返回列表 發帖
回復 18# anderson710

正常阿…貿易商不就都這樣我也是跟人一起湊到10萬才去定隔天就送到了
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

回復 19# qk109209

我沒有要抹黑的意思,就是單純很奇怪
做生意到底是要做到多大的金額才會認為他們有賺頭而已

(會認為這樣是抹黑,那我也可以認為你這樣是替他們說話一直為他們辯解,不能讓其他人有異議一樣)
愛鳥與愛小動物是一件事,在愛的背後是當生財工具看待還是當家人一樣看待又是另外一件事
line=anderson710

回復 18# anderson710

闪光喔我突然想到,過年前我朋友也跟他定20對闪光小鹦也是等快兩个月【萊牳闪光】都近口的!!!國產不要………
多學多問少亂講!!!

回復 22# anderson710

我沒說你抹黑,我是指某些有心人,網路你看不到我我看不到你™™怎說都行………還是低調比較保險,還有我並沒有在幫他們辯解,我又不靠賣鳥的我也是有正職的
多學多問少亂講!!!

回復 23# qk109209

所以全部下來讓我感覺就是為了避稅
掛鳥店之名,行一般貿易之事

沒有抹黑,只是個人感覺,僅此而已,若是有妨礙名譽我再刪文
愛鳥與愛小動物是一件事,在愛的背後是當生財工具看待還是當家人一樣看待又是另外一件事
line=anderson710

回復 25# anderson710

多跑多問多看你就知道了,很多鳥店都擺一推鳥你問價錢要嘛被包了要嘛跟你說要出口的………那就八九不离十都小盤貿易商
多學多問少亂講!!!

回復 6# 臭翔哥

你穿制服阿,改一下穿西裝,一近店面一推高價鳥瘋狂推銷
多學多問少亂講!!!

回復  臭翔哥

你穿制服阿,改一下穿西裝,一近店面一推高價鳥瘋狂推銷 ...
qk109209 發表於 2013-3-11 22:10

呵呵呵哈哈哈~~~    
喜歡鸚鵡~   
  是個鸚鵡新手

回復 20# anderson710

這種鳥店以後就不去購物!他們開店的不懂得既然開店營業.這就是服務業.不賣鳥.也要委婉解釋一下.讓顧客...齒毛....好一點!要不然也要吊個解說牌..這是收購準備外銷鳥...丟摸?
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

開飯館的怕客人吃飯
這是什麼道理呀

說不定有收鳥沒賣鳥阿
去年我們去之前的仁德鳥園換血緣..他也說現在只收鳥..不過鳥都要外銷大陸..
還缺很多鳥..一直要我們把鳥賣他..因為他欠人家很多鳥...

所以一點都不奇怪吧

回復 1# anderson710
這種鳥店好啊!有人幫台灣鳥市打開外銷之路,求之不得啊,比一直進口打壓台灣鳥市,賺自己人的錢,最後害台灣鳥市崩盤的貿易商要好太多了,大家應該給予鼓勵才對;君不見....一討論到橫斑真是哀鴻遍野啊,在網頁訴苦待救的人已達7頁之多,為甚麼呢?就是因為致力開拓鳥市通路的人太少了,所以,只收鳥搞外銷的,也是一買一賣的鳥店,而且是振興鳥市的好鳥店,怎麼會詭異呢,應該給他按100個讚,也希望其他貿易商也能見賢思齊,給供過於求的台灣鳥市找點出路吧!

這種我欣賞..................

總比那種只賣不收來的好
有事找我請站內短消息......

不知道大家有沒有碰過會讓人感覺很詭異的鳥店
最近想說去找些飼料給鳥寶吃
無意間到了一家 新竹市的三x鳥園 ...
anderson710 發表於 2013-3-11 20:56

大大不高興我覺得很有理
因為他是開"鳥店".結果不賣鳥..鳥都要出口..那就不要掛招牌是"鳥店"呀
就像是開面店..你進去點面..他回你..抱歉!我們沒賣面..那些面是要出口的!!是要供應給飯店的!
那你會覺得怎樣?裝笑ㄟ嗎???
這時老闆的態度語氣決定一切!~怎樣和來店的客人回應是很重要的.來者是客.買100也是客..買十萬也是客..不是嗎?

老闆沒說不賣鳥!!只是賣給國外去了~~況且他還給你1隻牡丹名額了..
店內這些鳥或許已經報給國外了,假如他賣你2隻鳥,反而自己又要花時間找2隻來補!!是不合效益的!!
鳥店只是名稱,收鳥比較快,很多高手是不會上網的,直接交鳥店快!!
你的目的是去找飼料,還因為鳥是要出到國外去,鳥也沒買到,飼料也沒買到,還一肚子氣,你覺得划算嗎?
[url][/url]

回復 32# hunter

之前不是有一篇說7月要出口嗎?????在忍一下喔~~~~~~

回復 1# anderson710
也有一種店只做熟客喔
所以見怪不怪
只要不是問了就一定要買的那種就好
小滿

看了這篇文????????
客人有分好客人跟奧客~~自行選擇要當哪者不是自己認定的就算
開店也有分批發跟零售~你是要整批掃還是單買~換成妳是老闆我想你也會是這樣的態度
見怪不怪習慣就好;P

走麼會有那麼多怪事啊!!!!!!!

人家開門只是為了通風!誤會大了!