返回列表 發帖
回復  xox 開越大間也就欠越多
興鳥園 發表於 2013-8-6 10:05

才想跟你欠100对吸蜜来养.还没开口你就先说欠很多..叫我情何以堪
有想大陆合法投资设场的.可詳谈心得

才想跟你欠100对吸蜜来养.还没开口你就先说欠很多..叫我情何以堪 ...
xox 發表於 2013-8-6 20:50
你飛過來鳥是有全間吸蜜都給你抓回去錢欠很多

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

真正合法领证的埸应不多吧....弄了20多年的前輩不知您说的是哪个场?
xox 發表於 2013-8-6 20:48

在某恐龍園附近。呵。
窮山惡水出刁民

請問去那裡養鳥之外有養二奶嗎????呵呵呵~~小弟誠心想問~
新北粉刷修繕小包工程價格實在假日施工可旁監工意者聯絡

回復 44# Andro

有!二奶幫忙養!不用請人!多用途綁的住不亂跑

回復 45# ybde

哈哈~~羨慕,果然是摸蛤仔兼洗褲~
新北粉刷修繕小包工程價格實在假日施工可旁監工意者聯絡

我是大陆的鸟友,我来说说大陆的价格吧:
金太阳1200RMB,绿和尚:1000RMB,蓝和尚2200RMB,黑和尚10000以上,灰鹦鹉4500RMB,折衷4200RMB,蓝黄金刚12000RMB,绿翅金刚19000RMB,蓝帽亚马逊12000RMB,车轮冠葵花70000RMB,红葵15000RMB~羽衣虎皮1200RMB以上,黑头凯克5000RMB,金头凯克9000RMB。以上价格都是一只的价格
再说说笼子:黑尊龙繁殖笼76X91X91(1450RMB),台湾平顶鹦鹉繁殖笼91*121*99(1450RMB),银尊龙繁殖笼76X91X91(3600RMB),黑尊龙繁殖笼60X60X91(1050RMB)~台湾镀锌加粗笼90*54*60公分(400RMB)~
很羡慕台湾的鸟友!期待你们进入国内发展,让广大鸟友得到福利

請問去那裡養鳥之外有養二奶嗎????呵呵呵~~小弟誠心想問~
Andro 發表於 2013-8-13 15:54

別人我不知.....但我只养元配....养二奶.了钱又无猜小

回復  Andro

有!二奶幫忙養!不用請人!多用途綁的住不亂跑
ybde 發表於 2013-8-13 16:12

我只知有人请2奶幫忙養...养到鳥踉2奶全飞了

不管台灣大陸養都要靠運氣,景氣好也是有一堆人賠,景氣差也是一堆人再賺
林崇嶽

上海開路先峰!辨到成功的細節方式!老經驗了!有去設!就望你招待提點陷井了
鴻龍

版大,我想去大陸開雞場,你認為時機,場地可以嗎?
哈哈哈,建議一下,另外手機怎樣,看不懂?

我是大陆的 朋友再繁殖玄凤  现在是供不应求。想扩大规模,不知道能不能从台湾进批种鸟。或有台湾朋友想来开鸟场合作也可以,销路都是我的。只做玄凤价格便宜,走量取胜 投资也不是很大 .有想法的联系我QQ1203445959