返回列表 發帖
看完後感觸良多,我光栽在PDD跟雙病毒就夠受的了。。

進入鳥界都會繳一些補習費

難得想到要算算捕習費
是受到刺激嗎....................
養鳥愛鳥最好能賺錢
英文學習有任何疑難歡迎來問我

繁殖之路都會遇到的畫面.....

大大你也趴太多鳥了吧....那些鳥不知道可以買幾對對鳥了 = =

還沒有巴丹類.金鋼類>>證明大型較耐操

還沒有巴丹類.金鋼類>>證明大型較耐操
louts111s 發表於 2012-7-10 03:04

不是,是小弟我沒錢買那些.......
一個人可以沒有錢,但是不能沒有尊嚴!!

回復 47# ㊣小白㊣

哈哈  這些 死鳥 因該購買了拔 哈哈!!

活物這種東西要死要活不一定   但有一些地方人可以注意

阿彌陀佛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 1# ㊣小白㊣ 大大..你是賣鸚鵡燒烤店ㄛ...太離譜..繳學費也不是這樣繳的.應多看多聽多學.不是閉門造車.從養死得經驗. 死去的何等不幸.無辜.....

好多新台幣上國了

回復  ㊣小白㊣ 大大..你是賣鸚鵡燒烤店ㄛ...太離譜..繳學費也不是這樣繳的.應多看多聽多學.不是 ...
falon 發表於 2012-7-17 13:05

呵呵,不是說閉門造車啦多聽多看是一定會的,只是養鳥過程難免都會有這樣的情況,總有一些讓人摸不著頭緒時候,就算養鳥養了數十年輕驗的老前輩也會有鳥死卻不知是什麼原因的情況發生,而且些都是幾年下來所累積的照片,現在就是記取經驗避免重蹈覆轍減少鳥兒的死亡,感謝你的指教囉!!

嗚嗚我跟著心好痛喔><
我死個一支就哭了兩個小時
希望鳥兒們都能健康快樂成長茁壯
:3 一定要再養一隻 ˊˇˋ

以前養的鳥少,覺得怎麼養都不會死,當鳥多時過多的自信與不足的經驗造成鳥口折損。
但是真的,久了就麻痺了.....
第一隻 心好疼
第二隻 有點痛
第三隻 漸漸無感

功課做足學費繳足,至於生老病死並非爾等能夠操控。
0911-250-606
kkman2369@yahoo.com.tw
Line帳號:maweichu

以前養的鳥少,覺得怎麼養都不會死,當鳥多時過多的自信與不足的經驗造成鳥口折損。
但是真的,久了就麻痺 ...
Kkman2369 發表於 2012-7-18 14:10

中肯!!

回復  ㊣小白㊣ 大大..你是賣鸚鵡燒烤店ㄛ...太離譜..繳學費也不是這樣繳的.應多看多聽多學.不是 ...
falon 發表於 2012-7-17 13:05

其實這不離譜!
養多的時候?
意外就特別多!死傷機率也跟著增多!
越是注重的...鳥.也~ 奇怪事情~特別容易發生意外!

養少的時候?
意外就跟著變少了!當然死傷也較少!

養少? 死傷很心很痛!

養多? 死傷很皮在痛!
(因為還有很多其他小(孩)鳥要主人(爸爸)照顧!
心要放在~生的~上.不能顧~死的~.就~安心去投胎吧!)