返回列表 發帖
嘖嘖...看了真讓人心痛....

啊是安怎了,好多的鳥命啊...........

阿彌陀佛!,好多的鳥命,真讓人心痛..............................
養鳥好玩就好...............

這補習費還真貴阿.....           
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

那個養鳥人沒有繳過補習費的,
我從養鳥開始到現在繳的補習費是算萬的,
可是我都只會自我檢討,我是那裡養的不對,
並且多向前輩們詢問,我從來也不會去指責賣鳥給我的人不對,
最近有些新手的鳥友讓我很心寒,都不會自我檢討,只會把責任歸給他人

評分人數

• rock

來電時間
8:00-21:00
其餘時間勿來電

原來是歷史的累積!還以為鳥舍被下毒..............
只是大大還真有感情!每隻還拍照存證.

大家都喜歡說好的,
很少人願意說背後的心酸.
***花蓮***玄鳳***

回復 3# ㊣小白㊣

我也是....痛到麻木了!!
我家旁的檳榔園,都埋了一堆鳥。

沒顧好嗎??還是老死的?
看了好難過!!
smallfish109 發表於 2012-7-4 03:41

互相殘殺或者生病......
一個人可以沒有錢,但是不能沒有尊嚴!!

回復 6# 世迂迴

已回覆~

是出了什麼問題啊!! 人為嗎? 還是.................

可以告訴大家嗎?
inshen 發表於 2012-7-4 04:34

都有耶,很多原因,有的是飛行籠密度太大打架而死,有的是生病,不過大部份都是以前經驗不足造成,後來已沒有這些問題~

大部分都是自相殘殺嗎? 發情期?  還是籠子太小? 物競天擇? 好想知道每個故事唷~~~~~~~~~~~~ ...
agnes6263 發表於 2012-7-4 06:53

有的放飛行籠密度太大到了發情期互相攻擊的,看有的血肉模糊的那些都是,
唉~每段故事都歷歷在目,我怕說了我又要流淚了~

有沒有跟女友吵架
被你氣到誤殺的??
都有耶,很多原因,有的是飛行籠密度太大打架而死,有的是生病,不過大部份都是以前經驗不足造成,後來 ...
㊣小白㊣ 發表於 2012-7-4 15:29

其實這都是從我養鳥開始歷年來的補習費,有的是生病的,也有放飛行籠密度太大發情期互相霸凌的,也有莫名原因死亡了,其實活體這種東西有時候他怎麼掛的原因真的想破腦袋還是想不出來,只是說養鳥養久了經驗多了知道原因的就避免再重蹈覆轍,不知道的就注意一些環境衛生及水質食物等等,多請教一些鳥友前輩就會慢慢減少這些事情發生~

阿彌陀佛...願牠們一路好走........

回復 33# rock

哈哈~沒有,如果有被誤殺的應該是我

看了真難過

屋˙屋˙屋˙好多鳥屍體........慘不忍睹><" 一定很不捨
鳥人鳥事鳥心情

板大  給您個建議
農曆七月快到了  是否為這些往生的鳥寶老師到廟裡超度呢?
您參考看看吧.............

冰凍3呎  每個愛鳥人都逃不過的痛...看到金凱 我的心更痛了~

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/