返回列表 發帖
個人覺得
VW這個最優

有氣質又漂亮

可是一講出口
差點被我女朋友殺了 ...
BM2JBI 發表於 2011-12-28 23:15

有...口臭+台腔嗎? ~~嘻嘻嘻~~
風格 沒有上限

回復  civic751005
今年的賓士妹不怎麼樣
個人認為啦
BM2JBI 發表於 2011-12-28 22:44

太好了~~~又少了一個敵人!
我要消光黑 C63 AMG那位~~~
人要衣裝  佛要金裝  車要改裝

回復 21# seven_1009
不是這樣的
我女朋友就是賓士的那個MD
她說
懷了你的孩子
就不漂亮、沒氣質了嗎
我哪裡比那個VW的MD差
跟我鬧了一個晚上...

再來一張...神似"侯X岑"

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

太好了~~~又少了一個敵人!
我要消光黑 C63 AMG那位~~~
civic751005 發表於 2011-12-28 23:24

"消光黑"那位嘴上有一顆大痣ㄋㄟ~~~~~
風格 沒有上限

看完  有心動了!!也想去顧顧眼睛一下ㄌ
目標黃臉虎皮華勒雨衣

看完  有心動了!!也想去顧顧眼睛一下ㄌ
千本鸚 發表於 2011-12-28 23:56

還來得及顧...車展到2012/01/01...趕快行動~~
風格 沒有上限

心養養的了!!  哈哈
0.0

美!!!!!!!!!!美!美!美!

水!!!!!!!!!!!水!水!水!
★★★鵡曲大帝國之鵡動奇蹟★★★

水阿......這個漂亮...喔!口水會直流喔.....!!

你們這些怎麼這樣...車展就要看車...像我就愛看車頭燈...今年的車頭燈營養不好
小黃帽 灰鸚 黑頭凱克 杜波巴丹 塞內加爾 紅肩金剛 馬達加斯加 太平洋 黃邊小太陽 肉桂小太陽 鳳梨小太陽 小鸚 牡丹 大頭 阿蘇兒 橫斑 胡錦 綠繡眼

化妝畫得好~~世界沒有醜女只有懶女人~~~~
monster

回復 17# BM2JBI

我說的就是他~好美喔!您真有福氣!~~~簽名!!!<不是你!是他簽喲>~~~

全部的車展美女 都很讚 ...............

回復  BM2JBI

我說的就是他~好美喔!您真有福氣!~~~簽名!!!~~~
h3701266 發表於 2011-12-29 14:49

朋友妻不可欺ㄡ~
風格 沒有上限

各位大大選完後.

剩下通通打包我全要了.

後面來的大大粉抱歉~下次請早~
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

賓士妹很優~~~~~~~~~~~~~~+1

優優優----------------推上去
qq55 發表於 2011-12-28 23:10

都是凹腳的好材料
ㄚ強

我發現還是我老婆較優!!!