返回列表 發帖
可能是嘴饞~自己開門去找好料ㄉ~解解饞~~~~~~
大象班長 發表於 2013-8-22 23:28

沒呀!!我不敢給它跑出來~~一`出來家裡電線要馬上要收起來!!不然會被它給咬斷..曾經它差一點把電線咬到走火...好險人有在家..而它反应也算快馬上跑開@@

小心一點小心改天給你失蹤@@
豆干豆花 發表於 2013-8-23 00:51

我的都養在室內房間裡,所以很安全~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

我的都養在室內房間裡,所以很安全~~~~
堯翔 發表於 2013-8-23 00:57

你不怕換羽時羽毛會掉滿多的嗎??整個客廰都是那個毛

這隻很優喔請問這隻是公鳥還是母鳥?

這隻很優喔請問這隻是公鳥還是母鳥?
小半天 發表於 2013-8-23 01:03

驗三次第一次是驗公的第二次是驗母的第三次也是驗母的已經確定母鳥

ㄊ想要出來找伴ㄇ~@@???????

ㄊ想要出來找伴ㄇ~@@???????
唉唷豬ㄚ 發表於 2013-8-23 01:12

是想要出來玩 .............

小巴的天生大腮"黃", 就是可愛  ~

回復 13# 小牛

我對你的大頭照比較感興趣欸!哈哈哈哈哈

在室內還好在室外就不好了!!
臉書社團:
四大鳴鳥交流社區
歡迎加入,各式寵物交流!

你不怕換羽時羽毛會掉滿多的嗎??整個客廰都是那個毛
豆干豆花 發表於 2013-8-23 01:01

巴丹的羽屑比較多啦~~
其他的鳥還好~
養鳥本來就要時常打掃,怕這些的話就不會養了~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

巴丹同好者,超可愛的巴丹愛死了....................

好可愛喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~所以是甘仔巴嗎
小小

幫推,又聰明又可愛,,,

很萌的鳥寶!!還好我家的沒大大家的那麼聰明.....
我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

根本就大型玄鳳xDDDD!!!!!

我了以防萬一明天洗鳥籠開始飼料抽出來都上鎖
我都在外面洗....
金太陽~丟系水~~~

大大可否私訊報一下當初買的價位!

好美的巴丹~~~~~~~~~~~感謝分享哦

大型黃臉玄鳳....................