返回列表 發帖
下雪ㄌ...............................

不用開鳥場!直接賣過去才有賺頭

等你繁殖出來價錢又降了!計畫趕不上變化!那邊風吹 草動價錢很容易下滑!除非手上是他們所沒有的品種

等你繁殖出來價錢又降了!計畫趕不上變化!那邊風吹 草動價錢很容易下滑!除非手上是他們所沒有的品種 ...
ybde 發表於 2013-7-30 16:09

到目前为止.我觉的我养什么..涨什么...只有黄边.和尚.横斑.繁殖出來價錢又降了..但也经历过上涨..这是投资风险.在大陆设场心态如像在台捂不住.心情受鸟价波动而波动.是不适合.在这我倒不怕價錢又降卖不掉...只要价低於预期.不卖全养着.都是资产
有想大陆合法投资设场的.可詳谈心得

也對!看人心態!自己喜歡就可以!

到目前为止.我觉的我养什么..涨什么...只有黄边.和尚.横斑.繁殖出來價錢又降了..但也经历过上涨..这 ...
xox 發表於 2013-7-30 16:57

應該是資金與關係才是重點所在''''''''''''''''''''''很羨慕您都有 加油

哈哈,在大陸........
有關係就是沒關係,
沒關係就是有關係!
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

應該是資金與關係才是重點所在''''''''''''''''''''''很羨慕您都有 加油 ...
nobody007 發表於 2013-8-1 06:35

我没資金...但养鸟不盲目跟风.我比较喜欢.我养什么別人追什么....反之就会出现等你生了.就不值了

哈哈,在大陸........
有關係就是沒關係,
沒關係就是有關係!
lin3386 發表於 2013-8-1 11:42

哈哈....是的喔........................

回復 29# xox沈董這幾年在那編撰很多

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

不用繁殖了啦!直接從台灣過去就好了

不用繁殖了啦!直接從台灣過去就好了
bigparrot 發表於 2013-8-1 13:05

不用繁殖了啦!直接從台灣過去就好了....现在大陆太阳和尚横斑都没人要了..从台灣過来卖也卖不掉呀.且理念不同.我喜欢繁殖.不喜欢贸易

回復  xox沈董這幾年在那編撰很多
興鳥園 發表於 2013-8-1 12:50

怎么赚也不会有傑哥多吧.......愈开愈大间....

回復 32# xox

台灣這麼一搞....早晚進出口貿易都會變成國內運送
有事找我請站內短消息......

十幾年前我就想在大陸設廠繁殖鳥引進來台灣\最鍾礙於本錢所以就持打消念頭\去那邊繁殖引進台灣我覺ㄉ這也是一種商機

很棒哦!~~~~台灣加油!~~成功別忘了鳥友們 丫
就是喜歡鳥的一舉一動

十幾年前我就想在設廠繁殖鳥引進來台灣\最鍾礙於本錢所以就持打消念頭\去那邊繁殖引進台灣我覺ㄉ這也是 ...
t121764408 發表於 2013-8-5 19:17

大陸是疫区...台湾不可能合法开放大陆活禽进入台湾的

回復 33# xox 開越大間也就欠越多

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

那邊各國的場都有,台資也有幾場,有一位弄了20多年的前輩,那個圈很小,有在那弄場的該認識他吧。
窮山惡水出刁民

那邊各國的場都有,台資也有幾場,有一位弄了20多年的前輩,那個圈很小,有在那弄場的該認識他吧。 ...
alexandercho 發表於 2013-8-6 10:18

真正合法领证的埸应不多吧....弄了20多年的前輩不知您说的是哪个场?