返回列表 發帖

[心情分享] 大陆开设繁殖场

很多人都认为到大陆开繁殖场...很赚....您认为了...经过禽流感后.还有人想去嗎.
有想大陆合法投资设场的.可詳谈心得

有,我二月才去过!!台灣買一支的钱可以在你那邊買2~3支!麻煩的是進口要求很多………不然我還真想進口
果然一切還是看權利阿
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

果然! 鵡來鵡趣

设场是在这开繁殖场.繁殖营利...不是靠进出口营利...

果然! 鵡來鵡趣
rock 發表於 2013-7-26 18:38

报告 超级板主.....猜中有奨/...

报告 超级板主.....猜中有奨/...
xox 發表於 2013-7-26 20:28

你跑去對岸賺大錢
留小弟一人在台灣苦撐!
情何以堪!

湛a大
大陸搞繁殖會不會綁手又綁腳
台灣的鳥何時才能搭飛機啊

湛a大
大陸搞繁殖會不會綁手又綁腳
台灣的鳥何時才能搭飛機啊
1smallgan 發表於 2013-7-26 21:04

绑手绑脚得看情况..合法养肯定没私下养自在.但私下养不能有个万一...    搭飞机.....有机会啦......另外请您把我的姓拿掉吧.树大招风

你跑去對岸賺大錢
留小弟一人在台灣苦撐!
情何以堪!
rock 發表於 2013-7-26 20:31

等我赚够了就回去跟你团聚.別急喔

你的枱面、枱下經驗!要分享大眾了嗎!

果然! 鵡來鵡趣
rock 發表於 2013-7-26 18:38
武來武去/五久會出待治

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

你的枱面、枱下經驗!要分享大眾了嗎!
天地鳥禽 發表於 2013-7-26 23:15

其实都跟台湾一样.只是盘大盘小.在这运输是个麻烦.寄鸟有时二三十个小时.南北气侯温差.费用..是比较讨厌的事..

武來武去/五久會出待治
興鳥園 發表於 2013-7-26 23:18

有几个老大撑着.吾惊出待治.你麻武二十年啊..只看见你儿女成群.无看里出待治

大a..........武固無代志...........有好康的嗎.............揪一下
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

大a..........武固無代志...........有好康的嗎.............揪一下
圳阿 發表於 2013-7-27 20:36

圳哥哥...应该是您的好康的也留给我呀

上海開路先峰!辨到成功的細節方式!老經驗了!有去設!就望你招待提點陷井了!!!

上海開路先峰!辨到成功的細節方式!老經驗了!有去設!就望你招待提點陷井了!!! ...
天地鳥禽 發表於 2013-7-28 18:35

楅伯来玩吗?其实关鍵在关係.每省政策不同....但关係是都一样得把握....

楅伯来玩吗?其实关鍵在关係.每省政策不同....但关係是都一样得把握.... ...
xox 發表於 2013-7-28 20:19

沒你那麼耐冷;;;最多福建\廣東\雲南\海南::

沒你那麼耐冷;;;最多福建\廣東\雲南\海南::
天地鳥禽 發表於 2013-7-28 20:49

在这冬天看雪不用上合欢山.........门囗就有
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

這景色一年之中待個一兩週就可以了!太久有妹也不行!