返回列表 發帖
糟糕,我要自首,我好像符合第三項耶

竟然%數這麼高的人未來想試試出軌的滋味..不要吧.
臉遮著都一樣..皮膚再白嫩胸部再豐滿..成分也都是蛋白質
說真的..會後悔的..不要

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

你把我的心情都寫出來了
11# BEER1

a3939 發表於 2011-10-8 20:43

板大...你好像後悔過?
同樣是和尚,同樣是蛋白質,綠藍黃也是大不同

a3939 發表於 2011-10-8 20:43

說真的..會後悔的..不要........不 要 停 ~
.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

24# CHOE +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1

我選了 "3" 跟 "4" 耶

因為 我想當"官"

27# SOE

看來你對官的恨意都快漫出來了

28# ㊣小白㊣

在台灣無論任何黨派 我都很失望 投票時 至始至終一率是廢票

希望有朝一日能成立SOE寵物黨 大亂國會 由你來當黨主席吧!!

哈哈~有同感!所以我從來沒去投票過
我對火鍋黨的黨主席比較有興趣

真佩服養鳥人還能劈腿
每天一大早就要起來餵鳥
然後去上班,有時還要加班
下班時還要幫鳥老大換底盤
一天下來還滿累的
怎麼還會有精力

a3939 大大

外遇 ~ 一夜情 ~ 偷吃 ~ 劈腿 ~ 花錢發洩 ~ 小3 ~ 2奶 ~ 都不一樣 ~

我很故家庭的男人 ~ 我絕對不會養頭牛 ~

有機會的話 . 我想喝牛奶就好...呵呵~^^

.

...
賣冰男孩 發表於 2011-10-2 22:25

我老婆都跟我說喝牛奶沒關希,

但是不准帶小牛回家給他養!
花蓮愛鳥人

老婆表示:家裡有的東西就不要再買了~~~~~~~~

由於功能所剩不多.所以不敢想
game626 發表於 2011-10-3 12:42

+1
................................
尿尿還要找很久...................

快要有了!!!!就等下個月我就有小三了!!!!!只是沒有特別興奮的感覺!!!!------------------(兒子今年小二、開學升小三)
橫班、小太陽、和尚
苗栗--公館交流道
0989087499 李

找個玩電腦時
有個陪伴~~
不然這種鳥天氣在頂樓只有電風扇可吹天氣
真是待不下~所以養隻鳥作伴

小三那種刺激無法形容
要你親身體會看看
萬一被抓包時

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

由於功能所剩不多.所以不敢想
game626 發表於 2011-10-3 12:42

只剩尿尿功能嗎?
那麼低調,有鬼喔,哈哈!
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

我不敢相信,偷吃和想偷吃的比例那麼低><
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

就很奇怪,想交女朋友的交不到
有伴的交小三就有,這年頭,連女生的想法都變了