返回列表 發帖
我活到現在牙齒還沒痛過所以不知什麼是牙痛
但是我小時後因吃藥導致牙齒變成灰色的如果可以我寧願牙疼換一口白牙
獨行俠

話說,每個人一生中,都會長智齒
...................................蝴蝶 發表於 2011-6-10 21:11

小弟可能智商比較低.

為什麼我1顆智齒都沒長?

說到這個~我爸就是被牙醫害死的..

當初我爸因為牙痛問題去看牙醫.醫生說要拔掉.我爸也不疑有他於是就拔掉.可是回家過幾天還是會痛.於是又去看了一趟牙醫.醫生又說要拔掉.更誇張的是醫生又跟我爸預約說下一次還要再 ...
air 發表於 2011-6-10 21:52

現在健保局有免費的口腔癌篩檢,在醫院大多是耳鼻喉科醫師在作的,但是牙科醫師如果細心或有經驗的話也會發現,可是要轉診給腫瘤外科處哩,如果沒經驗的牙科醫師要她發現其實有些困難度

看牙醫最要注意的就是要拔對顆牙齒
朋友曾經牙痛看牙醫.
結果該拔的不拔.不該拔的卻拔掉
引起蜂窩性組織炎.還住院7天

到目前為止我還沒拔過牙.
因為我的牙齒都是自己掉下來

超討厭看牙醫的...........
有些牙醫有夠爛的...註牙而已..他故意一直磨一直磨..
磨到很裡面..再跟你講..很深喔~ 最好是拔掉換假牙...
有八千 一萬 一萬五 二萬 ..
然後這裡也註了..那裡也註了..都給你磨進去...
磨進去就是等牙齒再註進去..再註深一點..他就可以賺錢
叫你要定期回來檢查...每次都是講..要換假牙喔....
山裡老鼠咧...我都想換好一點的..換了二萬一顆的...
每次去..每次都想磨我牙..叫我換...
一顆二萬 三十幾顆牙..他真想要我全換掉啊?!!
牙醫 真的要好好選擇有信用 不亂來的優質牙醫...
有些牙醫...真的是沒天良 亂搞的爛牙醫...

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

洗牙我就很怕了  更何況是拔牙
只要聽到機器聲牙齒都麻了。。。

小孩子最怕拔牙, 一直櫕牙的聲音。
兩各月前我才去拔完智牙,真的是討皮痛,用搖的搖不下來,結果用大力拔。天ㄚ!~~~~
愛鳥人士的我

我拔了3顆智齒(都是要開刀),拔第1顆跟第3顆時真的都不會痛,只要1星期後回診拆線, 可是我拔第2顆時真的很慘(同一位醫生),麻藥上完了,也切開牙床了,這一切都很正常,可是就在拔的時候,我跳起來,醫生被我嚇一跳,問我怎麼了,我跟他說拔的時候會痛,醫生只好再補幾針麻藥給我,等了幾分鐘後再來一次,我又在跳一次,醫生又在補幾針,又等幾分後再拔,我還是跳給他看,但是這次醫生不敢再補下去了,跟我說麻藥已下到最大不能再打了會出事,抱歉妳忍耐一下,我會快快拔掉,那次只差醫生沒有把我綁起來,另外1位醫生按住我的肩膀,怕我受不了會亂動,在拔的那瞬間我真的想扁醫生,到底是怎麼一回事會啥麻藥會麻不完全,那次拔牙真的讓我痛3天

大家有沒有注意到 當拔牙完 要含住棉花在剛拔起來牙哪個傷口 含大約1個小時
你在含哪個棉花時 你可以試試說話 會感覺有點像豬哥亮 在說話的聲音.....
我也沒發現 是老婆跟我說 叫我不要學豬哥亮 說話了....

我再金門當兵時拔嚕2顆智齒..那個醫生真滴很厲害..麻藥只打一點點..拔滴過程完全不會感到痛!
速度又快..快到我自己都不知道拔好嚕~
退伍後在自己家鄉拔另2顆智齒..那個醫生非常兩光!!麻藥打嚕2針..拔滴過程也很久..拔完後我大概2個小時半邊臉麻痺(麻藥還沒退)後來總覺滴嘴巴牙齒好像有卡卡滴感覺...隔天吃檳榔吐渣渣時..居然發現上面夾著一小塊牙齒碎片...之後就沒卡卡滴感覺= =

我遇過一個女牙醫,拔左邊的牙,結果痛右邊的牙,
因為他把拔牙鉗直接靠在我的右邊牙齒上施力,
結果被拔的牙不痛,沒拔的牙差點被橇掉了....
her641029 發表於 2011-6-11 00:47

你說的那位牙醫師也太粗心了吧><
沒有注意到你右邊的牙
拔牙鉗是鐵做的..跟牙齒不能相比啊..
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

我活到現在牙齒還沒痛過所以不知什麼是牙痛
但是我小時後因吃藥導致牙齒變成灰色的如果可以我寧願牙疼換一口白牙
獨行俠 發表於 2011-6-11 04:51

那表示你牙齒很健康唷
都沒有口腔方面的問題

牙齒痛起來真的會很痛苦
尤其是張嘴跟吃東西加上吞口水都痛的時後..

小時後吃藥,導致牙齒變灰色的!?
那是藥物有副作用嗎?
現在要一口白牙,其實很簡單..
錢砸下去就有了(不過我不會想這麼做耶)

小弟可能智商比較低.

為什麼我1顆智齒都沒長?
h208814 發表於 2011-6-11 09:50

大哥,你讓我笑了
厚!你也真是幽默!
長智齒跟智商沒有什麼關係啦

看牙醫最要注意的就是要拔對顆牙齒
朋友曾經牙痛看牙醫.
結果該拔的不拔.不該拔的卻拔掉
引起蜂窩性組織炎.還住院7天

到目前為止我還沒拔過牙.
因為我的牙齒都是自己掉下來 ...
芬園鵡莊 發表於 2011-6-11 11:50

引起蜂窩性組織炎..聽起來好可怕
如果嚴重的話,那可是會出人命的
(真的不是開玩笑的唷 !)

芬董牙齒都是自己掉下來的...
莫非你..已經步入老人時期..(老人不是都會掉....

超討厭看牙醫的...........
有些牙醫有夠爛的...註牙而已..他故意一直磨一直磨..
磨到很裡面..再跟你講..很深喔~ 最好是拔掉換假牙...
有八千 一萬 一萬五 二萬 ..
然後這裡也註了..那裡也註了..都給你磨進去...
磨 ...
ANDY 發表於 2011-6-11 12:03

裝假牙動則就上萬塊
那花費實在是很嚇人(難怪人家說牙醫好賺..)

不過大大啊
你愛吃甜食吼,不然怎麼會有那麼多蛀牙
吃完甜食要記得勤勞一點,常刷牙
這樣才不會容易蛀牙

洗牙我就很怕了  更何況是拔牙
只要聽到機器聲牙齒都麻了。。。
xanadu188 發表於 2011-6-11 12:07

是啊!那機器聲真是怪嚇人的
就跟抓玻璃的尖銳聲一樣..
聽了都..

27# gygy54gy.

大大去拔是會痛嗎?
醫生沒有幫你打麻藥嗎?

我也長過2顆智齒~可能是我看的醫生比較~兩光~

還真的會疼~而且還要縫線......
遊戲愛情

我拔了3顆智齒(都是要開刀),拔第1顆跟第3顆時真的都不會痛,只要1星期後回診拆線, 可是我拔第2顆時真的很慘(同一位醫生),麻藥上完了,也切開牙床了,這一切都很正常,可是就在拔的時候,我跳起來,醫生被我嚇一跳,問我怎麼 ...
bel 發表於 2011-6-11 14:05

妖受,大大跳起來那麼多次
看來應該真的很痛..
而且又在麻藥發揮不了效用的當下..

不過我是聽朋友說
拔智齒啊!好像有分
上面牙齒跟下面牙齒的疼痛度會不一樣
據說是拔下面的牙齒較痛?(我沒拔過下面牙齒,所以不知道?)
而拔上面的牙齒較沒感覺(二者都有上麻藥)

不曉得大大拔第2顆牙齒的時後
是否為下面的牙齒呢?

大家有沒有注意到 當拔牙完 要含住棉花在剛拔起來牙哪個傷口 含大約1個小時
你在含哪個棉花時 你可以試試說話 會感覺有點像豬哥亮 在說話的聲音.....
我也沒發現 是老婆跟我說 叫我不要學豬哥亮 說話了.... ...
台北小龍 發表於 2011-6-11 14:23

哈哈哈!我有注意到
那時後我拔完牙齒塞棉花的時後
醫生也是叫我約一個小時不能說話

可是我回到公司上班
沒等到一個小時,就馬上機哩瓜拉跟同事分享拔牙心得

那時後,我同事聽我說話
就直接虧我說:ㄚ你嘴巴是含滷蛋逆~聽無啦!