報地址跟電話嗎 感謝~~~^^

請問可以短訊報地址跟電話嗎 感謝~~~^^
尼古丁 發表於 2014-1-19 16:18

請看上一頁''看看內有

如果你有椎間盤突出的朋友請照我說的方法做一定會好''''''經我本身親驗證實可完全復原'介紹我一各好友也已經好的差不多'朋友在高雄開改裝車廠''''高誠''追蹤其原因是朋友較壯'有肉'''又沒有照我的方法持續貼藥'只是偶爾去給蔡師傅貼''''經過我去給他親自貼指導後效果較好''''也讓我找到有些人貼沒效果的原因'''''因為每個人的體格都不一樣''像我較瘦''所以藥效較快達到''''''''再次從申''''我沒有再幫拿藥'也不會幫拿要喔'''''藥要自己去拿才有誠意''才會好'''''''''''''''親自拿藥來給我.幫你貼'幫你看.是可以'不收費用'''''''''''再者蔡華僑師傅收費是隨意的100.200都可...如果好了你想做各扁額送也是可以'^^     其他疼痛也可以治療'''效果我就不清楚了''我只知道堆間盤突出可以給你保證會好

還是要來推一下''''有去的可以告知'復原情況嗎'''''''''''介紹我朋友去我給他觀察的情況是'''他是肉較多體型'''所以貼的範圍經過我調整'''已經恢復9成以上健康''''''我是較瘦體型'''''貼的時間可以短'且貼部位較好拿捏'''''肥胖則需貼較大片''''''''希望有去貼的可以告知我復原情況''視個人體格調整貼的方法'''''''''''希望大家都能健康'''''我單純的幫助人而已喔'''不收費用

醫生人真的好親切,我們有帶家人去過,不過真的是在山裡面才有高人ㄋㄝ,祝大家都能早日康復
鈴木一郎真的是一位打擊天才
★一郎在美國職棒連續十年超越二百支安打★
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★
★Line ID ichirosuzuki31★