返回列表 發帖

[心情分享] 緊急求救 老鼠大屠殺鳥寶

家中鳥寶近日遭遇老鼠大屠殺損失慘重 更可惡是老鼠剛開始咬鳥寶

可能餓還有吃鳥  昨天更離譜  進入鳥籠殘殺鳥寶將其咬死後  居然不吃

又換另一籠又咬 害我損失十幾隻鳥寶貝  實在可惡至及  我也用過所

有捕鼠方法   捕鼠籠  捕鼠板  誘籠  全部失敗唯有老鼠藥牠有吃  但上網

查過老鼠吃過要等上幾天牠才會死   查過所有出入口也都做過防護了

真的已束手無策  接下來真的只能接受他無情的屠殺嗎?

請求各位大大教教小弟   如何早日將牠繩之以法以告慰鳥寶在天之靈

不甚感激

鳥籠外再包一層細目鐵網.........

有需要ㄉ話打給我我教你0930608146
但你要先買捕鼠夾= 鐵貓+黏鼠板

首先你養鳥ㄉ地方有放廢飼料桶ㄇ
諾有放把鐵貓放入廢飼料桶上面鋪2張衛生紙在衛生紙上方鋪薄 薄ㄉ費飼料最好是粉狀或吃剩ㄉ細料
隔天一早基本上百分之100會中大獎ㄉ

有需要其他方式可跟我說因為他們太奸詐ㄌ每次捕鼠方式要不同交叉使用
目前繁殖鳥種:灰鷹:金太陽:何尚:橫班:小太陽
英係大頭:月輪:折衷

天然點買幾支喜鵲手養的一周內殺光光………永遠不敢出現,蟑螂,螞蟻,啦牙通通秒殺
懒點鳥寶換環境老鼠药氣體那种放一罐三个月內不會在出現,連人都受不了
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

照這樣看來老鼠可能不止1隻喲---

天然點買幾支喜鵲手養的一周內殺光光………永遠不敢出現,蟑螂,螞蟻,啦牙通通秒殺
懒點鳥寶換環境老鼠药 ...
qk109209 發表於 2013-5-22 17:30

喜鵲有些手養ㄉ笨笨ㄉ不一定會主動攻擊老鼠= = 我養過ㄌ

反而跟老鼠玩心機抓到ㄉ老鼠都是老大級ㄉ

.......大家都是殺鼠神通!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘰嘰叫 啾啾叫 唧唧是好鳥~

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

回復 8# a5201472000

大大照片還是移除比較好,等等動保團體看到那夾子又有話說,之前要去買居然說現在不能賣那了
哇系.....洪怪獸........

鳥籠架高 去流浪狗收容所 找一隻 會咬老鼠的吉娃娃~

回復  a5201472000

大大照片還是移除比較好,等等動保團體看到那夾子又有話說,之前要去買居然說現 ...
hornet60088 發表於 2013-5-22 18:00

存粹抓老鼠用~況且我都擺在家裡又沒拿出去外面使用
   諾真ㄉ有話說ㄉ話那ㄇ請他來幫我捕鼠
  舉例一下沒惡意ㄉ~公所有發老鼠藥........有些人都擺放在家裡或外圍
一但狗兒嘴殘跑去吃= = 他不就要槓上公所

捕獸夾多放幾個就OK了  捕鼠籠大多只能抓到小隻的
自從用了捕獸夾後 我這已經很少老鼠趕來了
zxc

捕獸夾持有也算犯法了!!!此物已法律禁止製造、販賣了

建議大大 先把鳥寶遷居 再來巡視環境 哪邊有老鼠可進出的出入口 都用水泥封死 另外 老鼠藥 混泡麵 這很好用

記得加料過的泡麵 旁邊加一杯水也加料給牠喝 避免去喝鳥寶的水 也把老鼠藥融到鳥寶的水理

至於捕鼠夾 這是游走法律邊緣 環境加強打掃

喜鵲 就算笨一點 老鼠看到也是會怕 關在下層就好 找野一點的 會咬人的這種就好 手養的寵物鳥

最終極的作法 該找個新的養殖地點摟

大大養鳥的地方也太多老鼠了吧~~~10幾隻@@
可見你的防護措施沒做的很好,才會有這麼多的老鼠跑進去~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

舉例 ...
a5201472000 發表於 2013-5-22 18:11

不要鐵齒~小心被舉報~台灣現在閒人很多~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

舉例 ...
a5201472000 發表於 2013-5-22 18:11

有一隻老鼠很大隻 抓都抓不到
都躲在鐵皮屋裡的 C型鋼 四處躲

目前我把它關在一個獨立空間 鳥全部移開飼養

他被我放再裡面一個月了
老鼠龍*2 始終不吃
黏屬板*5 抓不到

最近一次 有看到他挖洗手槽的廢料吃

天ㄚ 他到底能餓多久 老鼠籠飼料都不吃
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

用一點絕不知道有沒有效~~~~~~~~~~

去農藥行買(賽滅地)一包2公斤100左右  紅色細小顆粒(劇毒)
把養鳥地方四周圍灑一圈 保證蛇-老鼠-螞蟻-蟑螂....等各種生物走過必死!!
不過要注意此藥味道不怎麼好聞加上是(劇毒) 使用前請帶口罩
小弟前陣子也遭鼠患 損失大小隻約200隻以上
朋友介紹過後立即使用到現在沒看過老鼠了!!
此藥是細小顆粒下雨過後藥效變淡 需從新噴灑

環境上許可的話可使用~希望對你有幫助

回復 6# a5201472000

是喔....我跟我朋友借來用  連我灰鸚都攻擊..........
自已那支狂殺....殺不夠還喜歡咬死放在他的巢裡面當庫存
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!