返回列表 發帖
通常自己遇到第一反映都會殺掉吧~~~~~~~因為真的太危險了
HI

20# 鳥爸
可能是要吃頓大餐要冬眠ㄌ

毒蛇進入家中家裡有鳥兒又有小孩.一定是~殺~
確保家人平安才重要......

19# johnny12345 謝謝啦...我把他幹掉之後自己後來也一直冒冷汗ㄟ

一定還有一隻........要小心啊

25# 小毛
還要來一次喔.......買阿啦

看了都雞皮疙瘩了

鄉下地方真的要小心~撒些石灰在屋周圍吧

不殺他的給它咬到在後悔...有些人愛放生一些毒蛇..一次給它放超過300支..試問等它咬到人之後要如何處理...

再新竹縣峨嵋鄉有一個大佛..前後放生超過1000支..當地人都在罵
line ID :  pp369369

妖受哦..這個可怕..
但是我家人的最愛..(ㄚ彌陀佛)
鄉下地方超多的..
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

之前也是  至少都會有另一之  以上~~~~

~~~~附近一定還會有~~~~

讓我感覺很懼怕妖受哦

今晚可以加菜了!.........................

只要是蛇不管有毒沒毒我都怕得要死˙臭青母通常都是一對的還是要再特別留意一下˙這類的蛇超愛吃鳥的˙味口又特別大˙以前我養的一些野鳥也被牠吃掉好幾隻˙

32# 黑松
不要....他好臭喔

蛇耶~~如果他看到我們自已會開門跑出去,或是他發現他走錯家,還是他有敲門再進來,應該沒人會殺他,但是他偷偷的跑進來又會咬人,對於不善於捉蛇的,或是沒有天天捉蛇的看到第一個反應都是保護自已,就象蛇看到人都 ...
鵡功高強 發表於 2011-10-26 11:31
說ㄉ真好....給你100ㄍ讚..如果是我我ㄝ會先把他打死在說!!!

當下應該無法想太多吧~~~
等消防隊來搞不好鳥寶已經被吃下肚了
更何況要保護家人~沒辦法吧
parrotzone 發表於 2011-10-26 01:36

ㄟ啊 ㄟ啊 !    
等被哈一口時

為何要殺死他@@他有毒?傷害你了?你已經佔了他的棲息地!還傷害他= =
momer9632 發表於 2011-10-26 00:27

照你這樣子說的話~
改天發生在你身上~在你家裡面有條蛇~
試問你如何處理ㄋ??
難不成輕輕ㄉ扶起來~輕輕的摸摸頭~像是安慰小孩子一樣??
那還要不要在牠耳邊~輕輕的說~乖吼~去旁邊玩沙子去呢??(那大大妳真的是佛心來了)
照正常人來說~家裡有小孩子情況下~一定是逼不得已宰了牠~(更何況冬天快到了.難得進補咩)
人更沒資格說誰占了誰的棲息地~如今沒有人占領人家棲息地~那就不會有例如(夜鹰)這個問題了~
那大大你認真的說起來也是占了很多動物的棲息地!!
這樣說起來的話到底是誰欠誰??

是我.....我也毫不考慮就----殺了他
lsj 發表於 2011-10-26 07:41

我家八月中也在後院抓到一隻錦蛇...
我爸當天往生.家人說所有的生物都不能殺...
又怕牠吃了我養的寵物...只好抓起來交給消防隊

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

我家八月中也在後院抓到一隻錦蛇...
我爸當天往生.家人說所有的生物都不能殺...
又怕牠吃了我養的寵物...只好抓起來交給消防隊

亞雲 發表於 2011-10-26 21:03

大大勇氣可嘉~給你100個讚!!

蛇耶~~如果他看到我們自已會開門跑出去,或是他發現他走錯家,還是他有敲門再進來,應該沒人會殺他,但是他偷偷的跑進來又會咬人,對於不善於捉蛇的,或是沒有天天捉蛇的看到第一個反應都是保護自已,就象蛇看到人都 ...
鵡功高強 發表於 2011-10-26 11:31