返回列表 發帖

我記得這首歌啊

唉 我為什麼會記得 我明明才十八歲

號碼給我ok

25# 賣冰男孩

是乃哥吧!

還有0800775599

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

飛行部落在哪阿~~~好像很好玩~~~請求~~~

別忘了有空call me

專治978的

阿花!!!!!!!!oh ya!!!!

去好多地方押~
有大大想來花蓮走走嗎?
呵呵
花蓮   小昱
養爬中手 養鳥新手
上網衝知識 交朋友 :-p

1# 蝴蝶

看了鱘龍魚想到自己上次去是過年前~又好想吃喔~平均一年去4次
有吃鱘龍魚餐嗎?非常感謝妳把我提議地點變成實際造訪在那裡放鬆心情~還住了一晚
可惜妳沒有找我一起去..............吃鱘龍魚
我傳短訊要跟妳說星期四飛行部落館休息~妳可能沒看見
禮拜四我剛好跟小林在一起~有提到妳過去會撲空~~真是殘念
遊戲愛情

1# 蝴蝶
每次都來那麼一下 真的畫上癮啦~~

蝴蝶 水水  感謝您的分享~~~^^~~

您沒吃到台中清水的米糕~~~

去年5月預定行程..北部二日遊.也有去綠世界.剛好兩隻電敷黃翼破殼..
無奈中..還自制小型電池保溫器.把兩隻1~2天幼鳥一起帶出門..真是難忘的經驗
a3939 發表於 2011-4-17 21:57

妖受
a大,你這個是爆肝之旅
真的是很難忘的經驗..

綠世界真的很讚,下次有去北部
一定還要再去一趟(握拳)
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

21# 賣冰男孩

照片裡面的是我的另一隻寵物啦
我都叫他小甜甜(狂笑中)

23# 賣冰男孩

好啦!好啦!
我等一下再跟你說我們在傳什麼

等等你去敲牆壁,敲3下
就能聽到我們的秘密了

記得要敲大力一點呦

28# 小小張

飛行部落是六福村裡面的鸚鵡表演
不過每週四都是停演的

大大如果有興趣的話
記得別跟我一樣,挑到星期四去..
不然會撲了大空(泣)

30# marker15973

花蓮我有想去唷!
小時後的記憶
依稀記得那邊風景真的超美的
好山好水好風景,還有好吃的麻糬

如果日後有再休多一點的假期
一定也要去花東地區走走

1# 蝴蝶  

看了鱘龍魚想到自己上次去是過年前~又好想吃喔~平均一年去4次
有吃鱘龍魚餐嗎?非常感謝妳把我提議地點變成實際造訪在那裡放鬆心情~還住了一晚
可惜妳沒有找我一起去..............吃鱘龍魚
我傳 ...
遊戲愛情 發表於 2011-4-18 11:56

我真的要感謝你推薦這個好地方
尖石鄉沿路都很讚,旁邊還有賽車場
不過因為天氣太熱,要趕行程,我就沒有下去玩了

鱘龍魚餐我有吃到,好讚
那口感對我來說還真是滿意
尤其是看到飯店養殖的鱘龍魚,有夠大隻的..
那尺寸真的有嚇到我
下次如果有再去的話,一定約你一定去唄!

不過,跟你說唷
我在飯店附近,也有發現一間原住民開的小餐館
叫"紅磚美食坊"
那老闆超熱情的啦,料理也很不錯

重點是,他們的小米酒好好喝唷(以前沒喝過)
因此...就這樣..
離開尖石鄉的時後
我還扛了一整箱的小米酒,打包回台南...

我會變成酒鬼

我都沒發現你有傳短訊給我,哎呀!
因此錯過飛行部落這項表演
實在讓我好殘念,也有點小小的失望
差點在那拍桌大喊:叫小林桑出來!!!(開玩笑的啦)
下次去,一定要避開星期四..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

32# rugia1230

哈哈!真的畫的有點上癮了

那時候,我都忘了臉上有畫母子圈圈
還跑到飯店大廳去詢問晚餐的餐廳在哪裡?
飯店人員看到我一臉驚恐
還鎮定的告訢我方向

我還是回到房間要穿外套時
才發現臉上的母子臉還沒卸掉...(泣)

33# f862116

我沒有吃到清水的米糕
有沒有特別推薦哪一間好吃呢?
下次有去清水的話,一定會去嚐嚐看

SOE的貼紙 要怎麼買 請告訴我    謝謝
小朋友 好朋友

42# 小朋友

大大你好,貼紙不用買
請參考這一篇,一人可以索取一份

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=78393&extra=&page=1
索取方式很簡單的唷!

32# rugia1230  

哈哈!真的畫的有點上癮了

那時候,我都忘了臉上有畫母子圈圈
還跑到飯店大廳去詢問晚餐的餐廳在哪裡?
飯店人員看到我一臉驚恐
還鎮定的告訢我方向

我還是回到房間要穿外套時
才發現臉上的母 ...
蝴蝶 發表於 2011-4-18 16:48

這= =
也太瞎了吧  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

39# 蝴蝶

妳說的那間店我也知道喔~~只是妳更厲害~~帶了這麼多小米酒回去

地點有喜歡就好~~下回來在帶妳去更深山裡..............吃魚

比魚之鄉更深山喔~~怪了....我住市區怎會一直往山裡跑

沒看見六福村表演都怪我太慢說.....怪我........沒妳ㄟ電話啦
遊戲愛情