返回列表 發帖

[心情分享] 苗栗鳥友報到區

苗栗鳥友有空來泡泡茶………

苗栗   竹南+1…………………………

回復 1# 十三太保

呵..我算第二個報到呦..竹南~~~

有些人不喜歡讓人知道自己住那的...
所以報到人數可能會很少呦..

回復  十三太保

呵..我算第二個報到呦..竹南~~~

有些人不喜歡讓人知道自己住那的...
所以報到人數 ...
鐵館企業社 發表於 2013-9-11 08:42

養個鳥有要這麼神秘嗎?又不是賣毒品     真不懂…………
愛鄉愛土愛查某    重情重義重粉味

養個鳥有要這麼神秘嗎?又不是賣毒品     真不懂…………
十三太保 發表於 2013-9-11 09:02

哈~~~真的只有我來報到

ㄟ害我…………………………………………

來湊湊熱鬧.......

來湊湊熱鬧.......
CHIEN3784 發表於 2013-9-14 13:08

有空來泡茶………………………………

kmblueriver 發表於 2013-9-16 19:23

讚……………………又多了ㄧ個

看來大家都很神秘喔...............................

好久沒上SOE了 我也來報到 頭份+1

回復 10# 十三太保

我很菜
有空可以多交流
我養的是寵物鳥
謝謝

我也是剛養鸚鵡的新手有空大家再來ㄧ起研究看看……………

苗栗+1有空去那裡泡茶養鳥新手新手阿公

苗栗+1有空去那裡泡茶養鳥新手新手阿公
小飛俠-1 發表於 2013-9-17 22:12

沒問題    歡迎你…………………

~~~+1      我後龍!!!!!!!!!!

~~~+1      我後龍!!!!!!!!!!
王建智 發表於 2013-10-6 16:34

歡迎加入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
王建智 發表於 2013-10-6 16:38

大家養的是什麼鳥呀?
我自己目前養凱克竉物鳥
有空大家可帶鳥約出來呦^_^