返回列表 發帖

[D賽笑話] 鸚鵡自己開籠子落跑@@...

我家的豆干...妳在幹嘛@@...

可愛的模樣

準備.....

要開始囉..

呵呵呵呵我已經打開了

笨豆干妳在幹嘛....

又想上去幹嘛.....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• tn00631482

真是可愛~~~
我家的還會從飼料杯口鑽出來~~~~~~~~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

大大這只是什麼鳥?可愛!價位?

回復 2# 堯翔

我家的也會...有一次還卡住出不來ㄟ @@我昏倒...它 還對我發脾氣ㄟ

回復 3# 阿億

這是巴丹@@癸花科...不好意思不賣ㄟ

回復 5# 豆干豆花

我的意思是說這個行情價˙˙˙我是要買˙˙想知道!噗噗

鸚鵡就是這麼聰明
一不注意可能就要放生了
應該蠻多鳥友都有這樣的經驗
只要被看過一次怎麼開沒上鎖就玩了

回復 6# 阿億

@@你搜索打癸花看看  現在的價不清楚ㄟ不好意思

回復 7# kuo56789

對呀..被它看過一次就學起來了..它也能把鑰匙圈打開...>"<剩下來只有使用8字環死環鎖它的腳

........  (身型最小) , 最可愛 , 最迷人 的巴丹啦  

回復 10# 小牛

小聲一點啦..知道就好

回復  小牛

小聲一點啦..知道就好
豆干豆花 發表於 2013-8-22 22:59

...........   偶是ㄙㄡ ........   這位是 < 大隻的 玄鳳鸚鵡啦 >

回復  豆干豆花

我的意思是說這個行情價˙˙˙我是要買˙˙想知道!噗噗 ...
阿億 發表於 2013-8-22 22:43

這兒有資料 :

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=250119&highlight=%E5%B0%8F%E5%B7%B4

鳥養室外真的輕忽不得,不要以為只有大形鳥才會開門,小形鳥也是聰明得很,我只有四對八隻太平洋,就有三隻會開門!!
黑貓白貓給我們未來的就是好貓!!!

可能是嘴饞~自己開門去找好料ㄉ~解解饞~~~~~~
粗人一個~書讀的不多~有得罪的話~
~~敬請見諒~~
養鳥~趣味~趣味就好~

回復  堯翔

我家的也會...有一次還卡住出不來ㄟ @@我昏倒...它 還對我發脾氣ㄟ ...
豆干豆花 發表於 2013-8-22 22:30

我的是中型鳥,所以鑽的出來不會卡住~~~~~~~~~~
而且動作好快,一抽出飼料杯,就馬上鑽出來了~~~~~~~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

回復 16# 堯翔

@@哇.....這麼厲害呀~~~現在有鎖住嗎!!

回復 13# 小牛

呵呵呵

鳥養室外真的輕忽不得,不要以為只有大形鳥才會開門,小形鳥也是聰明得很,我只有四對八隻太平洋,就有三隻 ...
e84703006 發表於 2013-8-22 23:28

嘿阿~~其實 鸚鵡大都滿鬼靈精~~

我的是中型鳥,所以鑽的出來不會卡住~~~~~~~~~~
而且動作好快,一抽出飼料杯,就馬上鑽出來了~~~~~~~~~ ...
堯翔 發表於 2013-8-23 00:14

小心一點小心改天給你失蹤@@