返回列表 發帖
2.請教問題態度不佳...懶的理他
3.問問題卻又要跟你辯..讓人徹底失望

這兩點真的被您一點就出來
有事找我請站內短消息......

小弟我不是因為新手問題

新鳥友第一次使用論壇
不會爬文其實還好

但是最心寒的是問問題~已經有人說出正確的答案但是還是被質疑
後來又被辨~感覺好像辯論大會似的

還好以上問題~~~~小弟我在soe沒遇到

好心有好報....不管解題或糾紛.各人認為只要不要太誇張.口水都吞ㄉ下.至於一些白目ㄉ.看自己很重ㄉ.不理它.為妙.不是怕事.也不惹事.更不怕相找.事間人百百種.無毛假大辦.只要別水淹到鼻就好.才知神米是.王牌.神米叫做敢...........lor].別灰心全力支持你.正義史者.阿興

1# 彩紅迷
我養鳥快二十年了,
因養鳥認識,而稱的上朋友的.
還不到五個,
甚至還有直接回你說:
"做生意那有什麼朋友".
***花蓮***玄鳳***

ru/4 20# lsj

無敵同意的!
明明自己問問題~
人家熱心幫忙想辦法或幫忙解答!
最後得到的是超沒禮貌的辯論大戰!
超討厭這種狀況!

Psychiatric大頭家族FB社團
http://www.facebook.com/groups/159329367446996/

就想開點~   正面評價就是做到流汗還被嫌到流....    反向思考可能還有進步改善的空間才會被嫌  呵呵...... 這樣想可能會比較快樂點  

以上大大的這兩點觀點真的很感同身受!
記得約半年前,小弟po文出清一些的器具,另贈送太多吃不完的蛋粉

結果快凌晨十二點時分,來了一通電話(明明板上強調晚上10點過後勿來電)
ok,怕吵架小孩我接了,一位就如同大大所以說,問我蛋粉去哪買的?
我跟他說我去台中西屯路某某某店買的,他就開始跟我辨了說他去看又沒有,然後態度就開始很差

現在這個社會有人請教問題是這樣的喔.又在半夜打來,真的是社會變質了 21# 彩紅迷

迷 大 的困惑 我以前也是有的 所以 我制定了 SOP  看看對方到底是怎樣一個人我才會決定是否給予解答
凡走過 都會留下痕跡  我會把對方的底細摸清楚一點   才會跟他說有的沒有的 因為我被騙了好幾次
像放飛 這個問題 ...
西風狂詩曲 發表於 2011-11-18 05:49 AM

小弟我要多跟您看齊

有同感~
我有時後當公親~被誤導變當事人~我怕了!
多一事還不如少開口!
正義感漸漸沒有~小人不敢得罪!
環境+經驗+技術=成功!

加油~彩紅迷大大.....
現在世道不一樣了
很多有求於人的人卻沒謙虛的心
好像欠他的一樣
別跟他一般見識摟~~~~

大大就像你對吸蜜科的執著一般,繼續做該做的事,就是對的~~~~~~~~~~~~~~~~~
DDT

加油~彩紅迷大大
熱心助人一定是好事!請繼續保持!
何必跟那些無知一般見識呢?
養鳥絕非修心養性清鳥大便一定是修心養性

人還是自私點的好
以前太過於
幫一些入門新手解惑

只要提問的問題是我懂的

幾乎都會幫忙回文讓其他人做參考

但是最近還蠻無力感的~~~雖然知道優質的鳥友占大部分

但是一些少數幾個鳥友的作風和負面的閒言閒語
讓 ...
彩紅迷 發表於 2011-11-18 02:50

彩虹大大   小弟我也深深的與你感同身受   與你同樣遇過一樣的狀況   所以還是少發言的好   免的又被少數的旁人刮洗(台語)
橫斑新手
牛樟芝培育種植研討
牛樟芝木削菌種(紅.白)代售

彩虹迷加油
你對鳥界知識的用心與付出
我們都感恩在心
別因很少數很少數的的鳥友而氣壞身體

聽聽歌吧~

明天會更好~~~

輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛

看看忙碌的世界是否依然 孤獨地轉個不停

春風不解風情 吹動少年的心

讓昨日臉上的淚痕 隨記憶風乾了

抬頭尋找天空的翅膀 候鳥出現牠的影跡

帶來遠處的飢荒 無情的戰火

依然存在的消息

玉山白雪飄零 燃燒少年的心

使真情溶化成音符 傾訴遙遠的祝福

唱出你的熱情 伸出你雙手

讓我擁抱著你的夢

讓我擁有你真心的面孔

讓我們的笑容充滿著青春的驕傲

為明天獻出虔誠的祈禱

誰能不顧自己的家園 拋開記憶中的童年

誰能忍心地看那昨日的憂愁

帶走我們的笑容

青春不解紅塵 胭脂沾染了灰

讓久違不見的淚水 滋潤了你的面容

讓我擁抱著你的夢

讓我擁有你真心的面孔

為明天獻出虔誠的祈禱

輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛

看看忙碌的世界是否依然 孤獨地轉個不停

日出喚醒清晨 大地光彩重生

讓和風拂出的音響 譜成生命的樂章

讓我擁抱著你的夢

讓我擁有你真心的面孔

為明天獻出虔誠的祈禱

讓我擁抱著你的夢

讓我擁有你真心的面孔

讓我們期待明天會更好

讓我擁抱著你的夢

讓我擁有你真心的面孔

讓我們期待明天會更好

讓我擁抱著你的夢

讓我擁有你真心的面孔

讓我們期待明天會更好

彩紅迷.......別氣餒

負面的閒言閒語...........就"視而不見"

合則來.不合則散.

我養鸚鵡都是由2為師父不吝嗇的無私教我

1位是翁先生.1位是中部和尚屬1屬2的大戶.

然而因為他們無私的教我.所以我也願意能將自己所知道的與大家分享

當然遇到那種"負面的回覆"時.我就會在當帖打住.不再回覆.

大家有緣才能在"soe"相遇.能惜緣的就當知己.不懂的惜緣的.就列入"拒絕往來戶"

在討論區....我只要知道的一定都相互交流.(除非是前輩有交代的繁殖飼料...個人是絕口不提)

因為那是前輩用時間所研究出的經驗.

彩紅..........望能釋懷.
養鳥可以學會遺忘.但絕不能健忘

做人做事只要問心無愧幹嘛在乎別人我眼光,重要的是對的起自己

加油!加油!小弟也您按個讚!!!!您幫我解決不少疑惑!!!!!謝謝您!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~ 22# 彩紅迷

人還是自私點的好
以前太過於
幫一些入門新手解惑

只要提問的問題是我懂的

幾乎都會幫忙回文讓其他人做參考

但是最近還蠻無力感的~~~雖然知道優質的鳥友占大部分

但是一些少數幾個鳥友的作風和負面的閒言閒語
讓 ...
彩紅迷 發表於 2011-11-18 02:50

之前小弟也跟彩紅迷大問過問題,問的是一個很容易得罪人的問題,問題是,我想買某種吸蜜,問大大一千元(假設是一千元)
合不合理,大大說:太貴了,他的朋友只賣八百元,本來我不期望大大會回答,沒想到大大很快就回應了

假設我去買鳥,他說一千,我說太貴了,彩紅迷說只要八百=====>誰得罪人?反正不是我?
又假設,我今天謹記大大的話,不買,等便宜一點再買,結果原來一千只是中繼,他準備向萬元挑戰,所以我要怪誰?怪自己?怪彩紅迷大?

所以這問題容易得罪人,其實大大並不認識我,當下可能也沒想太多,只是本著幫助他人的心情去回應問題,
我很感謝彩紅迷大大,由衷的,從心裡的感謝,因為大大真的是一個不藏私且願意幫助他人的人,因為有你這種人,世界才會更美好

PS.我老實說,雖然大大有交代這鳥現在是正貴時,但我好像快要忍不住,要衝去買了.......

不要太再意 啦
網路上什人都有
有能力就回答
: 不合那就看看就好
姿勢100
配合度200
可看度破表