返回列表 發帖

[D賽笑話] 蝴蝶姐姐三天二夜*出巡遶境之旅

話說
大甲媽祖在這幾天代天出巡遶境

蝴蝶我呢
也跟著出門遶境大大小小的鄉鎮
讓我簡短的敘述我這三天二夜的行程唄!

出發前
在車上先拍張漫畫風格的平安照唄!

第一站,我到了九份
我去吃了很好吃的芋圓,真的料很豐富
風景更是美極了(好可借我手機放在車上,沒拍到照片)
薇*娃娃大大說的沒有錯,沒去過九份
人生真的會有一份遺憾!
(薇*娃娃大大推薦)

第二站,我到了新竹的城隍廟附近走走
還好不是假日,所以不算人潮擁擠
在那邊又吃了一頓飯,接著就到了下一個目的地

第三站,我到了北埔的綠世界
那邊的鳥兒都好自由自在,沒有拘束的感覺
整個看起來就是很舒服
我在那邊晃了好久的時間
門票又便宜,很適合一家大小,親子之旅
殘念的是,我手機放在車上沒拿到..所以沒拍到照片
這點讓我差點掐死我自己
(duick大大推薦)

第四站,我到尖石魚之鄉
那邊的空氣好新鮮
我居住的飯店是這間峇里森林溫泉度假村(遊戲愛情大大推薦)

那鱘龍魚真的妖受大隻的
我特地拍一張下來跟大家分享

第五站,我跑去薰衣草森林
在那邊,要買一張門票,不過這張門票抵用園區內任何消費
我在那邊買了紀念品薰衣草明信片,回家做紀念
在那邊聞到芬多精跟大自然的花香,是放鬆心情的好去處

第六站,我跑去六福村
現在六福村正主打海綿寶寶系列的種種主題

不過我的目標,是飛行部落
可是,剛好我去的那天是星期四...
剛好星期四是停演的,讓我有一點小小的失望
但是還好這傢伙安慰了我

我花了快一個多小時的時間,都是在跟牠玩...

第七站,我跑到西湖度假村
這是我居住的飯店,來的時候剛好碰上桐花季

在旁邊的天鵝湖踩船船,踩到腳有夠酸..

第八站,我跑到了台中縣市台中真的好熱鬧啊,人也蠻熱情的說
我去吃了好多好多小吃跟美食
也在那敗了一堆我愛吃的米堤爾牛軋糖、星野銅鑼燒
比較遺憾的是
沒有去把冰大的叭噗車騎回台南,這是一大殘念
(冰大、acedior、falon大大的故鄉+推薦)

第九站,我跑到了鹿港小鎮
去了田尾,到了二水逛了老街,也去了桂花巷的人文茶館瞧瞧
也去了龍山寺,那爆笑的門神讓我意猶未盡
鹿港真是一個好地方
(cat0114、紅毛ㄟ、516888、yalamb、狂書大大推薦)

第十站,就是回到台南巿了
用著輕鬆的態度,一路上收拾起玩樂的心
回到家也已經是晚上8點多的事情了

比較可惜的是,SOE的貼紙
沒有在我出巡時順利到達
不然我一定會把貼紙貼在車子前面
一路從南叭到北(開玩笑的啦)

但是,在今天上班的時後
已經有看到貼紙寄到了,收到時很開心唷!

下次要出門遊玩時,一定會貼上當護身符滴~

這三天二夜的行程,我走過了
九份→新竹→北埔綠世界→尖石魚之鄉
薰衣草森林→六福村→西湖度假村
台中縣市→雲林→鹿港小鎮→回到台南

這是我的豐富之旅,也特別感謝在這一篇帖子
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=80587&extra=page%3D1&page=1
提供推薦好地方的鳥友們
(還有特別傳私訊提供地方、來簡訊祝福旅途平安的鳥友)

因為你們的建議、推薦、祝福
讓我這趟旅程玩的很開心
真的很謝謝你們!為了表示對你們的感謝
那就再來一張,嚇嚇你們唄!

拍攝地點於:峇里森林溫泉度假村
拍攝完畢後約10分鐘:飯店人員受到驚嚇(笑)
這是另一個爆笑的故事...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 愛橫斑人士

• a3939

養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美女...感謝分享

哇 終於出文了

哈哈

蝶水果然很美哦

好啦 我承認我的重點是在美女上

好想 再去一次九份 那邊是我的天堂

台南美女出巡~~~台南男人臉上有光采

哀~~真好 有錢又閒  
還不知道還要打拼到哪時才可以像蝴蝶姊姐這樣
到處遊玩......還真羨慕

4# 薇*娃娃

下次有機會放假的時後
再一起手牽手到九份唄!

不過話說回來,怎麼我在那邊吃的芋圓那麼好吃
自己宅配回家煮的
總是缺少那麼一點點FU

看來吃芋圓還是要在當地吃比較好...

4# 薇*娃娃  

下次有機會放假的時後
再一起手牽手到九份唄!

不過話說回來,怎麼我在那邊吃的芋圓那麼好吃
自己宅配回家煮的
總是缺少那麼一點點FU

看來吃芋圓還是要在當地吃比較好...  ...
蝴蝶 發表於 2011-4-17 20:00

可惜我沒有水水的手機 不然我一定也會傳訊給你的

芋圓宅配之後 可能是低溫的關係

我想最好是退冰再下水煮口感會比較好些哦

不過真的很高興你喜歡九份

我有一種 很溫暖的感覺

呵 說不上來

謝謝你喜歡

6# 丫臭

唉呦!我也是一年才能出去玩一次呢
不然都要待在峨嵋山上掃廁所
金甘苦ㄋㄟ

出門玩不一定要花很多的錢
有錢,有有錢的玩法
沒錢,有沒錢的玩法
只要能讓心情放鬆,就能玩的愉快
那都是最棒的

7# ssdog

冰大那麼彭場
那我就來一張很水的照片給你唄

只有你才有哦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(狂笑中)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

水水水水水水水水水...風景區水.....鳥水......人更水!!

7# ssdog  

冰大那麼彭場
那我就來一張很水的照片給你唄
只有你才有哦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(狂笑中)
蝴蝶 發表於 2011-4-17 20:11

哈哈哈哈哈

蝶水我剛在你網誌留悄悄話

看一下唄

9# 薇*娃娃

難怪,我都是直接沒退冰
就丟下去滾水煮
等我下班的時後,再按照你的方式煮看看
看會不會有FU一點

我有看到你的留言了唷
也有傳簡訊給你了

(等等冰大會不會插一腳問我們在傳什麼阿~哈哈)

9# 薇*娃娃  

難怪,我都是直接沒退冰
就丟下去滾水煮
等我下班的時後,再按照你的方式煮看看
看會不會有FU一點

我有看到你的留言了唷
也有傳簡訊給你了

(等等冰大會不會插一腳問我們在傳什麼 ...
蝴蝶 發表於 2011-4-17 20:49

哈哈 我有收到

揪甘心ㄟ

我就知道你一定沒退冰才會丟下去煮

這不是水餃啊><

記得要退冰退的徹底哦!

至於傳什麼 嘿嘿嘿

就是

嘿嘿嘿 哈

有說跟沒說一樣 哈哈

哈哈 峨嵋山上掃廁所  真的還假的.....
峨嵋山上的廁所在哪邊阿 以後特地找朋友去 邊解放邊賞美女 到時因該.......不敢想像
那各金剛沒綁腳鍊 又在戶外為啥不會飛走....納悶中....

16# 丫臭

巿金ㄟ唷!峨嵋山上也是有廁所的唄!
有空來玩,上上廁所
看我有沒有打掃的很乾淨

那裡總共有5隻金剛
三琉璃,二紅金剛
可是都沒有上腳鍊,卻都乖乖的待在那邊
我也覺得好納悶

下次如果你有去玩的話
記得幫我問問牠們,為什麼都乖乖在那個範圍好了
看牠們跟你講怎樣,你再跟我說唷

15# 薇*娃娃

傳什麼?

傳...

不能說的秘密啦

18# 蝴蝶
把峨嵋山廁所的掃把...傳.. . 傳到..武當山的茅坑.

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

去年5月預定行程..北部二日遊.也有去綠世界.剛好兩隻電敷黃翼破殼..
無奈中..還自制小型電池保溫器.把兩隻1~2天幼鳥一起帶出門..真是難忘的經驗

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

薇*娃娃 大大

偏心拉 ~都沒留(悄悄話).給我 ~

.
賣冰男孩 發表於 2011-4-17 23:21

好啊 你手機給我 我傳給你